Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.07.2006, 16:09
BigWolf BigWolf ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 3
BigWolf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wenn Arcor nur ISDN schaltet - trotzdem Internet per DFÜ?

Hallo, bin ein neuer kein-DSLer und habe schon die Suche bemüht...

Habe gerade in meiner Verzweiflung bei Arcor ISDN+DSL beauftragt, jedoch nur wenig Hoffnung aus DSL... Nun lese ich hier, das Arcor gerne mal nur ISDN schaltet, auch wenn DSL gar nicht geht.

Die ISDN-Flat finde ich ja gar nicht so übel, auch meine Frau nicht , aber nun meine Frage:

Kann ich denn dann weiterhin (habe jetzt T-ISDN) per Modem/DFÜ ins Internet? ich benutze den LowCost Dialer von Senseconnect.

Vielen Dank!
BigWolf
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 11.07.2006, 16:23
roland2 roland2 ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 30.05.2005
Beiträge: 593
roland2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Wenn Arcor nur ISDN schaltet - trotzdem Internet per DFÜ?

Zitat:
Original von BigWolf
...

Die ISDN-Flat finde ich ja gar nicht so übel, auch meine Frau nicht , aber nun meine Frage:

Kann ich denn dann weiterhin (habe jetzt T-ISDN) per Modem/DFÜ ins Internet? ich benutze den LowCost Dialer von Senseconnect.

Vielen Dank!
BigWolf
Zum Ersten, ich finde meine Frau auch gar nicht so übel.

Imho geht least-cost-routing nicht bei Arcor.

Viele Grüße, auch an deine Frau ;-)
  #3  
Alt 12.07.2006, 08:45
BigWolf BigWolf ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 3
BigWolf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Wenn Arcor nur ISDN schaltet - trotzdem Internet per DFÜ?

Tja, das mit meiner Frau war wohl etwas mehrdeutig

Das wäre ja irgendwie doch doof, wenn ich dann nur noch über die Arcor-Tarife per DFÜ ins Internet könnte...

Wie kann ich denn sicherstellen, dass Arcor wirklich nur schaltet, wenn DSL auch möglich ist? Ansonsten soll ja alles beim alten bleiben.
  #4  
Alt 18.07.2006, 17:31
dsl4all dsl4all ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 39
dsl4all befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Arcor schaltet immer DSL mit an!

Aber keinen Tarif dazu!

MFG
DSL4all
  #5  
Alt 18.07.2006, 17:36
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Außer wenns nicht geht.
  #6  
Alt 18.07.2006, 17:38
dsl4all dsl4all ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 39
dsl4all befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch!

Außer wenn die Leitung so schlecht ist, das kein DSL Physikalisch durchkommt!

Arcor schaltet bei bestellung von ISDN+DSL IMMER beides, nur das DSL bei zu langen Leitungen OHNE Tarif!
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 18.07.2006, 17:39
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Macht doch eigentlich keinen Sinn nen DSL-Port zu belegen, wenn kein DSL möchlich ist, oder etwa doch?

Gruß Governet
  #8  
Alt 18.07.2006, 17:41
dsl4all dsl4all ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 39
dsl4all befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Über denn Sinn kann man sich streiten!

Genau so, wie man sich dann immerhin mit Arcor auseinandersetzten kann, da man sehen kann, das DSL ja bei einem geht!
  #9  
Alt 18.07.2006, 17:44
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hieße dann, wenn man nen gutes Modem bekommt und dann auch noch so tuned wie du deins und denn nen Sync kriegt, könnt man sich nochmal an Arcor wenden und nen Tarif freischalten lassen?

Gruß Governet
  #10  
Alt 18.07.2006, 17:46
dsl4all dsl4all ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 39
dsl4all befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

:-)

GANZ genau!

bzw.
Arcor - naja wer zeit und geld hat.

Sonst an mich:
Kein DSL von T-COM, aber andere Anbieter sind evtl. möglich
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ins Internet mit ISDN Basti Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner 12 02.03.2008 12:46
ISDN-Flat von Arcor adress 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 94 10.12.2007 13:21
ARCOR- ISDN - Flatrate +Flat für ca.3€ prymano 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 17 20.11.2007 09:19
ARCOR ISDN Flat! Need Help! rmx123 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 14 28.09.2007 13:33
ISDN-Flat von Arcor Vehlefanz 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 2 12.06.2007 15:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.