Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitband per Mobilfunknetz > Technologie > HSDPA

HSDPA Beschleunigtes UMTS: Bis zu 28 Mbit sollen möglich sein. Heute verbreitet von drei bis sieben Mbit.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 08.04.2009, 19:01
Frentzen Fan Frentzen Fan ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 21.02.2008
Beiträge: 215
Frentzen Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Achtung falsche oder total indirekte Signalanzeige bei der Box.
Habe mir vor zwei Wochen einen Umts Stick von Vodafone geholt (Prebaid) und kam heute auf die Idee mal mit Mconn die Signalstärke zu Messen und ups auf 80 % gekommen .So war ja klar weil alles Balken und Ausgezeichnetes Signal.
Da habe ich mir doch gedacht überprüfst mal das Signal der Box mit Mconn.Usb kabel drann und kurz gewartet und was muss ich sehen 43% mit Externer Antenne(Interne 33%)und das obwohl Alle BALKEN+GRÜNER ANZEIGEN LEUCHTE.So Antenne etwas ausgerichtet aber max 53% schaffte ich nicht .
300Euro habe ich im Sommer für den ganzen Scheiß bezahlt und nun ??
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #32  
Alt 21.10.2009, 10:36
kernell32 kernell32 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 8
kernell32 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls noch benötigt...
Ich habe eben eine Anleitung zum Updaten der Firmware im OK Forum geschrieben.

Klick
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 09.11.2009, 12:09
Pookie112 Pookie112 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2009
Beiträge: 2
Pookie112 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Habe da eine Frage!

Hallo an alle!

Ich glaube ich bin hier richtig! Habe folgendes Problem!
Hab mir eine so eine tolle web'n'walk box IV (Huawei E970) bei eb** gekauft!
Möchte jetzt allerdings einen Discount-Anbieter betreiben!
Leider erkennt er meine SIM-Karte nicht!
Kann keine PIN oder ähnliches eintragen!
Laut T-Mobile hat diese BOX keine GID seitens T-Mobile erhalten!
Hat jemand eine Idee, oder ist das Gerät defekt! Habe leider keine T-Mobile Karte zur Hand!

Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte!

Gruß Pookie
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 09.11.2009, 12:33
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst dir unter Erweiterte Einstellung > Einwahleinstellung >Profileinstellung ein neues Profil anlegen (eins auswählen überschreiben und speichern) hier Infos zu den APN usw.
Unter Erweiterte Einstellung > Einwahleinstellung >> PPP kannst du dann dein Profil auswählen.

Gruß

Edit: Pin würde ich ausschalten. (Sim ins Handy tun und Pin-Abfrage deaktivieren)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto-Wireless Gateway - Mozilla Firefox.jpg (22,7 KB, 22x aufgerufen)
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************

Geändert von alle9ne (09.11.2009 um 12:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 09.11.2009, 13:11
Pookie112 Pookie112 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2009
Beiträge: 2
Pookie112 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Danke für die schnelle Antwort!

Ich habe das Probiert mit dem neuen Profil.
Habe abgespeichert und ausgewählt!
Selbst dann ist unter Verbindungsstatus immer noch der Hinweis, das keine SIM-Karte erkannt worden ist!

Ist es nicht so das immer eine SIM-Karte erkannt werden muß, und man jeweils die Profile für die Betreiber ändert?!

Ich habe den dringenden verdacht das ich mir eine Österreichische Box gekauft habe! Und die einen SIM-Lock hat

In meinem Menu steht oben nämlich web'n'walk WLAN Router und nicht web'n'walk Box IV!

Wenn ich bei google "web'n'walk WLAN Router" eingebe, lande ich immer auf Österreichischen Seiten!

Werde T-Mobile mal die IMEI zukommen und überprüfen lassen, oder hat jemand von euch eine Box wo im Menu oben "web'n'walk WLAN Router" steht?

Viele Grüße
Pookie
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 13.11.2009, 18:49
balti balti ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1
balti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,
könnte irgendjemand mal die usb treiber für die verbindung mit mwconn uppen. wäre dankbar. ich find die einfach nicht (mehr) im netz.

mfg
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
web'n'walk box

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.