Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > Modem-Diskussion

Modem-Diskussion Welches DSL-Modem (Router) verbessert die Leistung von grenzwertigen Breitbandanschlüssen?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.08.2007, 13:40
Moelle Moelle ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 22
Moelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verbindungsabbrüche Speedport W701V

Hallo, bin jetzt stolzer Besitzer eines DSL 16000 Anschluß von der Telekom.
Jetzt habe ich mit ständigen Verbindungsabbrüchen (besonders beim Download) zu tun. WLAN Verbindung immer sehr gut. So macht das Internet auch keinen Spaß.


Ich nutzte von der Telekom den Speedport W701V.
Bei Abbruch der Verbindung ändert sich nichts an den LED`s.

Lt. T-Com Leitung völlig in Ordnung

Ich habe dieses Problem jetzt schon öfters gehört aber noch nie eine Lösung gefunden.

Vielleicht bekomme ich hier eine?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 13.08.2007, 15:35
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch

Borge dir mal testweise ein Kabel.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.08.2007, 13:41
Moelle Moelle ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 22
Moelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe ich gemacht ist das gleiche Problem. wer kann mir helfen?

immer wieder diese Abbrüche!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.08.2007, 15:25
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann rufe bitte noch mal bei der 0800 330 2000 an und bitte den Mitarbeiter / die Mitarbeiterin darum, dass sie mal einen Techniker rausschicken und dann deine Leitung manuell vor Ort prüfen und die Einstellungen in der Vermittlungsstation.

Denke aber bitte daran, wenn sich doch kein Fehler bestätigen sollte, musst Du 50 € blechen.

Wenn auch da nichts gefunden wird, tausche bitte das Modem gegen ein neues um.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.08.2007, 19:17
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

vll. hilft auch ein Splitter-Wechsel.
Probieren geht über Studieren.

mfg fs4000
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.08.2007, 07:34
Moelle Moelle ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 22
Moelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Splitter habe ich auch bereits gewechselt das selbe Problem und WLAN Adapter auch. Es hat sich nichts verändert.Also bleibt mir nur übrig nochmals bei der Telekom anzurufen. Komisch ist das dieser Verbindungsabbruch nie mitgeloggt wird und der Router an den LEDs nicht anzeigt die leuchten ganz normal weiter. Das einzige was im Router angezeigt wird sind CRC Fehler am DSLAM und stellenweise auch an meinem Router.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL 16000 mit Speedport W700V chrisi5232 DSL vorhanden: Probleme? 2 17.01.2007 17:40
Port offen beim Speedport W 700V Router at-sunset DSL vorhanden: Probleme? 0 22.11.2006 20:46
Probleme mit Speedport w500v Matze179 Modem-Diskussion 1 14.09.2006 00:32
Welche Funkmodule [Speedport W 500V] Sebastian R. DSL vorhanden: Probleme? 1 20.07.2006 20:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.