Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.05.2007, 11:11
NightmareFX NightmareFX ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.05.2007
Beiträge: 2
NightmareFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard alster24 Flatrate getestet!!

Hallo liebe (gleichgesinnten^^)..

Ich habe jetzt seit 4 Tagen die ISDN FLatrate von www.alster24.net und muss leider sagen das ich strikt davon abraten muss!! Die Einwahlsoftware ist meiner Meinung nach schon fast "unzumutbar", weil sie sich ständig auswählt und dass dann in 30sek auch nicht mehr gebacken bekommt sich wieder einzuwählen. Ich habe versucht den Shorthold-Mode (das ständige ein-und-auswählen) mit einem Stay Alive Tool zu umgehen, doch das hielt dann auch nur ca. 20min an biss dan Folgende Fehlermeldung auftrat: " Die Internetverbindung wurde von Ausserhalb getrennt, es besteht die Gefahr eines 0190/0900 Dialers." Nach der Fehlermeldung darf man dann seinen Rechner neu starten weil das Programm die Zugangsdaten nichtmehr erkennt! Ich habe sogar schon meine Festplatte formatiert, in der Hoffnung das es dann klappen könnte = KEINE CHANCE! X( ich bin definitiv nicht zufrieden!!

ps. falls jemand bessere Erfahrungen gemacht hat oder weiß wie man diese Fehlermeldung mit den Dialern umgeht, möchte er es bitte in dem Thread mitteilen. Danke^^
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 11.05.2007, 12:39
Patrick S Patrick S ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 479
Patrick S befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

siehe hier:

http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=93105

viele Grüße,

Patrick
__________________
Filiago Astra2Connect 1024 und sehr zufrieden damit
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.05.2007, 13:18
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab keine Probleme mit der Alster-Flat!

Hab auf meinem Proxy halt nur ein "ping www.suse.de -t" laufen, wenn ich online bin (wie HIER beschrieben! )

Gruss,
Master of Disaster
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.05.2007, 16:17
NightmareFX NightmareFX ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.05.2007
Beiträge: 2
NightmareFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie kann ich dass den einstellen, dass ich einen dauerping sende?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.05.2007, 17:39
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Start -> Ausführen -> cmd -> ping www.suse.de -t
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.05.2007, 05:15
rmx123 rmx123 ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 02.05.2007
Beiträge: 62
rmx123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

-kann man das CMD fenster auch schliessen und den ganzen spass im hintergrund laufen lassen?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 14.05.2007, 09:49
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht, dass ich wüsste

Hab mich damit aber auch nicht weiter beschäftigt, da das bei mir eh auf nem separaten Rechner läuft
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.05.2007, 19:35
Miches Miches ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 75
Miches befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kosten

Hallo!

Ich hab mal eine kleine Frage zur Faltrate:
Bei den Fakten wird etwas von "29,95€ Grundgebühr" gesagt.
Ist das der ganze monatliche Preis der Flatrate oder kommen die zu den knapp 30€ im Monat noch dazu? Wenn ja, dann wäre es ja mit knapp 60€ im Monat auch nicht viel günstiger, als die von T-Com.

Danke schon mal im Voraus.

Mfg

Miches
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.06.2007, 19:51
Apothecarius Apothecarius ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.04.2007
Beiträge: 26
Apothecarius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn man pausenlos per Chat erreichbar sein will, könnte man doch auch einfach im Hintergrund einen großen Download ablaufen lassen. Klar Skype hätte dann icht mehr die nötigen Ressourcen für gute Übertragung, aber ICQ etc sollte doch eigentlich noch gehen.

Oder irre ich mich da?

Übrigens, was ist mit MMORPGS (Onlinespiele)? Haben die eine stetige Übertragung, oder müsste man da auch etwas rumschummeln?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.06.2007, 12:07
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber warum denn nen Download im Hintergrund laufen lassen, wenn ein ping -t doch reicht, der obendrein nur sehr wenig von der raren Bandbreite abzwackt?


@Miches: Die Flat kostet im Monat 29,95€. Nicht mehr und nicht weniger
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ISDN-Flatrate von alster24 für ca. 30 € ISDN-Minister 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 86 20.09.2007 13:21
Rauswurf auch bei Alster24 Racer 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 11 28.07.2007 21:26
alster24 Flatrate Kanalbündelung / Doppeleinwahl oese 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 13 08.07.2007 11:27
Ein kleiner Hoffnungsschimmer: DSLAM soll getestet werden phpfuchs Meinung 3 20.12.2004 16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.