Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > DSL via Satellit 2/T-DSL via SAT (Deutsche Telekom)

DSL via Satellit 2/T-DSL via SAT (Deutsche Telekom) Unidirektionaler Netzzugang der Telekom, als "überzeugende Breitband-Alternative" beworben. Diskussion von Technik und Verträgen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 21.11.2008, 19:47
kuechenfee kuechenfee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 18
kuechenfee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Weiß jemand .....

wo man sein verbrauchtes Datenvolumen ablesen kann ?
vhg
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 21.11.2008, 20:15
Skorpy1 Skorpy1 ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 16.04.2007
Ort: 15306
Beiträge: 393
Skorpy1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kuechenfee Beitrag anzeigen
wo man sein verbrauchtes Datenvolumen ablesen kann ?
vhg
Ich bin mir nicht sicher, ob die Telekom ihren Kunden dies überhaupt anbietet.

Ich bin Kunde bei Filiago und dort hat man als Kunde leider noch immer nicht die Möglichkeit seinen Verbrauch selbst einzusehen. Hier muss man sich direkt an den Support wenden, der einem dann den aktuellen Stand mitteilt.
Sicher wird es bei der Telekom ähnlich ablaufen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.11.2008, 20:45
seekDSL seekDSL ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 652
seekDSL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kuechenfee Beitrag anzeigen
wo man sein verbrauchtes Datenvolumen ablesen kann ?
vhg
In den Mobilfunk-Datentarifen bei T-Mobile geht das ganz einfach über die Seite "Mein T-Mobile", auf der man sich zuvor registrieren muß. Meines Wissens werden die Werte dort jeweils um Mitternacht aktualisiert.

Einfach mal bei T-home anfragen, ob es sowas auch für T-DSL via SAT gibt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.11.2008, 21:22
Knickbewohner Knickbewohner ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2008
Beiträge: 171
Knickbewohner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder man installiert sich Netmeter und stellt bei den Optionen den Monatsanfang auf den Tag der FUP-Rücksetzung ein.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.11.2008, 21:26
vsven vsven ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 14.12.2007
Beiträge: 1.052
vsven ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na, ja oder den DSL Manager alles Schnick Schnack. Ein wenig mehr Transparenz der Betreiber wäre angesagt.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.11.2008, 09:44
kuechenfee kuechenfee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 18
kuechenfee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnellen Antworten
vhg
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 22.11.2008, 13:45
Skorpy1 Skorpy1 ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 16.04.2007
Ort: 15306
Beiträge: 393
Skorpy1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von vsven Beitrag anzeigen
Na, ja oder den DSL Manager alles Schnick Schnack. Ein wenig mehr Transparenz der Betreiber wäre angesagt.
Richtig!
Ich nutze für meine eigene Kontrolle den DSL Manager 6.9.
Jedoch hat es sich in den letzten Monaten immer wieder gezeigt, dass das verbrauchte Volumen mit dem was Filiago mir mitgeteilt hat, nicht übereinstimmt.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.11.2008, 15:29
tybalt tybalt ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 105
tybalt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpy1 Beitrag anzeigen
Richtig!
Ich nutze für meine eigene Kontrolle den DSL Manager 6.9.
Jedoch hat es sich in den letzten Monaten immer wieder gezeigt, dass das verbrauchte Volumen mit dem was Filiago mir mitgeteilt hat, nicht übereinstimmt.
Richtig, Astra2Connect nimmt den Wert, der im Web-Interface des Sat-Modems als "Satellite Interface RX" angebeben wird. Bei mir ist das etwa um Faktor 2 höher als der tatsächliche mit üblichen Hilfsmitteln gemessene Wert (z.B. auch "Ethernet Interface TX" im Web-Interface des Sat-Modems). Sie rechnen sämtlichen Overhead wie Protokolle und Redundanz für Fehlerkorrekturen mit rein.

Grüße
Tybalt

Geändert von tybalt (22.11.2008 um 15:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22.11.2008, 15:41
Heiko655 Heiko655 ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 17
Heiko655 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,das ist bei mir auch so das Filiago immer mehr Volumen berechnet wie mein
DSL Manager. Übrigens habe ich noch die alte Version die 6.8. die gefällt mir
besser die hat nicht diese aufdringliche bunte T-DSL Werbung mit in der Taskleiste.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.11.2008, 16:42
vsven vsven ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 14.12.2007
Beiträge: 1.052
vsven ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von tybalt Beitrag anzeigen
Richtig, Astra2Connect nimmt den Wert, der im Web-Interface des Sat-Modems als "Satellite Interface RX" angebeben wird. Bei mir ist das etwa um Faktor 2 höher als der tatsächliche mit üblichen Hilfsmitteln gemessene Wert (z.B. auch "Ethernet Interface TX" im Web-Interface des Sat-Modems). Sie rechnen sämtlichen Overhead wie Protokolle und Redundanz für Fehlerkorrekturen mit rein.

Grüße
Tybalt
Fragt doch einfach mal beim Anbieter nach woraus der (verbrauchte) Traffic besteht. Die müssen es ja genau wissen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.