Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Off Topics > Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner

Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner Hardware, Software, Heimnetzwerk...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 14.12.2008, 15:26
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der muss nicht beschräkt werden, es ist bloß ne ziemliche Platzverschwendung alles doppelt abzuspeichern. Du kannst den Cache im Firefox auch komplett abschalten, das müsste die Festplattenzugriffe noch vermindern.
Die Ausnahmen beziehen sich auf die Seiten, die du aufrufst. Also hättest du einen lokalen Webserver installiert, dann wird der direkt angesprochen. Wäre auch recht sinnlos, da etwas zu cachen.
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schneller auch ohne DSL Flora Breitband über das Fernsehkabel 13 28.05.2008 13:15
per DFÜ-Verbindung surfen Valle_r1 Discounter und sonstige Anbieter 4 26.01.2008 21:21
Entspannt surfen? roland2 Meinung 22 27.09.2005 16:02
Surfen via Sat - DVB-S Karte erforderlich ??? Tricky 1-Wege-Sat Allgemein 0 17.01.2005 22:09
Mit Volumen wielang Surfen? 56 K-Modem, ISDN: Discounter, Schmalbandflatrates 1 25.08.2004 11:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.