Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.03.2008, 21:45
Benutzerbild von Greenhorn
Greenhorn Greenhorn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 5
Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage F11 Satellitenmodem analog - Problem

Hallo zusammen,

nachdem ich nun seit einer geschlagenen Stunde das Forum durchsucht habe nach passenden Antworten für mich muss ich nun doch direkt werden. Ich habe nix gefunden was mich schlauer machen könnte - warum - keine Ahnung.

Ich habe eine F11-Satellitenmoden von einem Bekannten erstanden der jedoch ein Vertrag bei ASTRAnet hatte (bei welchem Anbieter weiss ich immer noch nicht, der Kerle ist seit 6 Wochen nicht erreichbar und ich tick aus).

Ich möchte aber eigentlich keinen Vertrag sondern gerne Call-by-Call machen. Dennoch hat das Modem ne ASTRAnet-Software drauf wo ich den Proxy-Server nicht ändern kann. Das finde ich doof

Was für Möglichkeiten habe ich um mein F11 eine neue Software zu verpassen mit der ich das kann oder macht ASTRAnet auch call-by-call. Auf deren Internet-Seite komme ich überhaupt nicht weiter. Sorry für meine Unwissenheit.

Über Anworten die mich in der Hinsicht aufklären können wäre ich dankbar.

Grüße
das Greenhorn
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 30.03.2008, 12:54
Fry Fry ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 28
Fry befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi, ich hab mal google bemueht und das hier gefunden, ob es dir weiter hilft kann ich dir leider nicht sagen...

http://www.filiago-shop.de/sess/utn;...sat.shopscript

das problem mit dem proxy wirst du moeglicherweise nicht umgehen koennen, wenn doch belehrt mich eines besseren..

mfg
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.03.2008, 21:03
Benutzerbild von Greenhorn
Greenhorn Greenhorn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 5
Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja das habe ich auch schon gelesen und ausprobiert. Funktioniert aber nur mit der teelitec-Software die Filiago-Modem's haben halt die entsprechende Software drauf um es frei konfigurierbar zu machen. Die ASTRAnet-Dinger sind irgendwie festgeschrieben. Ich habe keine Ahnung wie ich das ändern könnte. Oder evtl. auch bei welcher Firma ich das machen lassen könnte. Ich glaube ich telefonier mal mit Filiago ob die mein Problem lösen können.

Oder jemand könnte mir ein frei konfigurierbares analoges SAT-Modem anbieten - gegen Geld natürlich.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.03.2008, 22:49
Fry Fry ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 28
Fry befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du kannst ja mal in der e-bucht schauen obs da was gibt!

sonst kann ich dir leider auch nicht mehr helfen.

MfG
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.03.2008, 15:15
Benutzerbild von Greenhorn
Greenhorn Greenhorn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 5
Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

e-bucht
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.03.2008, 17:09
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich tipp mal dadrauf: http://www.ebay.de/
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 31.03.2008, 18:04
Fry Fry ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 28
Fry befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ganau das war gemeint,... dachte eigentlich der ausdruck waehre allgemein bekannt


tschuldigung fuer dei verwirrung!

mfg
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 31.03.2008, 20:26
Benutzerbild von Greenhorn
Greenhorn Greenhorn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 5
Greenhorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oh wie peinlich
jetzt leuchtets auch

Bei ebay war ich schon seit Wochen und warte auf ein entsprechendes Angebot, aber Pustekuchen. SAT-Modem's die frei konfigurierbar sind...tja
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.