Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 21.08.2011, 07:36
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe nochmal in die Hauptverteilerliste geschaut, es gibt nur eine Vermittlungsstelle. Wenn er DSL hat, kann es nur ein Outdoor-DSLAM sein. Weißt du, ob er die 6000 kbit/s voll erhält oder was er reinbekommt?
Leider funktioniert der Verfügbarkeitscheck der Telekom nicht.
Warst du schonmal in einem TelekomShop und hast versucht dort DSL zu bestellen?
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 21.08.2011, 12:47
Sonjiru Sonjiru ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2009
Beiträge: 42
Sonjiru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiß nicht genau was er reinbekommt :/ Zwecks Verfügbarkeitscheck habe ich auch schon mit der Telekom schriftlichen Kontakt aufgenommen aber die Ignorieren das. Was ich jedoch weiß ist das mein Nachbar in Würzburg war zwecks DSL (wo genau weiß ich leider nicht) und die haben es dann irgendwie für ihn gemacht.. glaube aber auch gegen einen kleinen Aufpreis.

Nein war ich nicht
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.08.2011, 14:47
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es wäre gut wenn du ihn fragen könntest.
Lass dir wenn es keine Umstände macht mal alles erzählen, von der Bestellung bis zur Ausführung. Und auch was er reinbekommt.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 21.08.2011, 14:49
Sonjiru Sonjiru ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2009
Beiträge: 42
Sonjiru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werd ich mal probieren. Könnte man an Outdoor DSLAMS noch mehrere Anschließen?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 21.08.2011, 14:54
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kommt darauf an wie viel Kapazität der OutdoorDSLAM hat. Grundsätzlich sind dort aber Dutzende Kunden, meist auch zwischen 100 und 200, draufgeschalten, zumindest in Ballungsgebieten.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 21.08.2011, 15:00
Sonjiru Sonjiru ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2009
Beiträge: 42
Sonjiru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unser Kaff hat nur 3 Häuser Und das nächstliegende Kaff müsste eigentlich an den Verteilerkasten angeschlossen sein.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 21.08.2011, 15:05
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ich habe mir doch mithilfe von GoogleMaps schonmal deine Wohnsituation angeschaut.
Welche Vorwahl hat Neunkirchen?
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 21.08.2011, 15:06
Sonjiru Sonjiru ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2009
Beiträge: 42
Sonjiru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haha

09378

Edit : LTE wäre sogar Verfügbar wenn es auf LTE Advanced upgegradet wird (dies soll ja ne reichweite von bis zu 75 km haben)

Edit2 : Ich hätte sogar eine Idee wo das OutdoorDSLAM stehen könnte.. und zwar haben wir hier ein eigenes Wasserhäuschen und ich meine zu Wissen das dieses Wasserhäuschen DSL hat, da es ja unmengen an Daten relativ schnell empfangen bzw versenden muss.. Evtl ist daran ja mein Nachbar angeschlossen?

Vllt hilft ja das Edit weiter..

Geändert von Tiggi (21.08.2011 um 18:17 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt wegen Doppelpost. Bitte die Editierfunktion nutzen.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 21.08.2011, 16:34
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm. Wäre eine Möglichkeit. Na hören wir erstmal was der Nachbar sagt.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 21.08.2011, 16:48
Sonjiru Sonjiru ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2009
Beiträge: 42
Sonjiru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jap denn erreich ich aber erst morgen Naja ich habe auch mal 1&1 eine E-Mail geschrieben. Zwecks Geschwindigkeit und ob der Test 100% sicher ist. Desweiteren wie lange die Fernschaltung dauert.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.