Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003

Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 (http://www.kein-dsl.de/forum/index.php)
-   Wuppertal (http://www.kein-dsl.de/forum/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Maxxonair - Geschwindigkeitsprobleme (http://www.kein-dsl.de/forum/showthread.php?t=8611)

voldoe 28.01.2007 11:47

Maxxonair - Geschwindigkeitsprobleme
 
Hallo !

Da in Wimax-Talk anscheinend kein Wuppertaler aktiv ist, muss ich meine Frage hier einmal einstellen.

Bei mir ist seit Mittwoch (25.1.) Morgen die Download-Geschwindigkeit unter aller Sau (Tarif 2000 kbit/s). Meistens unter 1000 kbit/s, manchmal auch nur 300 bis 600. Ganz selten werden mal 2000 erreicht, aber das ist die absolute Ausnahme. Gemessen mit wieistmeineip.de, sppedtest.net und speedmeter.de. Alle anderen Programme abgeschaltet, mit zwei Rechnern getestet.

Keine Veränderung in der Ausrichtung meiner Antenne oder an der Hardware. Habt Ihr ähnliche Erfahrungen gemacht oder bin ich ein EInzelfall (Antenne Gustav-Heinemann-Str.)?

Gibt es eine offizielle Adresse, bei der man sich beschweren kann? Wenn die Zeiten so mies bleiben, bin ich nicht bereit, dies hinzunehmen. Weiß jemand, welche Rechte man als User bei zu schlechten Leistungen hat? 10 % Verlust würde ich ja hinnehmen, aber so macht es doch keinen Spaß. In den AGB steht meiner Meinung nach nichts darüber.

Volker

stingrays 28.01.2007 11:57

Zitat:

Original von Ein verärgerter Wuppertal
Am 05. Februar 2007 wird ein Techniker vorbeikommen und ish-DSL einrichten :D

Jetzt heißt es nur noch hoffen, dass alles funktioniert, wie es soll...
Ich drücke dir die Daumen. :)

Ich komme mir vor wie der letzte Mohikaner ;( ;( ;( denn bei mir ist immer noch keine DSL in Sicht. ;( ;( ;(


@voldoe:
Ich würde mich an den wenden der dir die Sachen installiert hat, da wird dir bestimmt am schnellsten geholfen, wenn nicht wende dich mit Nachdruck an Maxxonair. Hat bei mir auch geholfen um mal wieder eine Aussage zwecks Netzausbeu zu bekommmen. Bei Innofactory bekommt man keine ANtwort egal wie oft man denen schreibt. X(

multivan 28.01.2007 17:04

@voldoe
Eingentlich ist mein Speed ganz ordentlich. Ich hänge am EKZ und komme im Schnitt auf 800 bis 1.500 kBit/sec. Wenn ich mir Dateien von meinem Server von Schlund runterlade (so um die 30 MB am Stück), schaffe ich die 1.900. Ich trau den ganzen Speedtests nicht wirklich, denn wenn ich sofort nach so einem Download irgend einen Speedtest mache, kann der auch wieder ganz niedrig sein.

Was mir aber viel mehr Sorgen macht ist die Tatsache, dass die Verbindung einfach mal abbricht. Und das tut sie dieses Jahr sehr häufig. Mein mailchecker prüft alle 5 min die mails - und der hängt sich dann auf, obwohl der Router sagt, dass die Connection besteht. Das war im November und Dezember nicht der Fall.

Und jetzt geht gar nichts mehr! Der Connect zum EKZ ist da, aber den DNS anpingen geht nicht. Wie gut, dass ich noch meine alte ISDN habe.

Ich ruf jetzt mal die Hotline an - mal sehen was los ist

Gruss, der multivan

Flora 28.01.2007 20:04

Wir haben den WiMAX-Problemabschnitt vom sonstigen Wuppertaler Breitbandthread abgetrennt. Deine Performanceprobleme ähneln den sich seit anderthalb Wochen häufenden Berichten auf WiMAXtalk aus anderen Ecken, in denen WiMAX angeboten wird. So gesehen warst Du dort gar nicht so falsch aufgehoben.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.