Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 14.01.2011, 14:57
N8Walker N8Walker ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.01.2011
Beiträge: 1
N8Walker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 52152 Lammersdorf Ausbaustatus

Hallo Zusammen,

52152 Lammersdorf hat nun DSL, leider nur im Norden aber das soll ja noch kommen.
Die Vorfreude war groß als bei mir in der Straße neuer DSLAM installiert wurde, und wir eine Broschüre von der TKom bekommen haben "DSL 16000 endlich bei euch verfügbar". Habe darauf unserem lokalem DSL -Anbieter: (http://www.complete.de/homeframe.htm <--- etwas instabile 2000er leitung) gekündigt und bei der TKom DSL 16000 Call & Surf Comfort bestellt.
Nun ärgere ich mich um so mehr. Meine Straße wurde nur zur Hälfte versorgt. Und ich bin leider nicht dabei. Nun sitze ich hier mit meinem DSL-Light 384 anstatt 16000.



http://s5.directupload.net/file/d/2404/jz7gmdwu_png.htm

Hoffe die vergessen uns nicht, denn wenn man Im Mittelvenn überprüft, ohne eine Hausnummer anzugeben, verkündet die Telekom stolz Entertain ist verfügbar...


Ist noch jemand aus dem Forum betroffen?
An wen könnte man sich wenden um zu erfahren ob DSL überhaupt irgendwann kommt?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 24.01.2011, 21:08
KSTR KSTR ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.02.2008
Beiträge: 6
KSTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach im Kundencenter den Upgrade auf 16MBit bestellen.
Wenn da in der Datenbank sogar Entertain möglich ist
muss 16MBit gehen. Jedenfalls wird bei mir (Lambertusstr.)
16MBit möglich angezeigt. Surfe momentan mit 6MBit wegen MVLZ
Habe im Mai 2010 auch ein Upgrade bestellt, das ist beim 1. Mal 1 Tag vor Durchführung storniert worden. Das 2.Mal wurde über eine fähige Mitarbeiterin die Datenbank "ausgetrickst" weil offiziell noch nicht die Bandbreite verfügbar war usw......
aber jetzt ist doch alles in der Datenbank "eingemeißelt"
muss also gehen

Gruß
KSTR
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.