Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 26.04.2006, 16:07
Plautze Plautze ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 219
Plautze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard O2-Special für DSL-Löcher

genau, o2 hat ein "special" für alle herausgebracht, deren wohnort nicht mit DSL abgedeckt ist.

Ob es günstig ist, muss jeder für sich entscheiden:

http://specials.o2online.de/dsl_loch/
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 27.04.2006, 11:30
hylli hylli ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 17.03.2005
Beiträge: 321
hylli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kommt bei mir nur "Fehler!".

Hylli
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.04.2006, 23:13
dieselroxx dieselroxx ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 20.01.2006
Beiträge: 87
dieselroxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
bei mir ebenfalls nur "fehler"!
was soll das?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.04.2006, 13:27
Chris Chris ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 105
Chris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

haha geniale Info echt... ?(
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.05.2006, 19:52
Plautze Plautze ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 219
Plautze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm... sorry.

dahinter war jedenfalls ein special für einen umts-onlinetarif. ich finde leider auch die meldung nicht mehr tut mir leid ich poste keine fakes.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.05.2006, 12:09
dieselroxx dieselroxx ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 20.01.2006
Beiträge: 87
dieselroxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja gut umts ist doch eigentlich auch nur dort vorhanden wo es meist schon dsl gibt. in einzelfällen mag es eine alternative sein. der ausbau geht so grottenlangsam voran, dass ich selbst noch auf dsl mehr hoffnung setze. war das ne flat oder wieder so ein volume gesülze?!
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 10.05.2006, 12:18
Zerio Zerio ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 50
Zerio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Umts ist bei mir eigentlich nicht möglich. Mit einer Richtantenne kann man aber viel ermöglichen. Ich surf auch lieber mit 5gb Volumen anstatt überteuert mit Steinzeit Internet (Modem) und Minutenticker im Nacken. Also ich kann es nur jeden Raten, der gewzungen ist mit Modem und Isdn zu surfen. Mein Vf zugang lüppt 1a. Und der Speed und die 5gb reichen "erstmal". Nur durch reines Surfen bekommt man die 5gb nie runter.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.05.2006, 12:50
hylli hylli ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 17.03.2005
Beiträge: 321
hylli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir stellt sich die Frage wieviel Kilometer man mit einer Richtantenne überbrücken kann um evtl. UMTS bekommen zu können?!?

Wenn ich mir die UMTS-Verfügbarkeitskarten so anschaue, so ist die nächste UMTS-Verfügbarkeit ca. 20-25km Luftlinie entfernt, die nächsten dann schon über 40km!

Hylli
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.05.2006, 14:02
Iceknight Iceknight ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 18.04.2006
Beiträge: 236
Iceknight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche es mal bei anderen Anbieter.
Laut aussage von T-Mobile und E-Plus ist bei mir kein UMTS verfügbar naja aber von Vodafone kann ich es bekommen.
Naja kommt ja auch davon das Vodafone die größten Netzte in Deutschland hat.


mfg Iceknight
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.05.2006, 14:54
hylli hylli ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 17.03.2005
Beiträge: 321
hylli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe schon alle durch! Im Übrigen schließe ich mich dieselroxx an: UMTS ist im Prinzip oder hauptsächlich da verfügbar, wo es sowieso schon DSL gibt!

Hylli
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
antenne, o2

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.