Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 16.04.2013, 13:54
ThomasR ThomasR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2007
Beiträge: 46
ThomasR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2GBit/s für 39€

in Japan soll es 2GBit/s für 39€ geben und wir kämpfen mit 1Mbit/s *heul*

http://www.heise.de/newsticker/meldu...s-1842810.html
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 16.04.2013, 14:41
Benutzerbild von Bodo
Bodo Bodo ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Sachsen Anhalt
Beiträge: 616
Bodo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ThomasR Beitrag anzeigen
in Japan soll es 2GBit/s für 39€ geben und wir kämpfen mit 1Mbit/s *heul*

http://www.heise.de/newsticker/meldu...s-1842810.html
Das ist schon sehr schnell und auch noch günstig-aber mal ehrlich,braucht der Otto Normalo einen 2 GBit Anschluß?
__________________
Internetweisheit für User auf dem platten Land:

Kräht der Hahn auf dem Mist,ändert sich die "Geschwindigkeit" oder sie bleibt wie sie ist.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.04.2013, 18:13
Nenunikat Nenunikat ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 05.07.2007
Beiträge: 534
Nenunikat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bodo Beitrag anzeigen
Das ist schon sehr schnell und auch noch günstig-aber mal ehrlich,braucht der Otto Normalo einen 2 GBit Anschluß?
Eigentlich reicht ja auch ein Analog-Modem...?
(...nach Urteilen mancher Leute anderswo...)
__________________
"Grenzen gabs gestern" - heute gibts Verhinderungen.
Kein Netz, wenn's drauf ankommt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.04.2013, 14:32
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bodo Beitrag anzeigen
Das ist schon sehr schnell und auch noch günstig-aber mal ehrlich,braucht der Otto Normalo einen 2 GBit Anschluß?
Die Frage gab es auch schon bei VDSL 25 / 50 und heute bei FTTH 100 / 200.

Also ja, man braucht es. Wenn nich heute, dann Morgen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.04.2013, 15:05
Benutzerbild von Bodo
Bodo Bodo ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Sachsen Anhalt
Beiträge: 616
Bodo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Die Frage gab es auch schon bei VDSL 25 / 50 und heute bei FTTH 100 / 200.

Also ja, man braucht es. Wenn nich heute, dann Morgen.
Dann erkläre doch mal wozu Otto-Normalo einen 2 GBit/s Internetanschluß braucht.

Gruß
__________________
Internetweisheit für User auf dem platten Land:

Kräht der Hahn auf dem Mist,ändert sich die "Geschwindigkeit" oder sie bleibt wie sie ist.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.04.2013, 17:18
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ergibt sich mit der Zeit. Du darfst z.B. nicht vergessen das die Japsen dort schon Ultra HD haben, oder es noch testen.

Darfst halt nicht vergessen das Familien, WG´s und große Firmen auch noch da sind. Gerade große Firmen können hier gut sparen.

Wenn z.B. in ner 6er - 8er WG alle "reinzufällig" in ihren Zimmern hocken und jeder was downloadet oder nen Film in Ultra HD schaut, was eine relativ hohe leistung benötigt und der nächste auch etc. dann könnte man auch ne derartige Leitung belasten.

Auch Ferienlager oder Hotels kann diese Technik nutzen.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 18.04.2013, 13:09
Benutzerbild von Bodo
Bodo Bodo ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Sachsen Anhalt
Beiträge: 616
Bodo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Das ergibt sich mit der Zeit. Du darfst z.B. nicht vergessen das die Japsen dort schon Ultra HD haben, oder es noch testen.

Darfst halt nicht vergessen das Familien, WG´s und große Firmen auch noch da sind. Gerade große Firmen können hier gut sparen.

Wenn z.B. in ner 6er - 8er WG alle "reinzufällig" in ihren Zimmern hocken und jeder was downloadet oder nen Film in Ultra HD schaut, was eine relativ hohe leistung benötigt und der nächste auch etc. dann könnte man auch ne derartige Leitung belasten.

Auch Ferienlager oder Hotels kann diese Technik nutzen.
Das mag ja für Firmen,Hotels usw. schon stimmen,aber ich sprach von den Otto-Normalverbrauchern.
__________________
Internetweisheit für User auf dem platten Land:

Kräht der Hahn auf dem Mist,ändert sich die "Geschwindigkeit" oder sie bleibt wie sie ist.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.04.2013, 19:43
Nenunikat Nenunikat ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 05.07.2007
Beiträge: 534
Nenunikat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bodo Beitrag anzeigen
Das mag ja für Firmen,Hotels usw. schon stimmen,aber ich sprach von den Otto-Normalverbrauchern.
Wenn sich u.a. solche Dienste, wie Telemedizin, Online-Backup, virtuelle PCs und Fernsehen in hoher Auflösung durchsetzen sollen, dann reicht VDSL + Vectoring nicht mehr...
__________________
"Grenzen gabs gestern" - heute gibts Verhinderungen.
Kein Netz, wenn's drauf ankommt.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 19.04.2013, 10:32
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

50- 100 Mbits würden schon noch eine Weile ausreichen. Viele Firmenkunden z.Bsp. Callcenter sind nicht mal in dieser Größenordnung vernetzt.
Der "geringe" Upload könnte das Problem werden, aber auch schlecht gemachte Software die wenig wert auf sparsamen Datentransfer legt.
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.