Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 01.06.2004, 21:54
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Neuer HVA in Falkensee (Falkensenhöh) geplant?!

Hallo Leidensgenossen!

ich habe gestern von unserem Nachbarn gehört, dass hier in Falkenhöh ein neuer HVA geplant ist bzw. sich sogar schon im Bau befindet.

Somit wäre sicherlich die Region Pestalozzistr. / Spandauer Straße abgedeckt.

Leider hat mein Nachbar das auch nur "gehört". Ich würde gerne wissen, ob da was dran ist.

Es wäre cool, wenn sich bei mir einige Leute melden würden, die neues Berichten können.

Hier sind doch bestimmt User aus Falkensee drin! oder ?!?!


Grüße... Bugi (Jean-Paul-Str.)
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 26.02.2008, 11:19
Tom Link Tom Link ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.06.2005
Beiträge: 8
Tom Link befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Falkensee 14612 Anbieterwechsel Schmalband/DSL

Hallo,

nach intensiven Nerven bei der Telekom habe ich nun erfahren, das es im Trappenweg nicht so einfach ist den Anbieter für einen einfachen Telefonanschluß zu wechseln. Grund hierfür sind Umbaumaßnahmen am Multiplexter. Die Kosten hierfür hat der neue Anbieter zu tragen. Ich bin jednefalls zur Zeit zwangsweise mit der Telekom verbunden. Andere Anbieter waren bisher nicht bereit die Kosten für den Umbau am Multiplexer zu zahlen. Hat jemand im Trappenweg einen anderen Anbieter als die Telekom oder gar DSL, denn laut Telekom ist DSL hier nicht möglich.
Hier noch ein kurzer Auszug aus dem Schreiben der Telekom vom 25.02.2008:
....Zu dem Sachverhalt eines Anbieterwechsels können wir nur wie folgt Stellung nehmen: Jeder Kunde kann frei seinen Telekommunikationsanbieter wählen. Auf die Produktpalette der einzelnen Anbieter haben wir keinen Einfluss. Sicherlich greifen viele der Telekommunikationsanbieter auf das ausgebaute Telefonnetz der Deutschen Telekom AG zurück. Es steht jedoch jedem Telekommunikationsanbieter frei sein eigenes Telefonnetz aufzubauen.

Wir sind sicher Ihnen alle Informationen hierzu übermittelt zu haben und informieren Sie, dass wir uns vorbehalten von weiteren Stellungnahmen hierzu abzusehen. Deutsche Telekom Serviceteam des Vorstands..
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.02.2008, 21:56
tr.ash tr.ash ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 13.02.2008
Beiträge: 3
tr.ash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... nun bin ich doch noch fündig geworden. Es war bei der Recherche nach SDSL Zugängen, ADSL ist aber auch erwähnt:

http://www.dsl-highspeed.de/

Hier angegeben war der geplante Ausbau. Jeder mag selber über den Wahrheitsgehalt des beigefügten Ergebnisses der Verfügbarkeitsanfrage entscheiden (liegt als Anhang bei). Ich bin jedoch der Meinung, dass die Einträge nicht grundlos entstanden sind und mit dem ausbauenden Unternehmen (wahrscheinl. T-Com) - in welcher Qualität auch immer - abgestimmt sind.

Ich für meinen Teil werte das als "Es tut sich was in diesem Jahr " und beobachte weiterhin die Leistungsqualitätsangaben meines Routers.

Gruss
Ralf
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg vcheck.jpg (91,9 KB, 17x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bedarfsabfrage

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ISDN-Flat in 14612 Falkensee? Tom Link Falkensee 2 03.06.2005 16:03
PLZ 14612 DJ Fuge Brandenburg/Berlin 0 09.03.2004 15:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.