Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.05.2007, 20:59
Prone Prone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2006
Beiträge: 31
Prone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Telekom Verfügbarkeitscheck

moin...

der verfügbarkeits check beit t-online sagt mir das ich bei mir alle dsl anbindungen haben kann. im moment habe ich dsl light... kann es sein oder ist das irgend so ein fehler... da die telekommitarbeiter im moment streickt und somit irgendwelche fehler auf der seite auftreten.

hat das was evtl. mit dem 4 juli zutun... wegen der preisoffensieve von der telekom ?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 23.05.2007, 22:36
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Normalereise kann / wird von Hand eingetragen, welche Geschwindkeit du höchstens bekommen kannst. Am besten du bestellst schon mal einen Techniker, der mal deine Leitung vor Ort nachmessen soll und dir dann sagen soll was nun richtig ist.

Wenn du auf unsere Hauptseite gehst, unten rechts, kannst du auch noch mal nachprüfen.

Ich finde es ja schön, dass die Telekom-Mitarbeiter streiken, aber ich denke ihr ( die die hier mitlesen und kein DSL bekommen können ) habt vielmehr einen Grund zum Streik...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.05.2007, 08:22
hylli hylli ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 17.03.2005
Beiträge: 321
hylli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch wenn's mit derm Ursprungspost nix zu tun hat, aber eben mit dem Streik!

Heute konnte ich in unser Regionalzeitung lesen, dass der DSL-Ausbau in einer Gemeinde ca. 15km von mir entfernt aufgrund Zitat "unerwarteter Arbeiten und streikbedingter Arbeitsausfälle" (???) von bisher Ende Juni auf Ende August verschoben wird.

Da auch der Ausbau in unserer Gemeinde unmittelbar bevorsteht/bevorstand, gehe ich nun davon aus, dass auch uns das gleiche Schicksal treffen wird!

Herzlichen Dank liebe T-Com! Herzlichen Dank liebe streikenden T-Com-Service-Mitarbeiter, auch wenn ich Euch durchaus teilweise verstehen kann!

Hylli
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.05.2007, 17:11
Prone Prone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2006
Beiträge: 31
Prone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das prob ist das bei uns eigendlich auch die leitung besser gemacht werden sollte... glaube ich... weil langezeit stand bei denen das ich DSL 1000 full habe kann bin dan zu denen in den T Punkt und der meinte es geht noch nicht die sind am bauen.... und jetzt könnten die feddisch sein... aber normaler weise wird man doch per email oder post benachrichtigt das bei einem die geschwindigkeit erhöht werden kann...

//edit:

verdammt... eben nochmal nachgeguckt... jetzt steht wieder dsl 1000 -.-

die können sich aber auch nicht entscheiden X(
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.05.2007, 20:07
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie bei meinem Vater und seinem Nachbarn.

hab grad mal bei beiden Check gemacht, bei meinem Vater gehts net, und bei seinem Nachbarn ( von Anschluss zu Anschluss übern Daumen gepeilt 20 - 30m) (beides Einfamilienhäuser) geht laut Tcom DSL 2000 und das obwohl beide aufm Dorf wohnen. Dazu sei gesagt das bei den meisten im Dorf kein DSL geht. Da fragt man sich doch: ?( ?( ?(
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.05.2007, 13:45
DSL-Haase DSL-Haase ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 25.05.2007
Beiträge: 10
DSL-Haase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Leute.
Einen zuverlässigen DSL-Check kriegt ihr hier bei mir.
Meldet euch bei mir.
Ich brauch eure Telefonnummer.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 25.05.2007, 15:20
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja Moment.

Bist du von Freenet oder so? Bei dem dünnen Beitrag wird dir wohl kaum einer seine telefonnnummer geben. Da muss schon etwas mehr an Infos stehen...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.05.2007, 15:29
Anonymer Anonymer ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 13.05.2006
Ort: 27243 Colnrade
Beiträge: 165
Anonymer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe in der Zeitung gelesen das ein Neuer telefonanschluss bis zu 6 Wochen Dauern kann
In der Nächsten Großstand Steht an der VST Tür
Heute Streiken
Bei der VST stehen immer ein T-Com Auto (Tag für Tag) und in laufe des Tages auch immer andere T-Com Autos
Ich nehme immer den Verfügbarkeitscheck von T-Com
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26.05.2007, 13:08
DSL-Haase DSL-Haase ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 25.05.2007
Beiträge: 10
DSL-Haase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von Racer
Ja Moment.

Bist du von Freenet oder so? Bei dem dünnen Beitrag wird dir wohl kaum einer seine telefonnnummer geben. Da muss schon etwas mehr an Infos stehen...
Hat Freenet die Möglichkeit zuverlässigen DSL-Check durchzuführen?
An der Stelle solltest du 1 und 1 zusammen zählen können und solltest eigentlich von alleine drauf kommen, das ich werder bei Freenet oder sonst einer Drittanbieterfirma bin.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 26.05.2007, 13:14
adress adress ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 2.858
adress hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard

WOW, eine ganz geheime Firma. Da muss sogar die EMail von einem Drittanbieter herhalten


adress
__________________


Für Bonsai-Fans http://www.bonsai-ratgeber.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
telekom

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1 Verfügbarkeitscheck: Richtig oder falsch? allesbeiser DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 6 03.07.2007 11:47
1und1 Verfügbarkeitscheck defekt ? DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 2 19.07.2004 23:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.