Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > SkyDSL

SkyDSL Das unidirektionale Angebot der Firma Teles (auch von anderen Providern vertrieben). Rückkanal per Modem, ISDN oder UMTS. Diskussion von Technik und Verträgen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 07.02.2012, 20:12
wapas wapas ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 22.01.2008
Ort: MeckPomm
Beiträge: 135
wapas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend!

habe gerade mal bei http://www.speed.io/index_en.html

SpeedTest gemacht:
DL: 8.781 Kbit/s, UL:338 Kbit/s, Ping:738 ms, Connect: 0

bei 10.000der / 2.000 nicht so das Ware .

DL und UL sind bei mir seit So/Mo/Di auch nicht so wie sonst.
Zeitweise "sch.."

Gruss
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #32  
Alt 07.02.2012, 20:16
wapas wapas ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 22.01.2008
Ort: MeckPomm
Beiträge: 135
wapas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ha,

TRIA zeigt Cable Resistance 2,5 Ohm, Cable Attenuation 7.0 dB
an

Rotes Ausrufezeichen! Werde ich morgen mal nachschauen.

Gruss
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 07.02.2012, 20:25
kompostos kompostos ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2012
Beiträge: 7
kompostos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich bin kein spezialist... dass es an der kälte liegt? dagegen sprechen die werte vom modem, denke ich. die sind nämlich besser als sonst. ich poste sie hier mal:

Rx Power: -35.4 dBm
Rx SNR: 14.8 dB
Cable Resistance: 1.5 Ohms
Cable Attenuation 3.8 dB
Tx IF Power: -20.7dBm

Tx RF Power: 35.4dBm

Temperature: 10 °C
TRIA Firmware Version12.02
müsste doch alles ganz gut funktionieren eigentlich?
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 07.02.2012, 20:36
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wapas Beitrag anzeigen
Guten Abend!

habe gerade mal bei http://www.speed.io/index_en.html

SpeedTest gemacht:
DL: 8.781 Kbit/s, UL:338 Kbit/s, Ping:738 ms, Connect: 0

bei 10.000der / 2.000 nicht so das Ware .

DL und UL sind bei mir seit So/Mo/Di auch nicht so wie sonst.
Zeitweise "sch.."

Gruss
Also 8781 ist doch eigentlich sehr gut. Der Upload ist etwas wenig, da stimme ich dir zu. Zum Vergleich ich habe 6000UL und zur Zeit 100kbit/s !
Bin kein Speed IO Freund, da man da nicht sieht wann etwas übertragen wird. Die Zeiger schlagen aus und das wars. Versuch mal den hier http://www.pcpitstop.com/internet/bw.asp Da bewegt sich eine rote Kugel. Wenn die stoppt, stoppt auch die Übertragung. Das geht zwar auch nicht in die Bewertung mit ein, aber man sieht es wenigstens, bei Speed Io sieht man das nicht.
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 07.02.2012, 20:40
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wapas Beitrag anzeigen
ha,

TRIA zeigt Cable Resistance 2,5 Ohm, Cable Attenuation 7.0 dB
an

Rotes Ausrufezeichen! Werde ich morgen mal nachschauen.

Gruss
Meine Werte :
Rx Power: -37.5 dBm
Rx SNR: 10.3 dB
Cable Resistance: 1.0 Ohms
Cable Attenuation 1.4 dB

Tx IF Power: -21.0dBm
Tx RF Power: 36.3dBm
Temperature: -10 °C

... also hier ist es schon etwas kälter :-)Hatten heute morgen -19 !!!

Das Cable Attenuation hat bei mir mal einige Tage rum gesponnen, ist aber schon ne weile her. Da ist der Wert stellenweise bis zum Anschlag, das Modem hat nen neustart gemacht und das ganze hat sich wiederholt. Dann war es so, das der Wert bis zum Anschlag ging aber sich sofort wieder normalisierte. Ein rotes Ausrufezeichen hatte ich allerdings nie. Was der Grund für diese Ausschläge war, weiß ich nicht. War glaube ich 2 Tage und dann war wieder alles normal.

Nur das hier ist nun nicht normal, seit 5 Tagen kein richtiges Internet !
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!

