Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > DSL2U

DSL2U Ein gemeinsames bidirektionales Angebot der Internetagentur Schott und von Eutelsat. Diskussion von Technik und Verträgen (Fair Use Policy)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.03.2008, 20:05
fredfeuerstein10 fredfeuerstein10 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2007
Beiträge: 43
fredfeuerstein10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch Der DSL2U - Speed Test Beitrag

Hallo,
möchte gern mal sagen das sich die Verbindungsqualität und Geschwindigkeit bei meinem dsl2u Anschluss sehr zu meiner Zufriedenheit verändert hat.
Hier der Link zu meinen Messungen:
20 Uhr
Wie sieht es bei anderen dsl2uer aus?
Eure Erfahrungen?
Danke und zufriedene Grüße
FredFeuerstein10
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 20.03.2008, 08:59
Nordlaender74 Nordlaender74 ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 19.02.2007
Beiträge: 105
Nordlaender74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

Hier meine Daten von gerade:



Ich bin DSL2U auch sehr zufrieden.

MfG

Nordländer
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.03.2008, 11:59
schluchti schluchti ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 20.05.2007
Beiträge: 59
schluchti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch super Leistung DSL2U

Hallo,

ich bin jetzt auch sehr zufrieden, selbe Werte wie bei euch !
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.07.2008, 10:44
fredfeuerstein10 fredfeuerstein10 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2007
Beiträge: 43
fredfeuerstein10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch Auffrischung

Hallo dsl2u'er und alle Interessierten!
Ich möchte mal meinen alten Beitrag in den Vordergrund holen und Angaben zum Speed aktualisieren:
Jeder Dateidownload läuft bei mir seit längerer Zeit mit max. Speed 250 kb/s obwohl ich nur den "alten" Tarif 100kb/sec habe / zahle.
Hier ein Screenshot:

Find ich voll o.k. das wir, die Nutzer der ersten Stunde, auch in den Genuß der max.Geschwindigkeiten die DSL2U anbietet kommen!
Nochmal ein Test mit Speedtest:

Hier wird mir aber nur eine Geschwindigkeit bis 100kb/s gemessen / angezeit! :-o
Ja, was nun?
Der Download bezog sich auf eine 60 mb Datei, dauerte ca. 4 Min.

Wie sieht es bei anderen dsl2u'er aus?

Danke und Gruß
FredFeuerstein10
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.07.2008, 11:31
seekDSL seekDSL ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 652
seekDSL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fredfeuerstein10 Beitrag anzeigen
Jeder Dateidownload läuft bei mir seit längerer Zeit mit max. Speed 250 kb/s obwohl ich nur den "alten" Tarif 100kb/sec habe / zahle. - Ja, was nun?
Dieses Verhalten des DSL2U-Betreibers finde auch ich sehr kundenfreundlich! Außerdem auch sehr logisch und konsequent: So lange die "Datenautobahn" es zuläßt, sollte jeder Betreiber aus eigenem Interesse grundsätzlich den gesamten Transfer mit vollem Speed abwickeln. Um so mehr Spielraum hat er dann, wenn es wirklich mal "eng" wird. - BRAVO, es gibt also doch noch Leute, die mitdenken!

Zu den Test's:
Das sind die bekannten Macken verschiedener Speed-Test's. Viele kommen besonders bei hohen Ping-Zeiten mächtig ins Schleudern. - Die sicherste Methode ist darum immer noch, sich z.B. in Excel eine kleine Tabelle zu basteln, um die GB / MB / KB / kbit - Werte korrekt umrechnen zu können. Dann eben nur noch die Datei-Größe und die Übertragungszeit (möglichst Sekunden-genau) eintragen, und schon gibt es einen absolut realen Wert. Der kann aber trotzdem noch durch Überlastung des Download-Servers verfälscht sein.

Da Du angibst, 60 MB hätten ca. 4 Minuten gebraucht, scheint "DU-Meter" mit 250 kByte pro Sekunde richtig zu liegen, "Speedtest.net" mit 993 kbit pro Sekunde voll daneben.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.07.2008, 10:16
Daniel Schweitzer Daniel Schweitzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2008
Ort: Nähe Limburg
Beiträge: 25
Daniel Schweitzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Speedtest

Hier ist mein Ergebniß (Morgens 10:00Uhr) "Toowaysystem"

http://www.speedtest.net/result/302516881.pn
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 09.12.2008, 17:34
Keks Keks ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 7
Keks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HI,

eine Frage dazu, der Uplink liegt doch in Neapel, wieso nimmt ihr London oder Frankfurt??? kann mir jemand das erklären, ich würde gerne selbst auch mein "Speed" testen - danke in voraus
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.12.2008, 17:36
Keks Keks ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 7
Keks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

wieso Server Frankfurt und nicht Neapel (wäre das nicht richtiger???)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.12.2008, 19:14
Keks Keks ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 7
Keks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard DSL Speed Messung

wieso werden die Messungen über Server in Frankfurt oder London gemessen? Der Uplink ist in Italien über Turin - da sollte man Messen - oder???
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.12.2008, 17:37
KuCxlder KuCxlder ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 8
KuCxlder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi Keks,

der Standort worüber du die Messung machst, ist lediglich fuer den Ping wichtig. Normalerweise lässt man die Messung immer beim nächstmöglichsten Server von seinem eigenen Standort machen. Da wir aber über einen Uplink ins Internet gehen, sollte man vom Standort des Uplinks ausgehen. So wäre der beste Punkt um den Ping der Sat-Strecke zu messen, Turin.

Ich habe auch mal einen Speedtest gemacht und bin sehr zufrieden. (kann man wohl auch sein, wenn man hier vergleicht was in den anderen Anbieter-Foren so geschrieben wird)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dsl2u

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.