Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.08.2011, 02:29
Maul95 Maul95 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.08.2011
Beiträge: 3
Maul95 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard DSL Schaltungs frage ?

hi,

mir haben momentan 396 kbps

bei uns ist aber DSL 16000 ausgebaut worden.

wie lange Braucht die Telekom biss die DSL schalten ?

ich hab schon xx mal angerufen aber alles sagen was anderes

noch ne frage .

wie viel werd ich noch bekommen wohne ca 150meter von Verteiler entfernt liegen meine Chancen gut das ich fast alle 16000 bekomm ?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 07.08.2011, 14:06
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin zwar nicht so fit mit DSL-Schaltung ala Telekom aber hier gibts einen Dämpfungsrechner und wenn man da ADSL+ und 150m im kleinsten Kabelquerschnitt eingibt kommen 16000 raus.

Hast du den die Möglichkeit im Kundencenter der Telekom einen schnelleren Tarif auszuwählen? Ich glaube mich zu erinnern das eine Umschaltung auf die neue Technik nicht automatisch erfolgt. Aber vl. hat dazu noch wer anders Infos.
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.08.2011, 14:07
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei 150 Meter Entfernung zum Schaltkasten (vorausgesetzt du bist auch auf diesen geschaltet) wirst du garantiert 16.000er DSL bekommen, später auch VDSL 25 bzw. 50.

Mit dem Umschalten kenn ich mich nicht ganz aus. Sorry.

EDIT: alle9ne war schneller
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.08.2011, 14:13
Maul95 Maul95 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.08.2011
Beiträge: 3
Maul95 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ehm unser kunden Center spinnt iwie da kommt immer was mit Master ACC und so neja egal

mir haben auf denn 16000 Vertrag geändert

ich hab min 40 mal angerufen und alle sagen mann kann denn nich ändern dann war ne andere tusse drann und es is auf 5 min gegangen was soll ich dazu sagen ?

neja werd ich dann sehn was ich bekomme

Router und so haben wird schon alle neu gemacht ^^
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.08.2011, 11:18
Benutzerbild von eeb1
eeb1 eeb1 ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 31.07.2007
Beiträge: 223
eeb1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hochachtung vor den Mitarbeitern im Callcenter. Vielleicht haben die Mitarbeiter Dich einfach nicht verstanden?!
Mit Respekt und Freundlichkeit lässt sich so manches Problem lösen :-)
__________________
Gruss eeb1
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.08.2011, 15:04
Maul95 Maul95 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.08.2011
Beiträge: 3
Maul95 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die Leitung ist noch nicht verfügbar aber so bald sie Verfügbar ist werden mir hochgeschalten.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 10.08.2011, 13:39
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dass dort zumeist nur unfähige Leute sitzen, kann ich auch bezeugen.

Ich will dir die Freude nicht verderben, aber ganz so sicher kann man sich nicht immer sein. Die erzählen einem sehr viel. Bei mir jüngst passiert.

Ich hoffe aber das Beste für dich.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.