Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Off Topics > Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner

Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner Hardware, Software, Heimnetzwerk...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 19.01.2010, 12:48
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also DNS oder Netzwerkproblem sieht es demnach nicht aus.
Eventuell werden die Zugriffe von bestimmten IP vom Server geblockt. Wenn du möchtest kann ich die Webseite im VF und TM Netz ausprobieren.
Die http://74.55.131.18/ alleine scheint es ja nicht zu sein.

Gruß
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 19.01.2010, 15:06
silrob silrob ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 37
silrob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo. Der Provider hat die Seite gesperrt. Die Zensur schlägt immer wieder zu, nicht nur in China. Habe jetzt mehrere Leute angefragt, die mit dem Tchibo Stick ins Netz gehen. Bei allen das gleiche Ergebniss. Bei Firefox: Der Server braucht zu lange, um eine Antwort zu senden. Bei IE: Diese Seite existiert nicht. Habe auch den Betreiber dieser Seite angeschrieben. Er hat mir versichert das der Server meine IP nicht blockt. Darauf habe ich mit der Frage was mit der Seite los sei, bei meinen Provider angerufen. Die Antwort: Es wurde aufgelegt

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.