Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #11  
Alt 10.04.2007, 00:43
chegger chegger ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 130
chegger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist jetzt aber wirklich interessant. UT zocken? UNreal Tournament?Braucht man da nich <20ms??? Oder ich wieder falsch informiert???
mfg
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 10.04.2007, 13:03
Zerio Zerio ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 50
Zerio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich kann UT problemlos mit HSDPA zocken (ca. 90 ms). Mit Umts und nen ping von 150 ist es natürlich nicht wirklich spielbar. WOW usw sollen aber gut laufen. Ego shooter sind halt Ping lastig und nicht umsonst gibts ja Fastpath für die ganzen Freaks. Bis auf die 5gb Volumen ist Umts eigentlich total geil , aber ich warte noch auf die richtige Flat, weill die Fairflat mir zu teuer ist für die Leistung. Eplus bietet ja kein Hsdpa an und mit UMTS Downloaden will ich nicht mehr wirklich.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 10.04.2007, 13:19
chegger chegger ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 130
chegger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann nutze ich mal die gelenheit um mich für meinen Ausbruch am anfang des threads zu entschuldigen @ zerio!!!
Ich dachte immer UMTS hat so 900ms.....
Dann ließe sich ja auch warcraftIII ganz gut spielen oder?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 10.04.2007, 13:35
Zerio Zerio ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 50
Zerio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kein Problem. Ich sag auch mal sorry. =) Ne 900ms wäre schon heftig.
Hab Warcraft noch nicht gespielt im Inet , aber wenn WOW laufen soll mit normalen Umts , dann sollte es wohl auch laufen.
Die Strecke ist wohl nicht das Problem , wie man an Hsdpa sieht.
Wenn man keine anderen Alternativen hat , dann ist Umts schon ne tolle sache. Isdn Flat und 56k modem ist für mich nicht überlegenswert.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10.04.2007, 20:49
Madness Madness ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.04.2007
Beiträge: 7
Madness befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie ist das jetzt wenn man trotz -89dB Empfangsstärke solche "Einbrüche" von bis zu 4000ms hat...?

Kann das dann schon an einer überlasteten Zelle liegen, wie du schon gesagt hast?! @Zerio


Ich spiele übriegens GW, und das läuft ganz ordenlich. nur halt manchmal solche tierischen "Einbrüch". Ich kann's mir nicht erklären!

grüße
Madness
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 11.04.2007, 15:43
Zerio Zerio ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 50
Zerio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was für eine Richtantenne benutzt du denn grad? Wieviel m Kabel sind dran und wo hast du die Antenne befestigt? Außen und freie Sicht? Die Einbrüche werden wohl von deinem schwankenenden Empfang kommen , den du wohl nur durch ne bessere Antenne und besseres Ausrichten verbessert bekommst.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 11.04.2007, 16:03
Madness Madness ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.04.2007
Beiträge: 7
Madness befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mist... hab' mir nur so ne kleine Antenne (keine Richtantenne) gekauft.


Dann werd ich mir wohl mal eine kaufen müssen, denn so macht dass nicht wirklich Spaß!

Eine mit +11dB müsste doch reichen, oder! Und Kabel wird wohl nicht länger als 5 Meter. Antenne kommt draußen an die Hauswand!

Danke für den Tipp!


grüße
Madness
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 18.09.2007, 21:14
WNGBR WNGBR ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.09.2007
Beiträge: 1
WNGBR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Ping Problem mit Surf@Home II und eplus

Hallo, ich würde auch mal ne externe Antenne probieren, wo bekommt man diese und welche Parameter sind zu beachten?
Meine surf-Box läßt sich nach dem Abschalten nicht wieder Zuschalten, zumindest wenn die Feldstärke zu gering ist.
Grüße WNGBR
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
o2

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Surf@Home II hs Problem bei WLAN-Verschlüsselung Madness WLAN allgemein 0 30.05.2007 14:06
surf@home II (UMTS) mit HSDPA Karte bestücken? postamt HSDPA 0 22.05.2007 13:02
Nagelneuer Surf@home II Router übrig yazid UMTS / HSDPA 1 21.03.2007 12:04
ePlus BASE - Surf@home II - easy Box II Nico E-Plus / Base 4 11.03.2007 07:39
Hat jemand Erfahrungen mit O2 Surf@home ? Frank_Wagner O2 1 08.02.2007 11:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.