Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > SkyDSL

SkyDSL Das unidirektionale Angebot der Firma Teles (auch von anderen Providern vertrieben). Rückkanal per Modem, ISDN oder UMTS. Diskussion von Technik und Verträgen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 25.02.2012, 20:57
weichelt weichelt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 37
weichelt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Andreas, das ist Quatsch. Man kann bei SkyDSL nicht den Traffic einsehen. Das Menü ist zwar vorhanden, aber da steht nichts drin.
Ich habe hier über 10 Rechner im Einsatz. Mehrere Router und auch zwei DSL Leitungen.
Da es seitens tooway schlicht weg noch keine Kontrolle über den Traffic gibt, werde ich das System nur noch nutzen, um bestimmte Daten schnell zu verschicken. Und das auch nur von einem Rechner aus, der nichts anderes macht. Und auf dem werde ich versuchen den Traffic zu kontrollieren. Der läuft aber nicht über eine Fritzbox. Der bekommt eine extra Netzwerkkarte, und das viasat Modem direkt angeschlossen.

Bei SkyDsl bin ich quasi nicht mehr. Und bei den anderen kann ich nach bedarf Volumen dazu kaufen.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #22  
Alt 25.02.2012, 21:02
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von weichelt Beitrag anzeigen
Ich suche nun schon nach Software, wo ich den Traffic genau kontrollieren kann.
Eigentlich traurig.
Vielleicht hilft dir ja das Netmeter (575,6 kb) dabei. Ich nutze es selber und bin sehr zufrieden damit. Du kannst da auch einen Alarm einstellen, der ab einem bestimmten Traffic Alarm schlägt.
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 25.02.2012, 21:14
weichelt weichelt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 37
weichelt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

NetMeter hört sich gut an. Probiere ich aus. Danke
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 26.02.2012, 00:33
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was genau wollt ihr denn da einstellen ? Dann müsste man auch wissen ab wann gedrosselt wird ! Aber es wird ja nicht gedrosselt !
Übrigens gibt es auch User die nur 10GB/Monat hatten oder welche die den mittlerweile angebotenen und noch teureren Business Tarif haben und trotzdem gedrosselt werden !
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 26.02.2012, 09:06
weichelt weichelt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 37
weichelt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich möchte dort die 25 GB Volumen kontrollieren, die ich mit dem SoHo Tarif bei Getinternet bekomme.
Ich nehme nicht an, das dort genau so verfahren wird, wie bei SkyDSL.
Nur weil einer sich nicht an die Vereinbarung hält, muß ja nicht jeder Anbieter das selbe machen.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 26.02.2012, 12:52
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von weichelt Beitrag anzeigen
Ich möchte dort die 25 GB Volumen kontrollieren, die ich mit dem SoHo Tarif bei Getinternet bekomme.
Ich nehme nicht an, das dort genau so verfahren wird, wie bei SkyDSL.
Nur weil einer sich nicht an die Vereinbarung hält, muß ja nicht jeder Anbieter das selbe machen.
Ach so, ok, das habe ich überlesen.
So etwas kann man dann natürlich einstellen. Bessere Methode ist allerdings über einen Router, wenn der das kann. Meine Alte FritzBox für die es gar keine neue Firmware seit Jahren gibt, konnte das schon.
Problem wirst du bei mehreren PCs haben. Da muss die Software dann überall drauf und du musst dann immer alles zusammenrechnen, so mitte des Monats zum Beispiel, damit man einen Überblick behält.

Für mich wäre dieser Vertrag nichts, ist mir zu Teuer ! Den Traffic hatte ich auch schon mit DSL386 und das für unter 30€
Das ganze Satelliten Zeug ist verarsche. Würden die das besser planen und kalkulieren, wären sich auch andere Bandbreiten möglich, durch die Überbuchung wird es immer wieder zu Problemen kommen.
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #27  
Alt 27.02.2012, 19:44
weichelt weichelt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 37
weichelt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe nicht viel alternativen. Ich brauche hohen upload. 4 MB/s ist gerade noch OK. Für eine Company Connect Leitung zahle ich viel mehr. SDSL hatte ich vorher schon, ging aber nur bis 1 MB/s und kostete mehr wie die tooway Anlage. SHDSL muss ich mal messen lassen.

Der Witz ist ja immer noch, das sie SkyDSL nicht meldet. Ich schreibe alle paar Tage hin. Ich hätte ja Budget gehabt, aber sie wollen ja nicht.

Ich denke, das am Mittwoch mein Modem von getinternet kommt. Ich werde berichten, wie es damit läuft.

Mein Netzwerk ist jetzt überwacht. Jedes Bit wird zugeordnet. Und nur ein Rechner darf auf das tooway System zugreifen. Damit auch ja nicht zuviel traffic aufkommt.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 28.02.2012, 23:44
weichelt weichelt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 37
weichelt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mit der Netzwerk überwachung wird wohl doch schwieriger werden. Ich habe tools für MAC und für PC ausprobiert. Es gibt keines, das nur den Internet Traffic getrennt protokolliert. Für Mac gibt es eines. Das bringt mir aber nix. Ich wollte den ganzen Traffic nicht über einen Apple laufen lassen.

Geändert von weichelt (28.02.2012 um 23:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 29.02.2012, 08:41
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne Fritzbox dazwischen hängen , geht relativ genau. Da gibt es unter Onlinemonitor ein Volumenzähler.
Internet über an LAN 1 konfiguriren, gibts Anleitungen dafür.

Die FritzBox zählte dan auch alles im Netz , sowohl WLan wie auch LAN was Internet Traffic erzeugt.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 29.02.2012, 17:49
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Holzbäcker Beitrag anzeigen
Ne Fritzbox dazwischen hängen , geht relativ genau. Da gibt es unter Onlinemonitor ein Volumenzähler.
Internet über an LAN 1 konfiguriren, gibts Anleitungen dafür.

Die FritzBox zählte dan auch alles im Netz , sowohl WLan wie auch LAN was Internet Traffic erzeugt.
Genau das wäre jetzt auch mein Vorschlag gewesen ! Eigentlich hatte ich hier was ganz anderes erwartet also ich den "Holzbäcker" hier gesehen habe, mehr so nach der Art "Ich hab es euch ja gleich gesagt" ;-)
Konnte ja keiner wissen, das eine Firma so einen Mist machen kann. 5 Monate war ich ja zufrieden, aber das ist nun Geschichte.
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
betrug, erfahrungsbericht, service, skydsl, voip

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.