Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > SkyDSL

SkyDSL Das unidirektionale Angebot der Firma Teles (auch von anderen Providern vertrieben). Rückkanal per Modem, ISDN oder UMTS. Diskussion von Technik und Verträgen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.10.2011, 19:02
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tooway hatte heute Probleme???

Zwischen 14:00-19:00 hatte ich kein Zugang zum Netz, ab 16:00 konnte ich nur Webseiten mit der Endung it, org, net, aufrufen, die Adressen von de und com waren nicht möglich.Das Modem wollte auch nicht so recht, obwohl das Wetter super war....

Was los war weiss ich leider nicht, es ist nur zur Info.
Die Betreiber von unseren Anbietern waren "alle" nicht erreichbar...soviel dazu...

Gruß Struppi
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 30.10.2011, 06:54
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dass das System mal gestört ist damit habe ich kein Problem, nur müsst in solchen Fällen auch ein Mitarbeiter erreichbar sein, ich wusste gestern nicht was los ist, Moden oder LNB abgeraucht......oder doch nur eine Störung.

Seit heute früh läuft das System wieder ohne Probleme.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.10.2011, 11:46
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Ich hatte gestern auch Probleme.
Siehe meinen Beitrag:
http://www.kein-dsl.de/forum/showthread.php?t=14982

Es wäre sowieso mal gut, wenn man irgend was auf der Internetseite sehen könnte. Viele Anbieter geben im Nachhinein eine Kurze Info auf der Internetseite, das eine Störung vorlag, so weiß man jedenfalls ob es bei einem selber ein Problem gibt, oder ob es was größeres ist !
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.10.2011, 12:00
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe Eutelsat eine Mail geschrieben, es kann nicht angehen, dass hier keiner weiss was los war.
Mich haben gestern Leute angerufen und mir berichtet, nix geht mehr. Nach der neu Installation von 2-Anlagen wusste ich, es liegt nicht an den Anlagen...!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.11.2011, 06:20
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen, heute früh wieder ausfall, in der Zeit von 06:30-ca.07:00 gehte nichts, der Orangebeam war nicht mehr zu empfangen. Mein Messgerät "Rover" konnte im Spektrum nicht erkennen...kurz vor 07:00 war das Signal wieder da und im Spektrum waren wieder die 15db anliegend...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.12.2011, 19:38
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo....
gestern gab es wieder ein Ausfall des Beam (Orange), laut mein Infos, wurde was am Netzwerk gemacht und der Beam 54 wurde abgeschaltet.

Das Problem ist, dass mein Modem aller 2-Minuten neustartet, laut mein Betreiber bekomme ich eine neues Modem zu gesendet...
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 10.12.2011, 08:52
wapas wapas ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 22.01.2008
Ort: MeckPomm
Beiträge: 135
wapas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Struppi01 Beitrag anzeigen
Hallo....
gestern gab es wieder ein Ausfall des Beam (Orange), laut mein Infos, wurde was am Netzwerk gemacht und der Beam 54 wurde abgeschaltet.

Das Problem ist, dass mein Modem aller 2-Minuten
neustartet, laut mein Betreiber bekomme ich eine neues
Modem zu gesendet...

Hallo,
danke für deine Info. Ich dachte schon, irgendwas an
meiner Anlage wäre defekt.

Ich habe das gleiche Problem!
Down und Upp sind gedrosselt und es gibt alle zwei Minuten Abbrüche. Das ist sehr nervig.
Das Modem wählt sich immer wieder selbst für 2 min ein.


Bekommen wir jetzt alle neue Modems


Gruss


Beam (Orange)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.12.2011, 11:10
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wapas Beitrag anzeigen
Hallo,
danke für deine Info. Ich dachte schon, irgendwas an
meiner Anlage wäre defekt.

Ich habe das gleiche Problem!
Down und Upp sind gedrosselt und es gibt alle zwei Minuten Abbrüche. Das ist sehr nervig.
Das Modem wählt sich immer wieder selbst für 2 min ein.



Bekommen wir jetzt alle neue Modems


Gruss


Beam (Orange)
An Alle die das gleich Problem haben, sendet mir eine SMS zu mit PLZ und Beam, ich werde es weiterleiten.
015221020520
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.12.2011, 14:48
wapas wapas ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 22.01.2008
Ort: MeckPomm
Beiträge: 135
wapas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

warum denn nicht in diesem Forum ?


17039
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.12.2011, 15:14
Benutzerbild von Kuhman
Kuhman Kuhman ist offline
König
 
Registriert seit: 22.06.2007
Ort: Schleswig-Holzbein, Tralau
Beiträge: 787
Kuhman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... und deshalb hab ich damals vor 3 Jahren den ganzen SAT-Schei* in die Tonne geworfen. Die Drosseln und unterbrechen wann immer sie wollen und informieren den Kunden nicht vorher und nicht nachher.
__________________
5 Terabyte für alle! Nicht in 10 Jahren sondern pro Monat
Wer seine Kunden (er)Drosselt hat bald keinen Kunden mehr.
LWL statt LTE, für kurze Zeit schnell reicht mir nicht!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.