Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.12.2009, 00:18
olejole olejole ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.11.2007
Beiträge: 18
olejole befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen Mal eine Alternative..lesen....

Hallo an alle. Ich bekomme ja bald eh DSL und wollte aber mein Rezept für eine ISDN Flatrate preisgeben.

Im Moment habe ich eine etwas "besondere" ISDN Flat. Mit kleinen Tricks halt. Ich habe über eine Firma einen ISDN Router und einen monatlich kündbaren Tarif gebucht. So, jetzt habe ich gleichzeitig auch eine Telefonflatrate. Man schliesst einfach en Router davor und zack....man hat ne ISDN Flatrate. Die Telefongesellschaften sehen das allerdings nicht gern,, wenn man eine Datenverbindung über die Telefonleitung macht, aber man braucht und darf denen das ja nicht sagen. Die haben mal zu mir gemeint. "Sie telefonieren aber viel" ich:"klar ich rufe halt viel an, ist doch ne Telefonflaterate" hehe...2 Jahre mache ich das schon und lasse den Rechner oft nachts durchlaufen. Alles in allem bezahle ich etwa 60 Euro im Monat. (incl.ISDN GG)
Nur per E- Mail Kontakt kann ich näheres verraten, also wer es genauer wissen will schreibt mir ne E-Mail: i_amaperson@web.de
Greets
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 09.12.2009, 15:43
Benutzerbild von schlueti
schlueti schlueti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2007
Ort: 59602 Rüthen
Beiträge: 47
schlueti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hat wohl wieder einer das Rad neu erfunden :-D

Hab ich auch damals immer gemacht, einfach ne RAS Verbindung über nen kleines Unix System und nen kleines Routing mit IPtables, dann ab über die DSL Leitung der Oma ins Internet.
Ich hab es damals scherzhaft T-Omline genannt :-D

Heutzutage fällt das im übrigen auch eigtl. gar nicht mehr auf, lässt sich auch super als Rückkanal für SKY DSL nutzen, so hat man dann fast vollwertiges DSL wenn man die uralten Tarife ohne FUP nutzt :-P

MfG

Dommy
__________________
1997 - 2006 (ISDN - 64K)
2006 - 2006 (Sky - DSL)
2006 - 2007 (T-DSL via Sat)
2007 - 2008 (ISDN über RAS Server)
2008 - 2008 (ISDN über RAS Server und SKYDSL als download)
2008 - 2009 (ADSL 2+ RAM Profil [15,6 Mbit/1,0 MBit])
2010 - XXX ( 2*ADSL 2+ RAM Profil [16,5 Mbit/1,0Mbit])
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.12.2009, 16:47
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei meiner Oma wäre das auch gegangen. Dort ist 16Mbit DSL verfügbar. lol
Naja, kann man nichts machen.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.