Geändert von Satti (07.02.2012 um 20:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 07.02.2012, 20:55
kompostos kompostos ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2012
Beiträge: 7
kompostos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann es sein, dass das modem irgendwas anzeigt? hier ist es nämlich auch kalt (-10) warum teigt das modem 10° an? alles seltsam. ich finde es erstaunlich, dass jemand den kundendienst von skydsl erreicht : ) warte immer 15.min und dann kommt irgendwann eine ansage, dass man mich zurückruft, was natürlich nie passiert... auf mails, bekommt man auch nur sehr selten was zurück
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #37  
Alt 07.02.2012, 21:23
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kompostos Beitrag anzeigen
kann es sein, dass das modem irgendwas anzeigt? hier ist es nämlich auch kalt (-10) warum teigt das modem 10° an? alles seltsam. ich finde es erstaunlich, dass jemand den Kundendienst von skydsl erreicht : ) warte immer 15.min und dann kommt irgendwann eine ansage, dass man mich zurückruft, was natürlich nie passiert... auf mails, bekommt man auch nur sehr selten was zurück
Na ja, das Tria zeigt nicht besonders genau die Temperatur an. Meistens war es 0 Grad wenn es draußen Minus Temperaturen waren. Wir haben gerade -13. Kann mich aber ehrlich gesagt nur an Werte von +10, 0 und -10 erinnern, vielleicht kann das nichts anderes, keine Ahnung. Es wird aber im Sommer recht warm, zeigt dann auch logischerweise mehr an, als die Außentemperatur, waren auch immer so glatte Zahlen. Die großen Kühlrippen sind nicht nur so zu Spaß da dran.

Ich hatte es auch schon einige male, das ich in der Warteschleife der Hotline war und es kam nichts. Aber außer die Ansage ich könne warten oder später noch mal versuchen kam da nichts, also nichts mit Rückruf der so ?! Bin bei skyDSL Berlin, weiß ja nicht wo du bist.
Thema emails...also ich sag es mal so...dann rede ich lieber mit unserer Katze, die hört dann schon besser zu, auch wenn sie genau so wenig antwortet ;-)
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 08.02.2012, 11:34
skyguy9 skyguy9 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.02.2012
Beiträge: 4
skyguy9 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe die gleichen Probleme wie so viele hier und seit letzten Mittwoch nur noch Downloadgeschwindigkeiten von 100-200 kbit/sek bei skydsl 2+ 10000. Ich habe heute erneut mit dem Support telefoniert und habe leider keine guten Neuigkeiten erfahren. Ich gebe den Inhalt hier sinngemäß wieder:


Laut Aussage des Mitarbeiters liegt die Bandbreitenbegrenzung an einem Datenbankfehler bei der Betreibergesellschaft des Satelliten.

Entsprechend seiner Aussage seien sehr viele, aber nicht alle Kunden von skydsl, davon betroffen. Die Betreibergesellschaft bestreitet aber offenbar, dass ein Fehler vorliegt, weshalb skydsl zur Zeit durch die Anforderung von speedtests Beweise sammelt. Die ganze Angelegenheit soll nun auf Geschäftsführerebene geregelt werden.

Er ging in dem Telefonat davon aus, dass sich das wahrscheinlich noch eine Woche hinziehen wird. Das war allerdings seine private Meinung.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 08.02.2012, 17:08
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von skyguy9 Beitrag anzeigen
Die Betreibergesellschaft bestreitet aber offenbar, dass ein Fehler vorliegt, weshalb skydsl zur Zeit durch die Anforderung von speedtests Beweise sammelt.
Und es ist natürlich absolut unmöglich, mal die Kunden anzuschreiben ! Es ist IMMER die schlechteste Art und Weise den Mund zu halten und sich sozusagen zu verstecken, nach der Art "Wenn wir nichts sagen merken die schon nichts"

Wenn die mich z.B. anschreiben und den Sachverhalt erklären würden, würde ich z.B. ganz anders mit der Situation umgehen. Es wäre zwar immer noch ärgerlich, aber man wüsste wenigstens das was passiert ! So wird skyDSL denke ich mal einige Kunden verlieren, aber Dummheit wird meistens bestraft.

Das ganze hört sich für mich wie Kindergarten an "Nein, er hat einen bösen Fehler im System...Nein er ist der böse mit dem Fehler"

Also müssten wir jetzt alle mal eine email an Eutelsat oder Tooway senden ???
__________________
----------------------------------
NIE wieder SkyDSL 2+ !!!

Geändert von Satti (08.02.2012 um 17:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 11.02.2012, 14:23
offspringhasi offspringhasi ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.02.2012
Beiträge: 1
offspringhasi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Zusamen,
wollte Euch nur Bescheid geben was mit SkyDsl los ist.
Bin vorher bei der Hotline durchgekommen(keine Warteschleife mehr.....) und der gute Mann von der Technik hat mir erklärt: Das die Breitbandbegrenzung nun in Kraft ist, zuviele User auf einen Transponder!
Er hat mir gesagt das die nächsten zwei Monate nicht mehr Leistug drin ist.Vorschlag von Ihm den Businesstarif zu wählen,Kostenpunkt 120 Euronen für Unternehmer. Habe mch jetzt entschlossen meinen Vertrag sofort zu kündigen und den Rest der Geschichte erledigt mein Anwalt für die Kosten der vergangenen Warteschleifen und Zeitaufwand.

Hoffe ich habe Euch ein wenig geholfen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.