Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > VoIP

VoIP Internettelefonie via Sat, geht das überhaupt bei der Signallaufzeit? Es soll funkionieren, heißt es.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 24.06.2009, 12:19
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese Hoffnung das mal jemand paar neue Kabel liegt bleibt , bis dahin sind wir aber vereinsamt mit unseren gewäöhnungsbedürftigen SAT VoIP.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 18.02.2010, 20:30
Benutzerbild von thedoctor
thedoctor thedoctor ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.02.2010
Beiträge: 2
thedoctor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fritz!Box

Moinsen.

Ich habe von denen jetzt die Fritz!Box 7270.
Das Non-Plus-Ultra ist's leider immernoch nicht, aber im Gegensatz zur Horstbox ein Riesen-Qualitätsgewinn.

Handyqualität hat es jedenfalls mittlerweile.

Grüßlis aus dem Hotel.
__________________
***********************************
* "stolzer" Filiago SAT 4096-er Besitzer *
* ^^ Man(n) gönnt sich ja sonst nichts! ^^ *
***********************************
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.02.2010, 07:38
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Deine Fritzbox geht auf jedenfall niemal besser wie eine Horstbox da die FBox die Low Rate-Codecs G.723 und G.729A nicht unterstützt.
Für die Horstbox und das güllige Saphirmodem gibt es spezielle Firmeware die für diese Komprimierverfahren angepaßt ist.
Habe ich alles schon probiert , definitiv geht die Horstbox am besten aber jeder Vergleich mit Festnetz oder Handy hinkt.

Bestellt Euch den Scheiss garnicht erst !
Das ist mein Ernst , VoIP funktioniert einfach niemals stabil und zuverlässig , ich habe es fast 2 Jahre und weiß wovon ich rede.
Dann bekommt man noch eine Flatrate für 9,90 , lächerlich nicht nutzbar.

Wenn mir jemand erzählt das man über SAT richtig ordentlich telefonieren kann das sind einfach Märchen !
Frag mich ob ich sauer bin: ja , die Bandbreite wird kontinuierlich immer weniger und ich surfe relativ wenig so das die FUP kaum greifen dürfte.

Geändert von Holzbäcker (19.02.2010 um 08:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 21.02.2010, 06:37
digo40 digo40 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.12.2008
Beiträge: 7
digo40 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch es geht doch

Also ich muss Hojzbäcker wiedersprechen ,
und es geht doch besser ... ok es ist nicht zu vergleichen mit Festnetz aber es ist erheblich besser als mit der Horstbox ...
die Rückkopplungen die ich hatte und auch die aussetzer sind nicht mehr da ... ich kann sogar mit meiner Mutter telen und ihr ins Wort fallen ....

Was das Internet angeht ok habe mich damit abgefunden das es immer mal langsam wird gerade in den Nachmittags und Abendstunden ... aber was will man(n) machen

Ich hoffe das es dieses Jahr besser wird und wir dann endlich hier ein Kabel hinbekommen ( Unser Dorf soll schöner werden )

in diesemSinne schöne grüße von der Nordsee/Norden
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 22.02.2010, 07:46
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Rede den Leuten nicht solches Zeug ein !
Die Fritzbox geht zwar, aber nur wenn die Bandbreite hoch genug ist ansonsten ist die Latenz extrem. Du verstehts auch die anderen ganz gut aber der Upload ist zu gering und Deine Gesprächspartner haben oft Aussetzer.
Teste erst mal paar Wochen und berichte bitte dann nochmal ehrlich.

Die Horstbox muß unbedingt mit der Fiirmware von Start DSL benutzt werden und nicht mit der Original FW, dann geht sie besser wie jede Fritzbox.

Glaubt mirt das , ich habe lange getestet und habe auch die Möglichkeit mit verschhiedener Technik zu probieren.
Habe auch noch so ein Turbolink IAD Modem abzugeben , billig . Wers zu probieren will ne PN und paar Euro gehts weg .
Für das Ding gibt es auch einen Firmware für SAT DSL und es geht auch einigemaßen.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 22.02.2010, 08:30
digo40 digo40 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.12.2008
Beiträge: 7
digo40 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe die Fritz-Box schon einige wochen und ich rede niemandem was ein ... es ist meine persönliche meinung
meine Bandbreite ist nur 1024 und das reicht ... mir zumindest
kann gut damit leben ... würde auch gerne mehr haben aber das ist hier nunmal im moment nicht möglich

Gruß aus Norden
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 22.02.2010, 09:03
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar , wir testen weiter und berichten ehrlich.
Wenn Du zufrieden bist ist es doch ok, aber meine Erfahrung ist ,eben nach fast 2 Jahren, das die Provider das Telefon nicht anbieten sollten das es nur ein Notlösung bleibt !
Man kann damit einfach nicht flüssig und normal telefonieren wie gewohnt, ersten bedingt durch die hohen Pingzeiten und dann weil die Bandbreite ja immer geringer geworden ist in letzter Zeit.

DSL geht einigermassen als Alternative aber behaltet Euer Telefon zusätzlich oder nehmt das Handy.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
horstbox, internet-telefonie, voip

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.