Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Off Topics > Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner

Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner Hardware, Software, Heimnetzwerk...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.08.2004, 09:01
Mari
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Windows XP SP2 - wie ziehen?

Hallo,

seit gestern hat Microsoft für das Betriebsystem "Win XP" den zweiten Servicepack ins Netz gestellt.
Dieser ist mit ca. 266 MB etwas groß und für nicht DSLer etwas hefftig.

Wie saugt ihr euch den runter?


Hier der Link dazu: http://www.microsoft.com/downloads/d...5-9E368D3CDB5A
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 10.08.2004, 11:04
Dido Dido ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 13.03.2004
Beiträge: 63
Dido befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gar nicht saugen,sondern auf die nächste PC-Welt warten,da ist das SP2 mit drauf. Oder man bestellt sich die CD,wo man nur die Versandkosten zahlt.

gruß Dido
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.08.2004, 09:48
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich habs mir gestern in der Arbeit gezogen, in 6min war es da!!!

Ein Hoch auf meinen Boss
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.08.2004, 00:00
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Service - Pack 2

Gar nicht saugen,
meine Windows-Kiste hat seit 8 Monaten keinen Internetzugang mehr (seit Ihr System wird in 59 sec heruntergefahren ..... ) - zwei mal in Folge, dabei wollte ich doch nur bei Microdo... die Updates runterladen, aber 30/40 sec im Netz und es war schon wieder passiert !!
Habe mir dann auf'm Zweitrechner eine Mandrake 9.2 draufgezogen - läuft seit 8 Monaten ohne Problem. :lol: (und ich wage es ja gar nicht zu erwähnen, seit anderthalb Monaten mehrere Stunden am Tag im Netz - ja ich habe den DSL-Volumentarif endlich 8) )

MfG Jan
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.08.2004, 09:53
Dido Dido ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 13.03.2004
Beiträge: 63
Dido befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Gast
Das sieht nach dem Blaster Worm aus. wenn du ins Netz gehst und die Meldung kommt wieder dann mal schnell auf Start>>Ausführen>> und da
shutdown -a eingeben.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.08.2004, 14:09
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

zieht euch nicht das SP2 , das ist nicht für normal User.. Sondern für Firmen (Wegen Netzwerk) etc.. desweiteren hat es fehler ohne ende. Einige Programme und Games kaufen gar nicht mehr bei mir, meist macht der pc nen reboot (is kein wurm)

Demnächst wird eine andere Version für normal User freigeben. Saugt euch den dann über euer Update butten oda so
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 26.08.2004, 15:47
Mari
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original von Dido

@Gast
Das sieht nach dem Blaster Worm aus. wenn du ins Netz gehst und die Meldung kommt wieder dann mal schnell auf Start>>Ausführen>> und da
shutdown -a eingeben.
Zudem bietet die Virenscannerfirma www.symantec.de ein Tool an, mit dem dieses Vieh vernichtet werden kann.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26.08.2004, 15:55
Harry68 Harry68 ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 11
Harry68 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Service Pack 2

Hallo !

Wenn du unbedingt das Update haben willst,kaufe dir die neue Computerbild
mit CD,da ist die Microdoof - Update CD drinne !

Gruß aus dem Glasfasernirvana Remscheid.

Harry.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28.08.2004, 10:26
Mari
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hab mir das Update bei einem Freund gezogen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
72348 Heiligenzimmern: Zurück auf Los, ziehen sie kein Breitband ein Flora Baden-Württemberg 0 24.11.2007 11:43
Aussage der Hotline zu einer Windows-Neuinstallation Nordlaender74 DSL2U 5 13.09.2007 13:07
Windows Netzwerk über Wlan-Router?! Chris Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner 2 20.02.2007 20:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.