Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.05.2007, 14:16
Dakar Dakar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 43
Dakar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse DSLAM und trotzdem kein DSL?

Hallo zusammen!

Unser Dorf wird ja bereits ausgebaut mit DSL. Mittlerweile konnte ich sieben DSLAMS zählen, einer davon steht vor meiner Haustür!

In einer Zeitung stand das unser Dorf mit DSL ausgebaut wird. Nachdem ich von einer Telekomitarbeiterin erfahren habe das meine Straße kein DSL bekommt muss ich mich doch jetzt stark wundern ...

Ich habe weder einen Muxxer noch sonst ein Problem, das einzige ist Glasfaser unter der Erde

Ich habe das Gefühl man will mich für blöd verkaufen ?( Ein DSLAM ist doch gerade dafür gedacht DSL über Glasfaser zu liefern ... Ich habe auch schon erfahren das ich an diesem DSLAM vor der Tür hänge (Telefon war 24h weg, nachdem arbeiten an diesem waren) aber warum sollte ich jetzt kein DSL kriegen?

Vielleicht kennt sich hier doch jemand besser aus als ich. Danke im Vorraus!

MfG Dakar
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 04.05.2007, 15:23
hylli hylli ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 17.03.2005
Beiträge: 321
hylli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht weil's noch nicht offiziell freigegeben wurde und somit noch nix in der DB zu lesen ist... und natürlich weil die an der Hotline vielleicht mal wieder wenig bis keine Ahnung von der Materie hat?!?

Hylli
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.05.2007, 16:16
maxxx maxxx ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 31.03.2006
Beiträge: 87
maxxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja in unserem Nachbardorf wurden vor Weihnachten 4 DSLAMs aufgestellt, aber DSl gibts auch immer noch nicht. Warum die so eng aneinander stehen weiß auch keiner, DSL abs sowieso dort schon und VDSL ist nicht geplant. Naja an der Bandbreite wurde auch noch nix geändert (bei meinem Freund ist nur mit 3000 verfügbar, und vor dem Haus steht der DSLAM..)

mfG
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leitungskapazität 2972 kBit/s, trotzdem nur DSL Light 384? acridator DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 15 13.12.2007 16:28
Glasfaser & Outdoor-DSLAM und trotzdem kein DSL??? DerJens^^ DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 10 01.11.2007 12:35
DSL geschalten und trotzdem kein DSL Hannz DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 14 22.11.2006 17:23
Wenn Arcor nur ISDN schaltet - trotzdem Internet per DFÜ? BigWolf DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 18 19.07.2006 17:54
Kupferausbau, trotzdem kein DSL Budokan DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 3 25.05.2004 11:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.