Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.11.2007, 22:35
acridator acridator ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 5
acridator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen Leitungskapazität 2972 kBit/s, trotzdem nur DSL Light 384?

Ich habe folgende Daten mal von meiner Fritz-Box kopiert!



Leitungskapazität kBit/s: Empfangsrichtung: 2972 - Senderichtung: 896

ATM-Datenrate kBit/s: Empfangsrichtung: 448 - Senderichtung: 96

Nutz-Datenrate kBit/s: Empfangsrichtung: 406 - Senderichtung: 87

Latenzpfad: Empfangsrichtung: interleaved - Senderichtung: interleaved

Latenz ms: Empfangsrichtung: 16 - Senderichtung: 16

Frame Coding Rate kBit/s: Empfangsrichtung: 32 - Senderichtung: 32

FEC Coding Rate kBit/s: Empfangsrichtung: 64 - Senderichtung: 32

Trellis Coding Rate kBit/s: Empfangsrichtung: 108 - Senderichtung: 52

Aushandlung: Empfangsrichtung: fixed - Senderichtung: fixed


Signal/Rauschtoleranz dB: Empfangsrichtung: 23 - Senderichtung: 27

Leitungsdämpfung dB: Empfangsrichtung: 64 - Senderichtung: 32

Status: Empfangsrichtung: 4ebc - Senderichtung: 6
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 28.11.2007, 23:05
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi!

Hast Du auch Fragen oder so? Weil sonst kann ich das Thema nicht richtig nachvollziehen. ?(
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.11.2007, 06:12
acridator acridator ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 5
acridator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Frage steckt in der Überschrift: Leitungskapazität 2972 kBit/s, trotzdem nur DSL Light 384?

Ich habe DSL mit 384 Kbit/s, aber benötige mindestestens 768. Mit meiner PlayStation 2 konnte ich noch ohne Probleme online spielen, aber jetzt mit der PlayStation 3 geht es nicht mehr. Der Ping wandert zwischen rot und leicht grün hin und her.
Ich denke mal, dass es an der größeren Datenmenge der Spiele liegt. Das neue Call of Duty 4 (PS3) verschlingt glaube mehr Daten als das gute, alte SOCOM 2 (PS2).

Außerdem fliege ich in PS3-Chaträumen mit Headset komplett aus der Leitung. DSL-Verbindung wird getrennt und neu aufgebaut.

Hab auch schon mit 1&1 und der Telekom telefoniert, aber meine Leitung ist in Ordnung.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.11.2007, 08:21
DerJens^^ DerJens^^ ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 377
DerJens^^ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Leitungskapazität 2972 kBit/s, trotzdem nur DSL Light 384?

Zitat:
Original von acridator
Leitungsdämpfung dB: Empfangsrichtung: 64 - Senderichtung: 32
Öhm, nennt mich Laie (was ich auch bin), aber sagt DAS nich alles aus? Ich will mich jetzt nicht den besser wissenden vordrängeln aber 64DB? Kann man da nicht froh sein, überhaupt DSL bekommen zu haben? Das iss doch sauknapp oda?

Und daraus schließ ich jetzt mal dass die Leitungskapazität in diesem Falle vollkommen egal ist, da es wichtiger ist wie hoch die Qualität und somit die Stbilität des Signals ist. Aber das ist nur meine logische Konsequenz. Warte da mal lieber auf die Bestätigung durch nenn Profi
__________________
Dieser Beitrag wurde per DSL verfasst ^^

Mauerfall bis Okt.2006 - 56K
Okt.2006 - Dez.2007 - 128K
Okt.2007 - Dez.2007 - Ausbau durch EDA-Überbau
19.12.2007: T-DSL 16000 und geht ab wie'd Sau!!!
Das Leben ist schön.
Danke T-Com, Danke Ericsson und Danke an den nettesten T-Com MA der Welt
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.11.2007, 13:11
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ acridator:
Wenn Du mehr Speed willst, dann schau mal bei T-Home vorbei. Du musst dafür aber Kunde bei der Telekom sein.

@ Jens:
Das sind die Werte aus seinem Modem, die sind nahezu immer falsch. Er hat 46 - 55 DB.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.11.2007, 15:10
DerJens^^ DerJens^^ ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 377
DerJens^^ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aso. lol. okey, mein Fehler ^^
__________________
Dieser Beitrag wurde per DSL verfasst ^^

Mauerfall bis Okt.2006 - 56K
Okt.2006 - Dez.2007 - 128K
Okt.2007 - Dez.2007 - Ausbau durch EDA-Überbau
19.12.2007: T-DSL 16000 und geht ab wie'd Sau!!!
Das Leben ist schön.
Danke T-Com, Danke Ericsson und Danke an den nettesten T-Com MA der Welt
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 29.11.2007, 17:54
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

wenn die Telekom endlich die RAM-Schaltungen macht, dürfte alles besser werden. Es mag zwar sein, dass die 3000 kbit/s noch etwas zurückgehen werden, wenn jeder schneller surft, aber viel unter 2000 sollts eigentlich nicht gehen, oder?
Aber selbst 1000 sind ja einiges besser als 384.

mfg fs4000
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30.11.2007, 13:00
acridator acridator ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 5
acridator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von Racer
Das sind die Werte aus seinem Modem, die sind nahezu immer falsch. Er hat 46 - 55 DB.
Und dash heißt? Krieg ich keine schnellere Leitung als 384?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 30.11.2007, 13:32
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Um an dem Pilotprojekt teilnehmen zu können musst Du Telekom-Kunde sein.

Da Du bei 1&1 bist musst Du bis zum 4 Quartal 2008 warten. Danach entscheidet die Telekom wie es weitergeht.

Wenn der Projekt erfolgreich abläuft kriegst Du höchstwarscheinlich schnelleres DSL.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 30.11.2007, 17:43
DerJens^^ DerJens^^ ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 377
DerJens^^ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach das RAM ist dann ein Leitungsmerkmal und nicht Providerabhängig?
__________________
Dieser Beitrag wurde per DSL verfasst ^^

Mauerfall bis Okt.2006 - 56K
Okt.2006 - Dez.2007 - 128K
Okt.2007 - Dez.2007 - Ausbau durch EDA-Überbau
19.12.2007: T-DSL 16000 und geht ab wie'd Sau!!!
Das Leben ist schön.
Danke T-Com, Danke Ericsson und Danke an den nettesten T-Com MA der Welt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSLAM und trotzdem kein DSL? Dakar DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 2 04.05.2007 16:16
erst 1184 kbit/s jetzt nur 448 kbit/s etargi DSL vorhanden: Probleme? 30 09.03.2007 14:39
DSL geschalten und trotzdem kein DSL Hannz DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 14 22.11.2006 17:23
DSL mit 768 kbit/s ca. 200Meter von mir entfernt! DSL Light? BastiH1986 DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 8 18.08.2005 16:05
Kupferausbau, trotzdem kein DSL Budokan DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 3 25.05.2004 11:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.