Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.11.2007, 16:56
pinkpanter pinkpanter ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.11.2007
Beiträge: 4
pinkpanter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard zwar keine flat, aber....

bei dem preis kommt man doch relativ günstig, wenn es denn so ist.

hab bisher nur die hp gefunden, schon einmal eine einwahl probiert und warte nun auf die rechnung, um nach haken zu schauen.

es geht hier um den tarif "by call 1"

was meint ihr dazu?

http://www.billiger-surfen.de/anbiet...urf/by+call+1/
http://www.flat2surf.de/
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 18.11.2007, 17:21
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bleibt nur die Frage, wie lange der Tarif gültig bleibt.
6 Tage hat er ja schon geschafft , aber das dauert nicht lange und du verursachst mit diesen Einwahldaten eine Riesenrechnung. Ich habe immer Least Cost Router verwendet, die merken selbständig, wenns teurer wird.

mfg fs4000
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.11.2007, 18:53
pinkpanter pinkpanter ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.11.2007
Beiträge: 4
pinkpanter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab heute aus reiner vorsicht schon mal den ersten haken entdeckt

die einwahlnummern werden geändert, bzw scheinbar gemischt. wenn man sich nicht vor der einwahl informiert, kann es teuer werden.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.11.2007, 07:30
isdn-flatrate isdn-flatrate ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 10
isdn-flatrate befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard günstige ISDN/Analog Flatrate

Hallo ist bei ihnen auch kein DSL verfügbar ?
Sie müssen immer auf die Uhr schauen ?
Damit ist jetzt schluss ich kenne eine super Alternative zum DSL
eine echte Internetflatrate für ISDN/Analog rund um die Uhr 24 h online sein.
und eine Geschwindigkeit von bis zu 512 Kbit/s durch Routertechnik !!!
Ich biete die Flatrates auch mit an also wenn du Interesse hast dann melde dich. Oder schau auf meine Homepage
Denn du willst ja auch sparen !!!


Grüße das gesamte KEIN-DSL Team und alle Nutzer !!!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.11.2007, 08:16
NaCkHaYeD NaCkHaYeD ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2007
Beiträge: 47
NaCkHaYeD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frage?

Welche seriösen Anbieter nehmen bitte:
de.tl, de.vu Second Level Domains.
Gibt es nicht genüge Top Level Domains, oder will man hier etwas verschleiern.

Zeige mir bitte wie du 512k mit zwei Leitungen schaffen möchtest! Ein Kanal hat 64k, sollte in Summe 128k sein, oder nicht.

Zum Thema komprimieren hab ich schon des öfteren darauf hingewiesen, dass jeder vernüftige Hoster dies bereits tun. Wir wollt ihr dann im Mittel überhaupt großartig über 128k gehen.

Meine Meinung: Ausnutzung der wenigen, welche keine DSL Chance haben.

mfg
NaCkHaYeD
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.11.2007, 11:06
Benutzerbild von Sparks
Sparks Sparks ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 229
Sparks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab sogar ne E-Mail bekommen da ich diese Flat bei Ebay entdeckt hätte und es hier gepostet hab. Ich soll doch anrufen und mir alles erzählen lassen.

Die Geschichte ist mir aber seit Ebay etwas unseriös. Eben diese de.tl etc Domains. Top-Level Domains sind wirklich nicht mehr sehr teuer. Und dann muss ich leider noch sagen, als Webdesigner, die Internetauftritte sind sowas von Unprofessionell, das erweckt bei mir keinen seriösen Eindruck, sorry.
__________________
Dämpfung: 59,46
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 22.11.2007, 14:45
MrSunshine MrSunshine ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 27.05.2007
Beiträge: 69
MrSunshine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Flatrate is sowieso unseriös!! Bei uns war auch mal eine Info-Veranstaltung zu dieser Flatrate und ein paar Leute sind drauf reingefallen. Naja, Pech gehabt denk ich mal nur wie Sparks schon sagt, seriös ist eine .de.tl Domain wirklich net. Außerdem find ichs dreist das man sich hier mit "isdn-flatrate" anmeldet und jeder Post ein Angebot bzw. Hinweis auf diese Flatrate seien soll. Sucht man hier im Forum oder auch bei onlinekosten.de findet man jede Menge zu dem Thema. Besonders wird immer gesagt das es schon mehrere "Firmen" solcher Art gab die diese Sachen angeboten haben. Und noch ein Hinweis: An eine Ltd. kommt jeder Hans und Franz sehr schnell und sehr günstig (1€)
Aber letztendlich muss man es ja selbst wissen

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.11.2007, 15:28
Jordan Jordan ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 4
Jordan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Halo, wenn Du damit nicht zufrieden bist, dann schau doch mal bei
www.oleco.de Da bin ich jetzt schon etwas länder immer surfen für den günsigsten Preis. Schau doch einfach mal rein
Lieben Gruss
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.11.2007, 07:08
isdn-flatrate isdn-flatrate ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 10
isdn-flatrate befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ISDN/Analog Flatrate

Hallo wir sind Kunde und nur Vertriebsmitarbeiter dieser Firma die Firma hat eine eigene Homepage eine richtige von Strato. Man hat ja im normalfall eine Geschwindigkeit von 64 Kbits aber jetzt der Router unsere Technik versendet eine Geschwindigkeit dess 9 Fachen man empfängt im Durchschnitt das 4 Fache das bedeutet 64 x 4 = 256 Kbits wenn man die Fullflat hat und der Router wählt sich mit Kanalbündelung ein dann hat man eine Geschwindigkeit bis 512 Kbits am Tag hat so eine Geschwindigkeit mit einem Kanal bis 170 Kbits weil viele Kunden bzw. Nutzer von uns online sind aber der Vorteil ist die Seiten bauen sich schneller auf. und man kann 24 H am Tag surfen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.11.2007, 11:29
stenny74 stenny74 ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 08.07.2006
Beiträge: 87
stenny74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, die Komprimierung scheint prima zu klappen, da sämtliche Satzzeichen und Textgliederungen automatisch verschwinden.
Bin begeistert...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Absolut keine Ahnung von der Materie - aber UMTS hört sich gut an :) - bräuchte HILFE ;) stärnü GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 8 10.11.2007 14:37
Alster24 by Call Tarife ----- keine Flat!!! Ramierez 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 0 02.09.2007 16:52
DSL Ausbau, aber keine verfügbarkeit Anti-DSL-User DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 1 20.04.2007 19:26
Hilfe! DSL verfügbar, aber keine Leitung mehr frei (Mehrfamilienhaus) ?! alex01975 DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 3 20.09.2006 21:52
Gibt es keine FLAT für ISDN? James 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 12 06.10.2004 18:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.