Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > VoIP

VoIP Internettelefonie via Sat, geht das überhaupt bei der Signallaufzeit? Es soll funkionieren, heißt es.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.01.2008, 23:18
norbert_kuev norbert_kuev ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 11
norbert_kuev befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard A2C mit VoIP von Dus.net

Hallo, bin jetzt seit anfang November zufriedener A2C Kunde hab die flat 1024 und als Router nutze ich die Fritz Box 7050FON WLAN. Jetzt hab ich vorige woche mein VoIP Angemeldet bei dus.net alle daten eingetragen hat auch funktioniert bis zu den zeitpunkt wo die Fritz Box die nummer neu regestrieren wollte bei dus.net das klappt irgendwie nicht hab die box Rebootet dann ging wieder aber auch nur bis zum nächsten registrationsvorgang das packt die box dann wieder nich, hat da jemand von euch erfahrung mit?



das sind meine einstellungen

Grüße
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 09.01.2008, 23:26
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nimm mal die Proxy-Einstellung raus, hab aber keine Ahnung, ob das hilft.
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.01.2008, 14:28
norbert_kuev norbert_kuev ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 11
norbert_kuev befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab gestern abend mal den Proxy rausgenommen aber hat leider nichts gebracht....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.01.2008, 15:46
sascha333 sascha333 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 39
sascha333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hab ich gefunden bei dus.net
Konfiguration der FRITZ!Box fon für einen dus.net Account




Schließen Sie die Fritz!Box fon nach Herstellerangaben an Ihren PC an und öffnen Sie das Menü der Box mit Ihrem Browser
Klicken Sie auf Telefonie und dann auf Internettelefonie
Klicken Sie hier auf ?Neue Internetrufnummer?
Wählen Sie unter Internettelefonie-Anbieter ?andere Anbieter? aus
Geben Sie nun wie nachfolgend angegeben Ihre Zugangsdaten ein:


Internetrufnummer: 0003872xxxxx
Benutzername: 0003872xxxxx
Kennwort: xxxxxx
Registrar: voip.dus.net
Proxy-Server: (kein Eintrag erforderlich)
STUN-Server: stun.dus.net:3478



Wird Ihre Fritz!Box fon direkt am DSL-Anschluß als Modem, oder im LAN hinter einem Kabel-Modem betrieben, ist kein STUN-Server Eintrag erforderlich.

Aktivieren Sie bitte nicht!!! die Felder Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden und Ortsvorwahl ergänzen
Sind alle Einträge vorgenommen bitte auf ?Übernehmen? klicken



Wenn Sie Ihre FritzBox fon hinter einem Kabelnetzmodem betreiben, finden Sie http://www.dus.net/fileadmin/docs/FritzBoxKabel.pdf ein PDF-Dokument mit wichtigen Anschlußinformationen!



Nun ist Ihre Box für die VoIP-Telefonie konfiguriert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim telefonieren über dus.net.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.01.2008, 17:26
norbert_kuev norbert_kuev ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 11
norbert_kuev befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab grad alles so eingerichtet wie vorgegeben aber das problem besteht weiterhin.... grml
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.01.2008, 19:34
sascha333 sascha333 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 39
sascha333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen

STUN-Server: stun.dus.net:3478 ??????????
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 13.01.2008, 23:19
norbert_kuev norbert_kuev ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 11
norbert_kuev befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

geht mit und ohne nicht.....

Anmeldung der Internetrufnummer 0003872xxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

weiß denn wer was fehler 401 bedeutet?

Geändert von norbert_kuev (13.01.2008 um 23:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14.01.2008, 10:10
sascha333 sascha333 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 39
sascha333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen

Telefoniegeräte


Über die Schaltfläche "Neues Gerät einrichten" können Sie mit Hilfe des Telefonieassistenten der FRITZ!Box neue Telefoniegeräte einrichten Fon 1 oder Fon 2


PS..... der angeschlosene Telefon soll bei test klingeln
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.01.2008, 10:55
sascha333 sascha333 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 39
sascha333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder Google http://www.google.de/search?hl=de&q=...a=lr%3Dlang_de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.01.2008, 16:27
norbert_kuev norbert_kuev ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 11
norbert_kuev befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, das Telefon funktioniert ja ich kann ja auch telefonieren wenn ich die fritzbox neu starte bzw die Internetrufnummer erst deaktiviere und dann wieder aktiviere dann regestriert er die nummer bei dus.net aber nach ca. 20 min zeig mir die box an "nicht regestriert" und dann kann ich natürlich auch nicht mehr telefonieren.

Und wenn der Fehler 401 bedeutet das Benutzer name oder Passwort falsch ist dann verstehe ich nich das er sich nach nem neustart bzw neu aktivieren wieder registriert und ich wieder Telefonieren kann.
Und wenn ich die Internetrufnummer bei nem bekannten eingebe dann gehts auch da fliegt ich dann nich raus alles so wie es sein soll allerdings hat der kein DSL via SAT.....

Hatte heute mal ne andere FritzBox 7050 dran die macht genau die gleichen mucken.

So problem ist gelöst und zwar laut filiago geht das bei denen nicht mit der Fritzbox, habe mir jetzt einen D-Link router zugelegt und ein WiFi Phone
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
astra2connect, internet-telefonie, satellit, voip

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.