Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandzugänge > A-DSL

A-DSL "normales" DSL wie T-DSL ("A" wie "asymmetrisch").

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.04.2007, 10:03
Service Service ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 5
Service befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein Dsl!!!

Hallo Leute es gibt wieder Hoffnung!!!

Ich arbeite bei der Firma Freenet als Telefontechniker.Freenet Arbeitet jetzt mit QSC zusammen. QSC hat ein weites Glasfasernetz in Deutschland. Da Freent auf diese Technik umgestellt hat ist es heute schon möglich in einem Ort wo es kein DSL über Telekom Leitungen gibt, bei Freenet DSL zu bekommen.
Da Freenet mit Elektroimpulsen durch Glasfaser arbeitet, heißt dort wo wir verfügbar sind können wir eine 100% angabe machen das DSLvon
1000-16000 verfügbar ist. Die Leitung müsstet natürlich ihr bestimmen.

Wer sein Gebiet überprüfen lassen will kann mir gerne ne mail schreiben mitplz,ort,adresse,hausnummer denn antworte ich euch das ergebnis.

Schöne Grüße
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 18.04.2007, 13:59
utzoff utzoff ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 158
utzoff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hänge am Glasfaser und habe auch bei FreeNet einen Auftrag laufen, warum bekomme ich dann jede Woche ein Schreiben von FreeNet, dass die T-COM gesagt hat : Geht nicht

Bitte hier keine User veralbern, nur wenn du wirklich etwas bewegen kannst. In der letzten Zeit gab es des öfteren solche Angebote von allen Firmen, alles Enten.


Gruss
Uwe
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.04.2007, 15:01
hylli hylli ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 17.03.2005
Beiträge: 321
hylli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

o.W.

FullACK

Außerdem kann ich selbst bei QSC prüfen, ob DSL bei mir verfügbar ist!

Zitat:
Leider ist Q-DSL home an Ihrem Standort nicht verfügbar.
Zitatende

Hylli
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.04.2007, 19:31
ludowicy ludowicy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2007
Beiträge: 27
ludowicy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Freenet ist schon längere Zeit bei QSC---das ist nichts neues!
Nur Werbung!
Ende
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.04.2007, 20:25
Benutzerbild von S.Frey
S.Frey S.Frey ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2005
Ort: 94365
Beiträge: 245
S.Frey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tag,
nur Werbung...
Deswegen

m.f.g.
Safalghar
__________________
...::: Seit 14.1.09: DSL 6000 (DSL 16.000 verfügbar) :::...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.04.2007, 21:52
Klan Klan ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 22
Klan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey gebt den Leuten doch eine Chance die wollen euch doch Helfen.

Also ich wäre dabei.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 19.04.2007, 22:07
Service Service ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 5
Service befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es sollte keine Werbung sein. Im endeffekt ist es eure sache was ihr aus euren Leitungen macht. Ich kenne es selber über 56k modem zu surfen. ALSO WAR NUR ALS HILFE GEMEINT.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.04.2007, 22:37
utzoff utzoff ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 158
utzoff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur du kannst das Gegenteil beweisen. Aber glaubst du nicht das wir schon alles Versucht haben ?

2 User die es mit meinem Anschluss versucht haben, sind auf die Nase gefallen. Und melden sich nicht mehr hier im Forum, Komisch.

Versuch dein Glück.


Uwe
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.04.2007, 12:53
uwe s. uwe s. ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.04.2007
Beiträge: 4
uwe s. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn es klappen würde, daß wäre nicht schlecht. Vor einem Monat rief ein Freenet-Mitarbeiter bei mir an und wollte mir erzählen, daß sie DSL 2000 in meinem Gebiet (35114 Haina) anbieten könnten.

Gruß Uwe S.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.04.2007, 16:42
Benutzerbild von S.Frey
S.Frey S.Frey ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2005
Ort: 94365
Beiträge: 245
S.Frey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
Zitat:
Ich kenne es selber über 56k modem zu surfen. ALSO WAR NUR ALS HILFE GEMEINT.
Dann möchte ich mich bei dir entschuldigen. Aber in letzer Zeit waren halt ein paar Leute hier, die allen weismachen wollten, dass bei ihnen auf einmal DSL 6k geht, und das z.B. Fr****t das auch schalten würde.
m.f.g.
Safalghar
__________________
...::: Seit 14.1.09: DSL 6000 (DSL 16.000 verfügbar) :::...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Horrender DSL-Preis: kein DSL - kein Job Arthur Meinung 0 24.10.2006 18:20
Berlin: DSL, kein DSL, DSL, kein DSL... Die spinnen ja! lahme-ente Brandenburg/Berlin 3 13.12.2005 10:26
DSL, KEIN DSL, Vielleicht DSL, Kein DSL, Arcor, Telekom, FRu Gast DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 0 22.02.2005 20:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.