Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 22.05.2007, 22:33
DanielV DanielV ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.04.2007
Beiträge: 8
DanielV befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist eine gute Frage, das weiß ich leider nicht.
Man müsste probieren, ob man sich über die AVM ISDN Karte auf der FritzBox einwählen kann. Ich denke aber, dass die FritzBox dafür nicht vorgesehen ist.

Viele Grüße... Daniel
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 23.05.2007, 14:17
ludowicy ludowicy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 27
ludowicy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

FritzBox unterstützt das mit einer extra dafür geschriebenen Erweiterung.
Aber wird das dann als Anruf gezählt?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Auf http://www.internet-ortstarif.de/index.shtml steht, dass das kostenlose Internet nicht mehr bei T-com XXL geht.
Trifft dies auch für die Deutschlandflatrate zu?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29.05.2007, 08:22
DanielV DanielV ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.04.2007
Beiträge: 8
DanielV befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja wird es.
Das kann durch eine Testverbindung (auch an einem Telefonanschluss) und Kontrolle der nächsten Telefonrechnung getestet werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weitere UMTS-Lizenzen für den drahtlosen breitbandigen Internetzugang Flora News 1 10.02.2007 02:57
Anwendungshinweise "WLAN Kontakt" adress Kontakt 0 02.08.2006 14:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.