PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kennt einer faventia.de ¿


Racer
18.12.2005, 00:20
Hi!

Habe gerade das gefunden:

http://www.faventia.de/isdn/isdn-flatrate/

Da steht ja auch:

Faventia Flatrate Aktion
Jede 49. "FAVENTIA timeflat" Anmmeldung erhält auf Wunsch eine echte ISDN-Flatrate für 49,98 Euro pro Monat.

Wollte mal nachfragen wer die kennt und ob die ok sind, oder man die Finger lassen sollte...

NoName
18.12.2005, 12:15
Ich versteh dich net, was soll denn das bringen "Jede 49. "FAVENTIA timeflat" Anmmeldung erhält auf Wunsch eine echte ISDN-Flatrate für 49,98 Euro pro Monat."

Du weißt ja schon, dass das nur als Werbegag dransteht.

1. du kaufst dir ein von deren überteuren Timeflat bei denen man dann noch pro min bezahlt ("Bei Nutzung der 60 Inklusivstunden surfen Sie
3600 Minuten zum Preis von 0,55 Cent/min). die grundgebühr musst du auch noch zahlen.

2. Die chance dass du vielleicht einer der Kunden wirst, ist gleich null. Woher willst du wissen ob dort alles mit rechten dingen zugeht. Es kann ja jeder schreiben, jeder 100 besucher bekommt das und das..

3. Wenn ich das richtig versteh zahlst du 49 euro für die flat, falls du sie bekommen würdest. Zusätzlich würdest du aber auch noch für deinen andere Tarif mit der "Timeflat" zahlen.


PS: Lass es ist alles nur verarsche. Du wirst keine flat bekommen. DAs haben schon so viele Anbieter versproche. (totango)