Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Regionalforen > Hessen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2008, 18:04
Manu Manu ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 56
Manu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mengsberg (35279 Neustadt): Juhuuuuuuuuuuuuu! DSL!

Hallo,

ich habe eeeeeeeeendlich DSL (per WLAN) und zwar in 2000 kbit/s!

Super geil! Da kann man nicht viel sagen.




Tschüss! Schöne Grüße!
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 14.05.2008, 18:54
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Herzlichen Glückwunsch :-)
2. Schreib mal was zum Anbieter und/oder wie ihr es gelöst habt.
3. Danke ;-))

Gruß
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.05.2008, 14:09
Manu Manu ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 56
Manu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also der Anbieter heißt DAVOnet. Das Projekt 35online (www.35online.de)

[Edit kdsl:] Das derzeitige Versorgungsgebiet ist laut Anbieter:

• Hatzbach
• Mengsberg
• Momberg
• Speckswinkel
• Stadtallendorf (Altstadt - Haartsiedlung)

Abhängig von der Nachfrage ist ein Ausbau geplant in:

• Emsdorf
• Erksdorf
• Langenstein
• Wolferode
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.05.2008, 19:09
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klingt ja nicht schlecht, geht VOIP bei euch? und wieviel Haushalte werden sich bei euch anschliessen,gibts da eine Zahl?

Gruß
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.05.2008, 14:21
Manu Manu ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 56
Manu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja VOIP geht mit passendem Telefon! Also in 90% aller Haushalte ist es verfügbar. Es gibt Jahres-, Halbjahres- oder Wochenverträge! Außerdem 1 Tag per Paypal geht auch.
__________________
Viele Grüße,
Manu
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.07.2008, 09:52
Manu Manu ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 56
Manu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haushalte können sich z.B. eine WLAN-Empfangsanlage für ca. 180€ kaufen, wenn sie nicht ohne schon Empfang haben! Es sind z.Zt. 45 Haushalte, können sich aber unbegrenzt viele anmelden.
__________________
Viele Grüße,
Manu
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 02.08.2008, 19:16
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmmm wie genau geht das und wo liegen die Kosten im Monat ungefähr?
T-Online bitet uns nur Sateliten DSL, nur leider hilft uns das nicht, weil wir ja Daten ans Finanzamt per DSL schicken müssen und bei Satellit gehts das eben nicht!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.08.2008, 19:19
DeJe DeJe ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 03.05.2008
Beiträge: 102
DeJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von David R Beitrag anzeigen
T-Online bitet uns nur Sateliten DSL, nur leider hilft uns das nicht, weil wir ja Daten ans Finanzamt per DSL schicken müssen und bei Satellit gehts das eben nicht!
Wieso geht das nicht? Grundsätzlich sollte das doch mit DSL via Satellit genauso funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.08.2008, 19:27
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DeJe Beitrag anzeigen
Wieso geht das nicht? Grundsätzlich sollte das doch mit DSL via Satellit genauso funktionieren.
Ja dumm nur das man dann einen riesen Satelliten baraucht oder zumindest eine Leitung zu einem, nur im Umkreis von 23.000 Kilometern gibts bei uns keinen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.08.2008, 20:13
DeJe DeJe ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 03.05.2008
Beiträge: 102
DeJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von David R Beitrag anzeigen
Ja dumm nur das man dann einen riesen Satelliten baraucht oder zumindest eine Leitung zu einem, nur im Umkreis von 23.000 Kilometern gibts bei uns keinen.
OK, ich glaube das muß man jetzt nicht verstehen oder kommentieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
davonet

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.