Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #81  
Alt 31.08.2007, 22:27
Benutzerbild von Sparks
Sparks Sparks ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 229
Sparks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

War doch klar, oder?
__________________
Dämpfung: 59,46
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #82  
Alt 02.09.2007, 02:11
Shai Hulud Shai Hulud ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.09.2007
Beiträge: 1
Shai Hulud befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte diese ANGEBLICHE Flat auch, 6 Wochen insgesamt, wurde am 32. Tag als Poweruser erklärt und vor ca. 1 Woche kam die Kündigung zu Mitte September.

Dass die SOGENANNTE Flat jetzt komplett beendet wird, stand zu befürchten, hatte trotzdem die Hoffnung, wenigstens bis Mitte September noch Powerusern zu dürfen...

Zitat:
Wir bedauern diesen Schritt sehr und hätten gerne weiterhin eine uneingeschränkte ISDN-Flatrate angeboten, aber leider haben wir nicht mit dem exzessiven Missbrauch gerechnet, so daß uns nichts anderes übrig bleibt, als die sofortige Einstellung des Angebotes.
Exzessiver Mißbrauch? Was erwarten die denn? Dass Leute diese Flatrate ordern, die ohnehin nur 2 Stunden pro Tag ins Netz gehen? Selber Schuld Alster, fast wünsche ich mir, Euch hat die Flat das finazielle Genick gebrochen! X(

Danke Alster!
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 02.09.2007, 09:49
Benutzerbild von Sparks
Sparks Sparks ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 229
Sparks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sie haben es eben nochmals versucht, Alster meine ich, in der Hoffnung das es klappt. Aber das die Leute sich bei einer Flatrate nur eine bestimmte Zeit lang einwählen klappte auch diesmal nicht. Ich schließe mich dabei nicht aus, Flatrate ist für mich Flatrate, die nutz man eben.

Aber das die Leute die sich eine Flat holen diese auch massiv nutzen, war doch schon vor Jahren so. Eine ähnliche Geschichte gab es 1998 schon, damals hatte Mobilcom für 77,77 DM eine Flatrate fürs Schmalband angeboten. Und was war, die Rechnung ging natürlich nicht auf weil die Leute dauerhaft Online waren, ob Sie surften oder nicht.
__________________
Dämpfung: 59,46
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 20.09.2007, 12:48
Bet Bet ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.09.2007
Beiträge: 2
Bet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

8o ich hatte auch die alsterflat ganze 3monate und nu haben sie die ja ganz abgeschafft. Und wenn man gekündigt wird löschen sie ja Passwort und benutznamen und das programm zum einwählen erkennt einen nicht mehr. Nun ist es aber bei mir seit einigen tagen so das das programm sich wieder mit dem benutzernamen einwählt. Wie zum deivel kann das sein? und vorallem was bezahle ich da? oder nutze ich das jetzt so . Denn die Tarife sind ja mit anderen benutzernamen und werden über telefonrechnung abgerechnet. bin da jetzt etwas verwirrt ?(
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 20.09.2007, 13:00
Benutzerbild von Sparks
Sparks Sparks ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 229
Sparks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da würd ich aber Aufpassen, nur weil die anderen über die Telefonrechnung abgerechnet werden, heißt das ja noch lange nicht, das du keine Daten für die Einwahl bekommst. Nicht das du nachher eine horrende Telefonrechnung hast.
__________________
Dämpfung: 59,46
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 20.09.2007, 13:15
Bet Bet ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.09.2007
Beiträge: 2
Bet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das is ja das konfuse ?( bei den daten zum einwählen steht ja noch mein privater benutzername mit dem dazugehörigen passwort. Die können ja wohl nicht ohne bescheid zu geben das offenen lassen das ich mich jetzt so einwähle das es auch über telefonrechnung geht. Denn die dinger sind ja öffentlich. (naja dürfen nicht aber könenne tun sie viel X( ) naja ich alss das auch erstma aus net das meine telefonrechnung ins unentliche steigt. da bleib ich erstma bei meine tiscali.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #87  
Alt 20.09.2007, 13:21
Benutzerbild von Sparks
Sparks Sparks ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 229
Sparks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was hat dein persönliches Login mit der Telefonrechnung zu tun? Es geht ja nur darum um dich zu Identifizieren. Wenn du z.b. kein ISDN hast kann man dich nicht, wie bei Arcor z.b., über die Telefonnummer identizieren, also bekommst du bei deinem ISP eine Benutzer-ID und ein Passwort. Ob die das nun über die T-Com Rechnung abrechnen (was zugegeben eher unwahrscheinlich aber unmöglich ist es nicht) oder über eigene Rechnung abrechnen bleibt Ihnen überlassen.

Aber wenn du damit schon eine gewisse Zeit Online warst und auf der Telefonrechnung nichts zu sehen ist, und du auch keine Rechnung von Alster bekommst, dann haben Sie vielleicht einfach mist gebaut. (Sowas ist mir auch mal bei einem anderen Anbieter passiert, nach einem Jahr haben Sie bemerkt das da jemand Gratis surft, dann haben Sie den Zugang endlich gesperrt.) Aber solange würd ich erstmal abwarten, sonst kannst du es evtl. hinterher nicht mehr zahlen.
__________________
Dämpfung: 59,46
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
alster24 Flatrate Kanalbündelung / Doppeleinwahl oese 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 13 08.07.2007 11:27
alster24 Flatrate getestet!! NightmareFX 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 11 14.06.2007 19:35
Alster24.net hat ISDN-Flat gestartet Racer 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 0 04.05.2007 21:39
ISDN Flatrate James 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 15 02.07.2005 11:39
ISDN Flatrate Jason 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 7 02.11.2004 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.