Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates

56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates Die Kosten im Griff behalten, schwarze Schafe erkennen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 04.06.2007, 13:37
SAT-Fan SAT-Fan ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 23.04.2007
Ort: Hollfeld / Oberfranken
Beiträge: 110
SAT-Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Arcor-ISDN by Call Flat

Hallo Leute,

hab seit Freitag die Arcor-Flat und bin zufrieden damit.
Hatte nur mit dem Firefox keine Möglichkeit den
Vertrag zu registrieren mußte dann den IE nehmen.
Nutzen tu ich die Flat mit meinem ASTRANET Modem
geht super.

Gruß
SAT-Fan
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #22  
Alt 04.06.2007, 19:59
barty barty ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 04.11.2004
Beiträge: 19
barty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Arcor-ISDN by Call Flat

Zitat:
...
Nutzen tu ich die Flat mit meinem ASTRANET Modem
geht super.
Hallo Sat-Fan,

genau das ist mein Problem, warum ich nicht zum Anmeldeschirm
gelange (siehe oben).
Ich nutze ebenfalls eine Sat-Verbindung, die über Proxie 9202
und 9203 läuft. Nur wenn ich die Proxieverbindung deaktiviere
gelange ich zum Arcor-Anmeldeschirm. Nutzt mir aber reichlich
wenig, weil mir so nur ISDN-Speed ohne SAT-Anbindung zur
Verfügung steht.
Traue mich jetzt nicht bei Arcor anzumelden... am Ende funzt
es nicht und ich habe die 15 Euro zum Fenster rausgeworfen.

Wie hast Du das gelöst?

Gruß
Stefan
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 04.06.2007, 20:14
SAT-Fan SAT-Fan ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 23.04.2007
Ort: Hollfeld / Oberfranken
Beiträge: 110
SAT-Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Arcor Flat

Hallo,

hast Du eine SAT-Karte oder auch ein Modem bzw. kannste
ein SAT-Modem auch mit Deinem SAT Provider benutzen?
Ich hab den Arcor Zugang über meinem PC mit ISDN Karte mit der selben MSN wie das SAT-Modem benutzt freigeschaltet und die
Daten dann im Modem eingetragen und es funktioniert super!
Nur dass Problem war dass der Firefox nicht mit der Anmeldeseite funktioniert sodass man den IE benutzen muß.

Gruss
SAT-Fan
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 04.06.2007, 21:23
barty barty ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 04.11.2004
Beiträge: 19
barty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Arcor Flat

Hallo Sat-Fan,

ich habe eine Sat-Karte (Technisat Skystar 2) die quasi über den
Proxie den Download regelt. Das ISDN Signal bekomme ich über
einen Siemens I-Gate Funkrouter, dessen W-LAN Karte in meinem
Rechner steckt.

Ich verstehe nur nicht, warum ich bislang mt IbC-Einwahldaten
keine Probleme mit dem Proxie hatte, bei der Arcor-Anmeldung
aber mit Proxie eine Verbindung bekomme.

Kann mir keiner helfen? ;(

Gruß
Stefan
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 04.06.2007, 22:38
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Arcor Flat

Zitat:
Original von barty
Kann mir keiner helfen? ;(
Du hattest die Lösung doch schon ;-)

Hier die Erklärung warum die Anmeldung mittels zwischengeschalteten Proxy nicht funktioniert:

Da während der Anfrage der URL die Daten weiterleitet werden an einen Proxy, Arcor aber bei der Anmeldeprozedur ausgehende IP's und URL's sperrt bzw. auf die Anmeldeseite umleitet, damit die Nutzer nicht kostenlos surfen können, kannst du auch keine Daten über deine Sat-Verbindung zurückbekommen, da dank der Sperrung diese gar nicht an den Proxy weitergeleitet werden können. Wenn du angemeldet bist, dürfte meiner Einschätzung nach, alles wieder klappen.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 04.06.2007, 23:38
gugra gugra ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 13.02.2006
Beiträge: 11
gugra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube das arcor die power user bei der neuanmeldung am
01.07 abblitzten lässt.
Im anmeldeformular war meine tel.nr. schon eingetragen,musste nur noch wiederholen.
habe allerdings isdn.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #27  
Alt 04.06.2007, 23:51
barty barty ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 04.11.2004
Beiträge: 19
barty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Arcor Flat

Zitat:
Original von governet
Zitat:
Original von barty
Kann mir keiner helfen? ;(
Du hattest die Lösung doch schon ;-)

Hier die Erklärung warum die Anmeldung mittels zwischengeschalteten Proxy nicht funktioniert:

Da während der Anfrage der URL die Daten weiterleitet werden an einen Proxy, Arcor aber bei der Anmeldeprozedur ausgehende IP's und URL's sperrt bzw. auf die Anmeldeseite umleitet, damit die Nutzer nicht kostenlos surfen können, kannst du auch keine Daten über deine Sat-Verbindung zurückbekommen, da dank der Sperrung diese gar nicht an den Proxy weitergeleitet werden können. Wenn du angemeldet bist, dürfte meiner Einschätzung nach, alles wieder klappen.

Hallo governet,

das war´s...super und vielen Dank. War genau so wie du es
beschrieben hast (und ich es zwar vermutet, aber aus Geldgründen
nicht ins Blaue hinein wagen wollte).

Ich musste lediglich für den Anmeldeprozess die Proxyeinstellungen
rausnehmen. Also kann jeder der mit einer 1-wege Sat-Lösung
unterwegs ist, beruhigt zugreifen...es funktioniert !

Gruß
Stefan
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 05.06.2007, 18:51
Dreckige_Fantasie Dreckige_Fantasie ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.06.2007
Beiträge: 4
Dreckige_Fantasie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke nochmal für den Tipp mir der Arcor Flat fürs Modem. Hab mich jetzt mal angemeldet.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 06.06.2007, 12:49
klauspeter klauspeter ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 06.06.2007
Beiträge: 1
klauspeter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich schaffe es nicht, mich über eine DFÜ-Verbindung anzumelden (Windows 2000 mit Fritz Card USB ISDN) Er verbindet nicht. (Zugang zu T-Online funktioniert problemlos.)

Muß ich noch etwas einstellen? Wo ändere / lösche ich die oben genannten Proxy Einstellungen?


MfG
Klaus
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 06.06.2007, 21:51
Sven Sven ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 33
Sven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Pfeil

Hallo Klauspeter !
Hast Du vielleicht eine Dialersoftware ?
Die Einwahlnummer von T-Online ist freigegeben die von Arcor aber
nicht ?
Bei mir wars auch so. Hatte in der Telefonanlage verschiedene
Nummer gesperrt .
Schau da mal nach !!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zur Arcor ISDN by Call Flatrate HeadPhunk 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 15 16.03.2008 21:38
Arcor ISDN by Call Flat + router Bubi 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 2 16.11.2007 12:45
Arcor ISDN Flat by call über Netzwerk möglich??? SHotishot 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 2 01.08.2007 23:06
Arcor Modem-Flatrate: Änderungen Flora 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 13 01.07.2007 23:25
ISDN/Modem Flatrate dsl4all 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 4 05.10.2005 18:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.