Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 28.01.2005, 16:47
lulky
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard SDSL bei mir ??

Hi ich habe heute ne antwort auf meine anfrage von der Telekom bekommen.

Sehr geehrter Herr xxxxxx,

mir liegt nun das Ergebnis der manuellen Recherche vor und ich darf
Ihnen mitteilen, dass T-DSL Business symmetrisch an dem von Ihnen angegebenen
Standort verfügbar ist. Leider nicht mit der gewünschten Bandbreite.
768 kbit/s sind möglich.
Darf ich für Sie den Auftrag einstellen?
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.


Mit freundlichen Grüssen
Stefanie xxxxxx

Deutsche Telekom AG
T-Com Kundenniederlassung Spezial
free Call 0800 330 5398
free Call Fax 0800 330 5399
Welcome: www.telekom.de/business


Kann ich mich darauf verlassen das sdsl bei mir geht oder muss ich wieder befüchrten das ich wieder in die Pfanne gehauen werde???

Und wie sicht das mit einem 2ten der über wlan bei mir verbunden ist geht das??

MFG
lulky
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 03.02.2005, 13:45
Dias
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Steht doch alles da du kannst SDSL bekommen halt nur nicht 768 kbit/s.
Evtl. kannste ja 256kbit/s bekommen ist wenigstens was!!
Und das mit Wlan kannste auch machen ohne irgentwelche probleme, bloss bei einer Bandbreite von 256kibit/s ist das nicht allzu schnell für euch beide.....

Schreib denn mal was draß geworden ist...... :!: :!:
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.02.2005, 14:02
Dr.Gonzo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Äh, so wie ich das verstehe. bekommt er ja 768Kbit/s aber nicht mehr...

@luky: Du kannst Dich darauf verlassen, daß SDSL möglich ist. Bei der manuellen Recherche wird die Leitung von einem Techniker durchgemessen, der dann sagt wieviel Bandbreite verfügbar ist. Interessanterweise hat bei mir die Messung ergeben, daß ich max. nur 512 KBit/s bekommen kann - aber durch das Chaos bei meinem Auftrag (s. Thread APL ist voll) hat man die Geschwindigkeit auf die Standard 1MBit/s eingestellt und... es funktioniert problemlos !!!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.02.2005, 14:05
Dr.Gonzo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ahja WLAN: klar geht das...wenn die Reichweite vom WLAN ausreicht...würde mir dann aber überlegen ein kleines Bandbreitenmanagement Tool zuzulegen, damit ihr beide euch nicht gegenseitig die Leitung dicht macht...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.02.2005, 15:13
Dias
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Sie können sich glaube ich über nen Router die Bandbreite aufteilen.....

Edit: achso 768kibt/s sind möglich, ich habe vorhin gelesen " 768kbit/s sind NICHT möglich :shock: :shock:
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.02.2005, 11:13
Lulky
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi und ein fettes danke an euch für die antworten!!
Aber jetzt kommts ich habe eben mit Telekom Telefoniert und siehe da dsl100 ist bei mir verfückbar lol wie geht das letzte woch ging garnichts.
Und jetzt nach dem test (techniker von t hat gebrüft ob sdsl möglich ist) für sdsl geht bei mir adsl dsl1000 hat das was mit dem test zu tun???



MFG
lulky
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sdsl (ld?) Exez S-DSL 0 10.08.2007 11:51
SDSL bei Glasfaser paparemo S-DSL 1 10.08.2007 00:35
Sdsl mistry7 S-DSL 1 12.03.2007 19:52
Frage zu SDSL James S-DSL 3 23.03.2005 16:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.