Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 01.03.2009, 19:21
kittekatz kittekatz ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.03.2009
Beiträge: 2
kittekatz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 19339 Plattenburg

Hallo,
gibts hier noch mehr Interessenten für einen DSL-Anschluss? Ich bin in Groß Leppin unterwegs und suche händeringend eine Lösung, da ich sonst nicht arbeiten kann.
Hat noch jemand eine Idee? edge kann man vergessen, Sky-DSL scheint mir zu aufwändig, der Rückkanal über edge ist ja sowieso sinnlos.

Würde mich freuen, Antworten zu erhalten!
kittekatz
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 02.03.2009, 06:39
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt auch "Sat-DSL" welches Rückkanalfähig ist.
Hier ,hier und hier z.B.

Hast du schon mal alle Anbieter auf UMTS-Verfügbarkeit geprüft.
Hier , eventuell besteht auch die Möglichkeit einige Kilometer entferntes UMTS per Antenne und Router zu nutzen. "Mein" Sendemast ist ca.7km entfernt..

Gruß
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.03.2009, 11:35
kittekatz kittekatz ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.03.2009
Beiträge: 2
kittekatz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und Danke für die Antwort,
der Rückkanal hat nicht genügend Power, ich arbeite an großen Projekten und muss ständig Daten hochladen, da hab ich irgend wie nicht viel gekonnt. Dann kann ich auch einen ISDN-Anschluss haben und die Kanäle bündeln, das kommt auf das gleich heraus. Oder hast Du Erkenntnisse, die ich nicht habe?

UMTS gibt es in meiner Gegend nicht. Schön wärs Bei uns funktioniert Internet per edge auch nicht, ich habs letzten Sommer ausprobiert und den Vertrag wieder rückkgängig gemacht.

Vielleicht sollte ich selber einen Mast bauen?

Beste Grüße
kittekatz
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.03.2009, 13:20
plastinka plastinka ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2008
Ort: Prignitz/Brandenburg
Beiträge: 32
plastinka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo kittekatz,

Ja, es sieht wirklich schlecht aus. Der nächste UMTS Mast ist 12 km Luftlinie entfernt (Havelberg). Es soll Leute geben, die auf diese Entfernung UMTS nutzen, aber dann ist Sichtverbindung und eine sehr gute Antenne pflicht. In deinem Fall ist der Glöwner Wald wohl das größte Problem. Da müsstest du irgendwie rüber (Hast du einen 10m hohen Turm zur Hand?).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.