Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandzugänge > S-DSL

S-DSL Symmetrisches DSL (Standleitungen etc.)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.02.2007, 21:26
dsl@home dsl@home ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 28.01.2007
Beiträge: 70
dsl@home befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen S-DSL möglich trotz Muxers?

Nachdem ich heute erfahren habe, dass ich auf nen Muxer "sitze" wollte ich mal in die Runde fragen ob jemand hier im Forum ist, dem es ähnlich geht und trotzdem S-DSL bekommen konnte ?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 11.02.2007, 08:12
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: S-DSL möglich trotz Muxer ?

da auch meinereiner aufm Muxxer sitzt = "Nein" es geht nicht .

Andererseits wäre es möglich dich umzuklemmen und dann wär SDSL möglich, wie auch bei mir, aber hast du 400€ im Monat um dir das leisten zu können??? 8o
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.02.2007, 12:04
LAICEPS LAICEPS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2007
Beiträge: 41
LAICEPS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich raff das irgendwie immer noch nicht mit dm Muxxer... In den Städten gibt es doch auch bestimmt Leute die Muxxer haben und trotzdem DSL bekommen können... oO?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.02.2007, 15:53
dsl@home dsl@home ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 28.01.2007
Beiträge: 70
dsl@home befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: S-DSL möglich trotz Muxer ?

Zitat:
Original von Tiggi
da auch meinereiner aufm Muxxer sitzt = "Nein" es geht nicht .

Andererseits wäre es möglich dich umzuklemmen und dann wär SDSL möglich, wie auch bei mir, aber hast du 400€ im Monat um dir das leisten zu können??? 8o
400 Euro im Monat für SDSL habe ich nicht. Kostet aber auch nicht ganz soviel... Die Variante 1024 (Up) / 1024 (Down) kostet mit 20GB-Flat 119 Euro / Monat. Meiner Meinung nach wäre es eine bessere Alternative als SkyDSL, der Preis ist zwar "etwas" höher aber die Leitung mit Sicherheit die bessere.

Na ich werde mal die CEBIT abwarten was Astra2Connect bringt und dann weiter sehen wie ich hier zu einem schnelleren I-Net kommen kann. Jedenfalls werde ich der T-Com noch eine Weile auf den Geist gehen.

P.S. Ob's geht oder nicht geht mit Muxer werden ich mal überprüfen lassen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.02.2007, 19:56
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: S-DSL möglich trotz Muxer ?

Zitat:
Original von MyNokia

400 Euro im Monat für SDSL habe ich nicht. Kostet aber auch nicht ganz soviel... Die Variante 1024 (Up) / 1024 (Down) kostet mit 20GB-Flat 119 Euro / Monat. Meiner Meinung nach wäre es eine bessere Alternative als SkyDSL, der Preis ist zwar "etwas" höher aber die Leitung mit Sicherheit die bessere.
Naja das wurde mir berichtet das ICH soviel zahlen müsste für SDSL , aber überleg mal willst du laut deiner Aussage wirklich 119€ für 1024down/up im Monat zahlen??? Meinereiner hat das Geld (leider) nicht, da Ottonormalazubi

PS: aber bei den 1024 kb downstream wäre das trotzdem irgendwo ne Überlegung wert ^^
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.02.2007, 20:23
dsl@home dsl@home ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 28.01.2007
Beiträge: 70
dsl@home befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Idee 400 Euro ?!?

Wer hat Dir den Preis von 400 Euro im Monat den gesagt ? Jemand von Hotline ? Aktuelle Preise gibts z.Bsp. hier: http://sdsl.standleitungen.de/

119 Euro ist nicht wenig, v.a. wenn andere für T-DSL 16000 gerade mal die Hälfte oder weniger bezahlen müssen, wenn Sie in einer für die T-Com günstigen Region wohnen... Leider gibt es für mich so wie es aktuell aussieht nur noch drei mögliche Alternativen und eine davon ist S-DSL. Die zweite wäre SkyDSL von der T-Com für knapp 80 Euronen pro Monat (darüber habe ich aber nicht allzuviel gut gestimmte Usermeinungen gelesen) und das im März 2007 kommende (hoffentlich !) Angebot Astra2Connect. Infos dazu gibt's ja auch schon im Forum.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 11.02.2007, 21:26
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was denn das für ne Seite?

Ich kenne nur:

http://www.t-com.de/Produkt_GK_Keywo...00002%40EKI-GK

Und hier die Preise:

http://www.t-com.de/AGB-Start?char=T&id=321

Immerhin hat er mit S-DSL ne gute Chance vom Muxxer runterzukommen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11.02.2007, 21:54
dsl@home dsl@home ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 28.01.2007
Beiträge: 70
dsl@home befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Reden @Racer

Die Seite habe ich mir "ergoogelt". Danke noch für Deine Links.

P.S. Kannst glauben, dass ich alles versuchen werde um vom Muxxer runterzukommen - ausser Astra2Connect schlägt ein wie ein Blitz (was ich hoffe aber nicht glaube).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.02.2007, 10:42
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von Racer
Immerhin hat er mit S-DSL ne gute Chance vom Muxxer runterzukommen.
Muss er jawohl dann, denn ich denke mal net das der Muxxer SDSL mitmacht .
aber was ich nachwievor net verstehe, warum krigt man so kein "normales" DSL aber eventuell ein aufwendiges SDSL???
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 12.02.2007, 18:32
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei S-DSL verdienen die ja bei weitem viel mehr als bei A-DSL...

Ich weis jetzt aber nicht die Vertragslaufzeiten. Wenn es keine Mindestvertragslaufzeit gibt, dann würde ich nach 2 Monaten wieder kündigen und es noch mal mit ISN & A-DSL versuchen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UMTS geht trotz negativem Onlinecheck medusa GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 8 19.06.2007 19:40
Trotz DSL Ausbau kein DSL Rainerq DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 2 25.08.2006 10:07
DSL Verfügbar! Trotz nur Light gebühren zahlen? Tobi82 DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 6 07.07.2006 13:26
Teles droht vielsurfern trotz flatrate ... Hobbl SkyDSL 2 12.01.2006 21:54
T-Com blockiert Port trotz Storno Ben DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 6 17.12.2005 11:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.