Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > Filiago

Filiago Anbieter von Ein-Wege-Systemen und Zwei-Wege-Systemen (Astra2Connect, kurz A2C). Diskussion von Technik und Verträgen (Fair Use Policy)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 18.01.2008, 17:31
Berserker Berserker ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.01.2008
Beiträge: 14
Berserker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe heute die Schüssel eingerichtet und hat alles geklappt.
Dann auf der Config Seite des Astra 2 Connect Routers die Testfunktion gestartet, es ist auch alles grün, bis auf Ethernet/LAN.

Da kommt folgende Fehlermeldung:

link up, 100baseTx-FD
arp cache is not empty
no IP address has been distributed

Was bedeutet das jetzt ??
bzw wie kann ich das beheben ?

Habe 3 Netgear WLAN Access Points WPN802 2 davon eingestellt als Repeater der der an dem Router hängt ist als Normaler Access Point Konfiguriert.

Die IP Adressen und DNS Server hab ich auch eingestellt.

A2Connect Adresse: 192.168.0.230

AccessPoint an A2C: 192.168.0.233
Gateway: 192.168.0.230
DNS: 192.168.0.230

Repeater 1: 192.168.0.231
Gateway: 192.168.0.233
DNS: 192.168.0.233

Repeater 2: 192.168.0.232
Gateway: 192.168.0.233
DNS: 192.168.0.233

Das ganze ist mit 64 BIT WEP Verschlüsselt

Geändert von Berserker (18.01.2008 um 17:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #22  
Alt 19.01.2008, 10:42
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst den Router, der am Modem hängt, auf "IP über DHCP beziehen" stellen.
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 20.01.2008, 00:06
Patrick S Patrick S ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 479
Patrick S befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://forum.digitalfernsehen.de/for...09#post2588609

siehe hier, selber Autor

viele Grüße,

Patrick
__________________
Filiago Astra2Connect 1024 und sehr zufrieden damit
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 22.01.2008, 16:18
Berserker Berserker ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.01.2008
Beiträge: 14
Berserker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe nun einen Netgear WPN824 konfiguriert und angeschlossen, jedoch tut sich nix. Habe auch "IP über DHCP beziehen" eingestellt, zumindest für den Internet Port an dem Gerät.
Muss Ich das LAN Kabel nun an den DSL Port vom Router hängen oder an einen LAN Anschluss ??
Wenn Ich es an einen LAN Port stecke dann habe ich das selbe Problem wie im letzten Post beschrieben, wenn der Router am DSL Port steckt dann komme ich nicht auf die Konfig Seite der A2C.
Bin am verzweifeln
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 22.01.2008, 17:26
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuchs erst mal mit nur einem Router und per LAN.
Den Internet/DSL-Port mit dem Modem verbinden. Kein PPPoE verwenden und IP über DHCP. Dann muss es funktionieren.
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 24.01.2008, 16:33
Berserker Berserker ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.01.2008
Beiträge: 14
Berserker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habs hinbekommen, aber es ist sau langsam. Weiss nur noch nicht obs am WLAn liegt oder am A2C.
Werds morgen mal verschiedene Sachen testen.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #27  
Alt 25.01.2008, 07:42
Ralf Bauer Ralf Bauer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 7
Ralf Bauer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FritzBox 71er Serie funktionieren alle

Scheinbar liegt hier ein grundsätzliches Verständigungsproblem vor. Der DHCP Server der Fritz Box vergibt die IP Adressen an die angeschlossenen Rechner, d.h. alles was "innen im Netz" hängt. Das Filiago Sat Modem verlangt aber, dass sich die Fritz Box die IP "nach außen" vergeben lässt. Das können sicher alle Moddelle der 70er und 71er Serie, mit denen habe ich es versucht.Vorraussetzung für diese Konfiguration ist allerdings die Aktivierung des Expertenmenüs, damit alle Optionen angezeigt werden. Zudem ist in Falle einer solchen Nutzung dringend erforderlich, dass die Box am 1.LAN Port (dieser wird dann zum WAN Port) angeschlossen wird. Dann sollte es auch bei 31er Modellen funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 25.01.2008, 09:27
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das Handbuch komplett durchgeschaut und keine solche Funktion gefunden.
http://www.avm.de/de/Service/Handbue..._WLAN_3170.pdf
http://www.avm.de/de/News/artikel/po...dual_mode.html

Es sollen teilweise versteckte Optionen ans Tageslicht gekommen sein, wenn man im Firefox den Webseite-Stil deaktiviert (Menü Ansicht). Ist das immer noch so?
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 25.01.2008, 15:43
Ralf Bauer Ralf Bauer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 7
Ralf Bauer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einstellungen

Menü Internet/Zugangsdaten:

Internetzugang über LAN 1
Betriebsart Internetverbindung selbst aufbauen
Zugangsdaten werden nicht benötigt
Verbindungseinstellungen IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen

....dann sollte es gehen...
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 25.01.2008, 16:09
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau dir doch mal das Bild auf Seite 1 an, eine solche Option gibts bei der FB WLAN 3170 nicht.
Warum auch immer.
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.