Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.11.2011, 14:46
ishadow78 ishadow78 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2011
Beiträge: 3
ishadow78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nur Dsl 2000

Hallo zusammen,

ich bin langsam verzweifelt,meine 2000er Leitung nervt.Habe schon mehrfach versucht etwas schnelleres zu bekommen,aber leider behauptet der Kundenservice jedes mal was anderes.Zuletzt hieß es das bei mir dsl 6000ram laufen würde,dann auch einmal doch nicht dann doch wider usw. . Habe schon mal etwas von einer Risikoschaltung gehört was kann man sich darunter vorstellen? Gibt es hier Leute die so etwas vornehmen können im Raum Sachsen?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 29.11.2011, 15:30
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ishadow78 Beitrag anzeigen
Habe schon mal etwas von einer Risikoschaltung gehört was kann man sich darunter vorstellen?

Nunja, die Risikoschaltung = RAM (Rate Adaptive Mode) Link. Mit der Risikoschaltung wurde einem früher das maximale aus der DSL Leitung herausgekitzelt. Risiko deswegen, weil dadurch ein "Übersprechen" auftreten kann, welches die eigene Leitung stören und auch verlangsamen kann. (Mehr Fehler etc.) RAM ist eigentlich nichts anderes als die Risikoschaltung, nur gibt es die heute auch von der Telekom. Was deine 6000er RAM Leitung betrifft, es ist durchaus möglich, das Die dir dieses geschaltet haben, aber wenn die Leitung zu lang (Dämpfung) und/oder zu viele Kunden das selbe nutzen, könnte und wie es aussieht - wird - auch deine Bandbreite darunter leiden.

Desweiteren könntest du ja mal deinen Wohnort angeben, vielleicht gibt es hier Leidensgenossen in deiner Nähe.
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.


Geändert von Tiggi (29.11.2011 um 15:34 Uhr) Grund: etwas hinzugefügt
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.11.2011, 16:22
ishadow78 ishadow78 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2011
Beiträge: 3
ishadow78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,


ich wohne in der nähe von Torgau( Zinna OT Welsau).In meiner nähe ca 4 km haben die leute seit kurzem dsl 6000 bekommen und diese Leute bekommen im Februar dsl16000.Bei mir wurde nur dsl2000 geschaltet mehr nicht,so steht es auch auf meiner Auftragsbestätigung.Die Maximal Leitungskapazität liegt bei mir aber bei ca. 7000 bis 7400.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.11.2011, 17:18
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es kann auch sein, das du an einer anderen VST Link hängst, oder einem anderen KvZ Link oder DSLAM Link angeschlossen bist und deswegen nicht mehr möglich ist. Ganz wichtige Frage: Bei welchem Anbieter bist du?
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.11.2011, 17:32
ishadow78 ishadow78 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2011
Beiträge: 3
ishadow78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,


ich bin bei der Telekom und habe den Call and Surf Comfort Tarif bis einschließlich dsl16000 , nur eben leider nur dsl2000 bekommen :-(

Geändert von ishadow78 (30.11.2011 um 03:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.12.2011, 18:51
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi!

Hast Du einige Infos zu deiner Leitung z.B. den Dämpfungswert?

Es besteht die Möglichkeit das eben Deine VST noch nicht über die erforderlichen Ports für Ram verfügt. Hierbei gibt es unterschiede.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.