Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 04.02.2007, 09:55
Nico Nico ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.02.2007
Beiträge: 3
Nico befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen ePlus BASE - Surf@home II - easy Box II

Hallo,
habe eine BASE - Flat, ein Notebook mit PCMCIA/USB und einen Desktop PC.
Eine ePlus Huawei Type E612 habe ich, die möchte ich aber wieder loswerden.

Wenn das eine gute Lösung ist würde ich gerne eine Easy Box II für das Laptop nehmen, die kostet mich im Austausch gegen die E612 nichts mehr.

Eine Surfbox@Home II HS für den Desktop.
Dann benötige ich aber eine zweite BASE-SIM, weil ich keine Lust habe jedesmal umzustecken. Ist das soweit O.K.? Funktioniert das überhaupt mit BASE?

- Bekommt man eine Zweitkarte bei BASE? (ein Vertrag, nur jeweils eine Funktioniert)
- Denke das ePlus mit HSDPA nachzieht oder? Aber wann?
- Was für eine Antenne soll ich nehmen für die S@H? Bei der E612 habe ich zwei manchmal drei Balken. wieviele das maximum ist 3 oder 5 Balken, keine Ahnung.
Geht das I.O. Dank und Gruss Nici
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 04.02.2007, 10:05
Zerio Zerio ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 50
Zerio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube nicht das du eine 2te sim bekommst. Die Hotline wird es dir aber am besten sagen können

Nimm aber lieber eine Pcmcia Karte als so ne olle Easybox. Wenn du mobil (im Zug) usw online sein willst , dann ist das nicht so umständlich als noch eine Box per Usb zu verbinden.


Die Surf@home II Hs Box hat so keinen Antennenanschluss. Du kommst nur durch öffnen des Gehäuses und mit Garantieverlust an den anschluss dran.

Als Externe Antenne für eine Festinstallation würde ich dir die Slp 17 oder Log 17 von www.Antennenshop.com empfehlen. Die kleinere slp 15 sollte aber auch schon reichen. Bei 2-3 Strichen brauchst du aber eigentlich keine mehr.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.02.2007, 10:34
Nico Nico ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.02.2007
Beiträge: 3
Nico befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: ePlus BASE - Surf@home II - easy Box II

Vielen Dank Zerio,
hast mich schon überredet mit der BOX, wenn Base in naher Zukunft kein HSDPA bringt.
Versteh ich gar nicht, das die keinen externen Antennenanschluss hat. Für mich war halt interessant eventuell später die 3,6MB/s anstatt 385 KB/s für den selben Anschaffungspreis.
Wollte bei BASE anrufen, 15min. Warteschlange das waren schon mal 7,35 € fürs Warten ;-) da hatte ich keine Lust mehr auf die SUPPI BASE HOTLINE.

- kommen die 3,6MB/s noch bei BASE oder ePlus?

Gruss Nici
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.02.2007, 12:29
Iceknight Iceknight ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 18.04.2006
Beiträge: 236
Iceknight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

denke mir mal nicht das base oder e-plus auf HSDPA aufrüsten wird das lohnt sich nicht, die flat ist schon gegnerell im auge von base zubillig zwar nicht für die user aber für base schon.
Sie schaffen es noch nicht mal ihr netz auf umts umzulegen alle Handy betreiber bei uns haben ihr netz auf umts bzw schon HSDPA umgestellt.
Und E-Plus schafft es einfach nicht auf umts umzustellen sonst wäre ich sofort bereit zuwechseln aber so ist es nicht interessant.
Da gebe ich lieber mehr geld aus für die Fair-Flat und lasse mir noch HSDPA zuschalten und das tolle ich habe vollen empfang und sürfe mit 1,8MB/sek.
Und für dieses Jahr ist auch ein umbau der Funkmasten geplant dann kann man 3,6MB empfangen.
Zwar ist der Preis ein bisschen hoch komme auf ca 67€ im Monat aber kann mit 1,8mb sürfen und bin nicht mehr auf der Telekom abhänig.
Und man kann es überall nutzen was ich auch brauche in meiner Ausbildung.

und man kann auch über 5GB kommen das stört niemanden nur man sollte es nicht 3monate hintereinader machen.
Für Poweruser wäre es nicht schlecht die können es sich gut aufteilen zb Monat 1 lädt man 50GB runter Monat2 nur 4,99GB und monat 3 wieder 50GB da gibt es nie probleme.
Und mit HSDPA ist es kein problem.



mfg Iceknight
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.03.2007, 07:39
Nico Nico ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.02.2007
Beiträge: 3
Nico befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

für die, die sich für meine Meinung interessieren ;-)

wer im großen WWW schauen möchte,
oder und mal Treiber für die neue Hardware braucht, bissl eBay und so...
ist mit BASE sehr gut bedient.

Die anderen, die gar keine UMTS Verbindung brauchen, benötigen auch kein BASE.

Und die, die dann noch übrig bleiben, sind die wos schnell gehen soll und dafür gibt es das... D1.

Ach und übrigends, wer Probleme mit der EasyBox II sprich Huawei E 220 unter Vista hat benutzt diesen Link:

http://www.a1.net/CDA/navigation/pp4...tml-de,00.html

Steht zwar dann das Icon von A1-Votafone im Fenster aber egal.
Für BASE dann noch unter Verbindungseinstellungen Benutzername und PW, Rufnummer und APN eintragen: internet.eplus.de
Dann funzts.

Gruss Nico
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
eplus, umts

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ping Problem mit Surf@Home II und eplus Madness O2 17 18.09.2007 21:14
Surf@Home II hs Problem bei WLAN-Verschlüsselung Madness WLAN allgemein 0 30.05.2007 14:06
Nagelneuer Surf@home II Router übrig yazid UMTS / HSDPA 1 21.03.2007 12:04
Hat jemand Erfahrungen mit O2 Surf@home ? Frank_Wagner O2 1 08.02.2007 11:08
UMTS via EPLUS oder BASE ldi E-Plus / Base 10 30.07.2006 17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.