Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.02.2010, 14:30
Benutzerbild von Yogi
Yogi Yogi ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: 55487 Sohren
Beiträge: 238
Yogi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage DSL Ausbau gelungen, Zukunft VDSL ?

Hallo,

mal ne Frage an die Leute bei denen DSL16000 geht, bzw. mittlerweile VDSL.

Bei uns wurde Ende 2009 der Ausbau zu DSL16000 ( per DPBO ) fertiggestellt. Wie sieht es denn in der Regel bei den Ausbauten aus in Sachen VDSL ? Wird da von der Telekom bereits vorgesorgt, damit relelativ einfach ein VDSL Upgrade möglich ist ?

Woran ist das zu erkennen oder zu Erfahren ?
__________________
Bis 2003 ISDN
2003 - 2009 DSL-Light

01.08.2009 Beginn Ausbau DSL16000
17.12.2009 DSL16000
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 19.02.2010, 15:51
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
Wie sieht es denn in der Regel bei den Ausbauten aus in Sachen VDSL ? Wird da von der Telekom bereits vorgesorgt, damit relelativ einfach ein VDSL Upgrade möglich ist ?

Woran ist das zu erkennen oder zu Erfahren ?

Nunja, genaues kann ich dir auch nicht sagen, nur wenn du DSL 16000+ mit Entertain bestellen kannst, sollte eigentlich ein Upgrade problemlos möglich sein. (Meinte mein Vitamin B)
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.02.2010, 20:39
Benutzerbild von Yogi
Yogi Yogi ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: 55487 Sohren
Beiträge: 238
Yogi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DSL16+ ist nicht bestellbar.

Meine Frage ist aber eigentl. eher ob die T-Com bei einem 16000er Ausbau bereits für VDSL vorgesorgt hat oder dann wenn es soweit wäre wieder ein Ausbau stattfinden würde ?!
__________________
Bis 2003 ISDN
2003 - 2009 DSL-Light

01.08.2009 Beginn Ausbau DSL16000
17.12.2009 DSL16000
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.02.2010, 21:56
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei der Anbindung der Outdoor DSLAMs dürften sie die HDTV Kapazitäten usw. für VDSL schon einberechnet haben. VDSL wird grundsätzlich nach Bedarf ausgebaut. Vorzüglich geht es nach der Einwohnerzahl. Nicht jeder braucht VDSL. Wenn sich genug Interessenten registrieren und VDSL bestellen, wird die Telekom eventuell noch dieses Jahr einen VDSL-DSLAM für euch springen lassen. Das kommt ganz auf den Bedarf an. Denn wenn der stimmt, lohnt es sich auch. Und was lohnt, wird bekanntlich auch umgesetzt.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.02.2010, 16:56
Shell Shell ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 115
Shell befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

VDSL in einem ADSL2+-Outdoor Ausbaugebiet von der Telekom? Habe ich bisher noch nie gehört.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.