Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 06.07.2008, 17:22
NeosWorld NeosWorld ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 26.01.2008
Beiträge: 7
NeosWorld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Netlock bei der T-Mobile Web'n Walk Box IV???

Hat die Box nen Netlock? Habe Sie ohne Vertrag bei einem freien Händler gekauft.

Kann keine anderen Zugangsdaten außer T-Mobile eingeben.

Glaube das Ding hat nen Netlock? Gibts ne Firm um den Netlock rauszumachen?

Vielen Dank schonmal!!!
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 06.07.2008, 23:18
seekDSL seekDSL ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 652
seekDSL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werde mich in den nächsten Tagen mal bei meinem Bekannten erkundigen. Jedenfalls müßte die Box dann nicht nur Netlock-, sondern auch SIMlock-frei sein. Wir werden das mal mit einigen fremden SIM's testen und danach hier berichten.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.07.2008, 08:06
NeosWorld NeosWorld ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 26.01.2008
Beiträge: 7
NeosWorld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank schon mal bin auf deinen Test gespannt. weil ich kann bei der Box keine anderen Zugangsdaten eintragen nur T-Mobile...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.07.2008, 13:32
seekDSL seekDSL ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 652
seekDSL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo @NeosWorld

Sieh mal hier:

http://www.kein-dsl.de/forum/showthr...8969#post98969

Heute (08.07.08) um 09.17 Uhr hat @Tommy.Z dort schon einige Deiner Fragen beantwortet.
Möglicherweise mußt Du Dir aber vorher die aktuelle Firmware für die E960 von Huawei besorgen. Link hierzu hat @Tommy.Z eben gepostet.
Wie die Firmware installiert wird, hat @Tommy.Z am 07.08.08 um 13.47 Uhr genau beschrieben.

Viel Erfolg
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.07.2008, 14:16
Melpomene Melpomene ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.07.2008
Beiträge: 1
Melpomene befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln Kein Netlock bei der T-Mobile Web´n Walk Box IV

@NeosWorld

Bei meiner Box klappte es nach langen vergeblichen Versuchen mit SIM-Karten von Blau, O2 und Sunsim.

Vorgehensweise:
als Admin anmelden
Erweiterte Einstellungen
Einwahleinstellungen
Profileinstellungen
neuen Profilnamen vergeben
Konfiguration anpassen
Speichern
zurück
PPP-Einstellungen
neues Profil aus Liste
Übernehmen
zurück
Schnelleinstellung durchgehen
jetzt sind die Felder vorbelegt lt. Profil können aber auch editiert werden
anschliessend sollte jede Verbindung klappen

Beste Grüsse

Melpomene
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.07.2008, 14:55
Tommy.Z Tommy.Z ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.07.2008
Beiträge: 4
Tommy.Z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Nur damit mich keiner falsch versteht:
Man sollte auf keinen Fall die Firmware updaten
Im Paket ist aber das Programm enthalten, das die Usb-Treiber auf den Rechner installiert, mit denen die Box erkannt wird und über mwconn ansprechbar ist.
Grüße Tommy
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 11.12.2009, 19:25
Bullsmurfer Bullsmurfer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 1
Bullsmurfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

erstmal Hallo an alle!

Auch ich habe eine blau SIM Karte in die Web`n walk Box eingesetzt und so konfiguriert wie @Melpomene beschrieben hat.

Laut der Web`n walk Software ist alles ok, alles grün. Die Box zeigt 3 grüne LEDS und eine blaue LED . Also eigentlich auch alles ok.

Versuche ich nun einen Internetzugriff, bekomme ich die Meldung das die Internetseite nicht angezeigt werden kann.

Die IP Adresse der Box ist als Gateway in der Netzwerkartenkonfiguration eingetragen. Sollte also laufen.

Pinge ich die IP Adresse an, die in der Web`n Walk Software als zugeteilte WAN IP Adresse angezeigt wird, erhalte ich korrekte Antworten.

Beide Nameserveradressen antworten nicht auf Pings.

Was habe ich hier für ein Problem.


In einem Stick funktioniert die blau Simkarte einwandfrei, inkl. Internetzugang.

Gruß

Bullsmurfer
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
web'n'walk box

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.