Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Regionale Initiativen/regionales Engagement > Hückelhoven Rurich

Hückelhoven Rurich Bürgerinitiative Hückelhoven Rurich

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #161  
Alt 11.01.2014, 23:16
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von uwess Beitrag anzeigen
Also ich hab mir schon Filme in HD bei Maxdome und Lovefilm angesehen und da zeigt mir mein BD Player das er zwischen 25 und 28 MB an Download nutzt...wenn der Recht hat kann man da mit 16000 nicht viel erreichen...
Bei Maxdome weiss ich genau, dass für HD ein DSL 6.000 ausreicht, laut Technik. Ohne HD reicht DSL 2.000. Meine Eltern gucken das über ihren Samsung TV und hatten auch mal mit Verbindungsabbrüchen zu kämpfen und da wurden diese Angaben, zu den Geschwindigkeiten, genannt.

Bei Lovefilm habe ich keine Infos.

Ich habe daher Zweifel, dass die Angaben richtig sind. Sicher das da auch MB (großes B) stand?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #162  
Alt 12.01.2014, 06:38
shorty1483 shorty1483 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2013
Ort: Hückelhoven - Rurich
Beiträge: 46
shorty1483 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Bei Maxdome weiss ich genau, dass für HD ein DSL 6.000 ausreicht, laut Technik. Ohne HD reicht DSL 2.000. Meine Eltern gucken das über ihren Samsung TV und hatten auch mal mit Verbindungsabbrüchen zu kämpfen und da wurden diese Angaben, zu den Geschwindigkeiten, genannt.

Bei Lovefilm habe ich keine Infos.

Ich habe daher Zweifel, dass die Angaben richtig sind. Sicher das da auch MB (großes B) stand?
Stimmt, hab's auch gerade gegoogelt. Bin kein Maxdome-Nutzer, aber das heißt Maxdome streamt komprimierte/bandbreitenärmere Streams im Ggs. zum Original?
Mit Zitat antworten
  #163  
Alt 12.01.2014, 11:19
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Maxdome streamt in 720p, weshalb auch DSL 6.000 ausreicht. Sie komprimieren auch.

Hier auch mal ein Artikel von Maxdome dazu:
http://faq.maxdome.de/faq/allgemeine..._drm#antwort10
Mit Zitat antworten
  #164  
Alt 13.01.2014, 16:59
uwess uwess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2013
Beiträge: 35
uwess befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habs jetzt auch bei Lovefilm gefunden:

In der Kategorie Video on Demand sind auch Filme und TV Serien mit der maximalen Auflösung von 1080p in HD zu finden.

Es wird eine minimale Geschwindigkeit von 4Mbps benötigt, um HD Titel in 720p abspielen zu können. Um die Titel in einer 1080p Auflösung abspielen zu können, wird eine Mindestgeschwindigkeit von 12Mbps benötigt.

http://www.lovefilm.de/help/dyn_faqs...orial_id=51131
Mit Zitat antworten
  #165  
Alt 16.01.2014, 23:00
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, für den Hinweis.
Mit Zitat antworten
  #166  
Alt 22.04.2014, 15:17
Daride99 Daride99 ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 30.12.2008
Ort: Hückelhoven Rurich
Beiträge: 159
Daride99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hola,

um das Thema zum Abschluss zu bringen kann ich bestätigen das es am dlan lag. Habe jetzt ein Kabel direkt aus dem Keller ins EG gezogen und siehe da keine Probleme oder Ausfälle mehr im gesamten Netzwerk.

Ich dachte immer dlan ist eine feine Sache, leider zu früh gefreut. Habe wirklich alle Regeln befolgt und mehrere Optionen probiert, alle ohne Erfolg oder besser mit großem Frust Faktor.

Anyway, jetzt läuft alles perfekt !

Viele Grüße,

Daniel
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.