Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandzugänge > A-DSL

A-DSL "normales" DSL wie T-DSL ("A" wie "asymmetrisch").

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.01.2007, 18:55
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.248
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen Freenet???

hi, naja neulichst war ja sone Freenetmuddi da und wollte uns weismachen die hätten die leitung aufgekauft und können dsl schalten.

meine vermieterin hat einen bekannten bei freenet und lässt das alles mal prüfen, aber es sieht angeblich schonmal gut aus.

also freenet hat die leitung wirklich gekauft, aber DSL technisch??? ich mein ich habs ein dreivirtel jahr versucht ohne erfolg.

und nu solls gehn???? naja mal abwarten, die hat am samstag alles angefordert. naja mal sehn, würde mich aba wundern wenn doch DSL

zumal bei freenet die statusabfrage auch nur sagt, das es geprüft werden müsste. SINNLOS
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*
klick mich

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom .
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 10.01.2007, 19:51
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Freenet???

Freenet kooperiert auch mit Telefonica und QSC, deshalb könnte es gut möglich sein, dass sie dort DSL anbieten können, wo T-Com nicht anbieten kann.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.01.2007, 20:42
Anonymer Anonymer ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 13.05.2006
Ort: 27243 Colnrade
Beiträge: 165
Anonymer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst ja mal überprüfen
Hier ist der scheck O2 DSl scheck (Ganz unten auf der Rechten seite)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.01.2007, 06:11
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.248
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jo danke dafür

höhö, wisst ihr was O2 sagt höhö :

O2 DSL ist an Ihrer Addresse verfügbar.
Straße: / Hausnummer: Grillparzerstraße 36
Postleitzahl: / Stadt: 01157 Dresden

o.O ???

wolln die mich rolln??? 8o 8o 8o
soll ich jetzt zu o2 gehn oder was???
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*
klick mich

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom .
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.01.2007, 12:38
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sie wissen nur noch nichts von deinem Muxxer.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.01.2007, 15:53
Anonymer Anonymer ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 13.05.2006
Ort: 27243 Colnrade
Beiträge: 165
Anonymer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du braucht ja nicht zu O2 wechseln

Zitat:
governet
Freenet kooperiert auch mit Telefonica und QSC, deshalb könnte es gut möglich sein, dass sie dort DSL anbieten können, wo T-Com nicht anbieten kann.
Telefonica und o2 gehören zusammen.


Scheck Telefonica :

Ergebnis der Verfügbarkeitsprüfung

Grillparzerstraße 36
01157 Dresden
Vorwahl 351

ADSL ist verfügbar
SDSL ist nicht verfügbar


Scheck QSC:

Leider ist Q-DSL an Ihrem Standort nicht verfügbar.

Vorwahl 0351
Stadt Dresden /Cotta
Straße Grillparzerstr
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 11.01.2007, 19:02
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.248
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von governet
Sie wissen nur noch nichts von deinem Muxxer.
das ist wohl war, aber laut vermieterin soll der sich im Keller umgeschaut ham 8o ,

aber wer weis, naja. mehr als nix DSL kanns uch net wern :P


löl ADSL ist möglich löl naja ^^ danke dafür
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*
klick mich

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom .
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11.01.2007, 21:05
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Will dich nur drauf hinweisen, dass solange du auf dem Muxxer bist, kannst du noch so oft bei anderen Anbietern bestellen. Die Telekom wird deine Leitung nicht rausgeben. Wenn du von ihm runter bist schon.

Um es anders auszudrücken, auch wenn du bei anderen bestellst kommst du vom Muxxer nicht runter.

D. h. für dich entweder manuelle Recherche bzw. Technische Prüfung bei der Telekom beauftragen oder ISDN bestellen anders kommst du da nicht runter. Und wenn du ganz großes Pech hast, ist das Ding ISDN-fähig.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.01.2007, 14:48
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.248
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von governet
Und wenn du ganz großes Pech hast, ist das Ding ISDN-fähig.
JA ist es ;( , mei Vermieterin hat ISDN *wuhu heul*

naja egal, ich bleib am Ball Nur nicht entmutigen lassen und drann bleiben, heisst die Devise !!!
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*
klick mich

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom .
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.01.2007, 16:35
Governet Governet ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 587
Governet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von Tiggi
Zitat:
Original von governet
Und wenn du ganz großes Pech hast, ist das Ding ISDN-fähig.
JA ist es ;( , mei Vermieterin hat ISDN *wuhu heul*
Und was sagt der DSL-Check zu ihrer Nummer? (Wenn er da positiv ist, dann dürfte der Muxxer nicht ISDN-fähig sein (vorausgesetzt eure Dämpfung ist nicht schon zu hoch).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
freenet, qsc, telefonica

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freenet Ver*****e die 2. TerryS Meinung 7 31.12.2007 18:00
freenet glaubwürdig? ozi DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 10 26.02.2007 19:35
SAT DSL flat von freenet?? lonestar 1-Wege-Sat Allgemein 9 07.02.2005 21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.