Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 10.03.2004, 19:23
Plautze Plautze ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 219
Plautze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard umts bei o2

kommen diesbzgl. auch mal offizielle informationen seitens o2 ?! wenn ich ab mai eine umts-flat für 5€ haben kann, dann lege ich mir keine 192er-leitung für 115€ :roll: :shock:

die infos auf o2online.de sind auch sehr mager...
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 12.03.2004, 16:07
Raptor Raptor ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.03.2004
Beiträge: 5
Raptor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soviel ich weiss, ist diese 5€ Flatrate, die du meinst, nicht für UMTS. Sondern eher für GPRS.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.03.2004, 19:38
Vampirmind Vampirmind ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 09.03.2004
Beiträge: 136
Vampirmind befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würd mich mit der GPRS Flat schon zufriedengeben ;-)

53,6k? Kein problem, hauptsache Flat.
UMTS wirds wohl auch nur anfangs in Städten geben... in großen Städten. Wie etwa Berlin, Hamburg, München usw.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.03.2004, 20:24
Plautze Plautze ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 219
Plautze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von Raptor

Soviel ich weiss, ist diese 5€ Flatrate, die du meinst, nicht für UMTS. Sondern eher für GPRS.
lt. bericht hiesiger domain soll umts auch im 5€-bereich liegen...

cu
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.03.2004, 12:22
Vampirmind Vampirmind ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 09.03.2004
Beiträge: 136
Vampirmind befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
lt. bericht hiesiger domain soll umts auch im 5€-bereich liegen...
Kann ich mir fast nicht vorstellen... immerhin ist da doch der Traffic wesentlich höher als bei GPRS... Wenn da alle ne Flat kriegen (die kein DSL haben) dann ist doch der Traffic riesig... Kann mir demzufolge wirklich nicht vorstellen, dass eine GPRS flat für 5 € zu kriegen ist...
Außerden würden dann wohl die DSL light User auf UMTS umsteigen, weil das doch dann viel billiger ist...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.03.2004, 23:11
jmroth
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
"Handy-Surfen und Handy-E-Mailen per WAP sooft und solang Sie wollen! Mit Flatrate und voller Kostenkontrolle für nur 4, 95 Euro monatlich."
Wäre zu schön gewesen um wahr zu sein...
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 27.02.2005, 09:13
KHD KHD ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.02.2005
Beiträge: 9
KHD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Surf@home

O2 und Vodafone stellen auf der Cebit eine Alternative zum Festnetzanschluß der Telekom vor. Eine alternative für Splitter- und Glasfasergeschädigte.

http://www.heise.de/newsticker/meldung/56306
http://www.ftd.de/tm/it/1108979722180.html?nv=hpm

mfg
KHD
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 27.02.2005, 20:24
bronski bronski ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 30.12.2004
Beiträge: 453
bronski befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vorrangig in Ballungsgebieten, wenn du bis jetzt kein DSL hast
bekommst du das auch nicht.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27.02.2005, 21:01
KHD KHD ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.02.2005
Beiträge: 9
KHD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seh von mir aus die UMTS Antenne. UMTS und Homezone auch laut O2 verfügbar!

mfg
HDP
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28.02.2005, 10:02
bronski bronski ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 30.12.2004
Beiträge: 453
bronski befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann hast du mal richtig glück, das bei dir eine Antenne steht.

Glückwunsch. :wink:
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
o2

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Base: GPRS ja/UMTS nein und T-com GPRS ja/UMTS ja alfxgm E-Plus / Base 3 17.02.2011 18:00
UMTS-Verfügbarkeit mit UMTS-Handy prüfen dsl@home GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 10 16.04.2008 10:23
UMTS Verfügbarkeit mit UMTS Handy und normaler E-Plus-SIM testen f.uchur E-Plus / Base 0 04.09.2006 19:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.