PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wer kennt hosting4me?


Dude
28.08.2004, 12:54
Hi, hab heute die page http://www.hosting4me.de/ gefunden, dort werden isdn und modem flats angeboten.

Hat sich da schonmal jemand angemeldet, ist das was seriöses?

Dude

Larry
28.08.2004, 17:11
Absolut unseriös.
Ne Bundesweite ISDN Flat für 39 € im Monat KANN es nicht geben - jedenfalls nicht bei so einem öffentlichen anbieter.

29.08.2004, 12:40
Hi larry,

Beruht deine Aussage jetzt auf Erfahrungen mit diesem Provider ?
Oder ist das "nur" eine Einschätzung ?

Larry
29.08.2004, 14:38
Ach so - ne, das ist nur meine Einschätzung

Dude
30.08.2004, 13:32
Hi
hab grad aufem onlinekosten.de forum einige Beiträge zum Thema hosting4me gefunden.

http://www.onlinekosten.de/forum/forumdisplay.php?f=9

scheint, als hätte Larry recht, mit seiner Einschätzung. Wahrscheinlich handelt es sich nur um eine Neuauflage der meet-us verarschung.

Naja man hätt sichs ja denken müssen :cry: :cry:

fatifer
13.09.2004, 13:16
ich war bei h4me und seit 1.9. sind die offline und das ohne vernünftige begründung.keine rückzahlung und keine entschuldigung.

Gast
21.09.2004, 21:33
hi, ich war bzw. bin noch kunde von denen! wie gesagt seit 01.09 ist die einwahl nicht mehr möglich, und die äusern sich nicht dazu!
ich habe mich auch rege im forum von denen beteiligt, nach dem es zu negativen aussagen gegen die kam wurde das forum geschlossen!

hosting4 ist meines wissens ein reseller von meet-us und seit einiger zeit gehen die homepages von denen nicht mehr

seitdem besteht auch kein kontakt per email mit denen! vollig unseriös!!!
kündigung bzw. besuch beim betreiber folgt!

ich sag nur: zum glück habe ich die 39 eur noch nicht überweisen!!! und die kriegt er auch nicht von mir!

einwahlnummer ist ständig besetzt (abgeschaltet).
hier sind noch einige kuriose postings vom forum, die konnten noch in letzter sekunde gerettet werden. leider konnte man das gesamte forum retten.

http://www.h4m.speicherplatte.de




MfG

Immer007
28.09.2004, 23:24
http://www.hosting4me.info.speicherplatte.de

Da steht jede Menge über Hosting4me.de und Herrn Daniel Stahl. Auch mein Tipp: Finger weg!

Larry
29.09.2004, 14:19
Ja, ich kenn die Speicherplatte.

Und ich bin zugegebenermaßen von der Dreißtheit des Herrn Stahl schockiert.

Das könnte man mal an Bizz oder Akte04 senden.