Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Off Topics > Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner

Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner Hardware, Software, Heimnetzwerk...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.01.2010, 20:59
silrob silrob ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 37
silrob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe,wer benutzt Tchibo Surf Stick?

Hallo zusammen

Wer von euch benutzt einen Tchibo Surf Stick. Habe Probleme mit einer Website, die nicht mehr will. Habe aus Frust meinen Rechner neu Installiert. Ohne Erfolg. Daher die Frage an die Tchibo Benutzer ob sie mal eine Website für mich testen könnten um zu sehen ob ich nur die Probleme habe oder es am Provider liegt. Die Seite ist über eine normale DSL Leitung erreichbar.
Würde mich über Hilfe freuen. Die nicht funktionierende Website würde ich dann über PN bekannt geben.

Danke
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 18.01.2010, 08:51
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welches Netz benutzen die? Hast du eventuell Probleme mit der Komprimierung der Bilder (umts typisch) und hast du auch schon andere Browser getestet.

Edit:
Kannst du die Seite auf der Kommandozeile anpingen?
Welcher Fehler tritt überhaupt auf?

Gruß
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************

Geändert von alle9ne (18.01.2010 um 09:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.01.2010, 12:44
silrob silrob ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 37
silrob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Tchibo benutzt das O2 Netz. Was die Website für ein Netz benutzt, weis ich nicht. Mein Browser ist der Firefox. Mit IE geht es aber auch nicht. Von daher habe ich den Rechner formatiert und neu gemacht. Neusten Treiber, Browser und und...bringt alles nichts. Ich kann meine Lieblingsseite nicht öffnen. Fehlermeldung: Die Seite ist zur Zeit nicht erreichbar, oder braucht zu lange um zu antworten. Das stimmt aber nicht. Bei Freunden funktioniert die Seite einwandfrei. Alle anderen Websites funktionieren bei mir und mit guten Speed. Youtube Videos laufen auch Super. Auch komprimierte Bilder sind kein Prob. Habe mein Provider Tchibo(O2) schon zwei mal angeschrieben, jedoch keine Antwort erhalten.

Was meinst du mit "Kommandozeile anpingen"?

Das komische ist, wenn ich über anonymouse.org auf die Seite gehe, funktioniert es. Aber das kann ja kein Dauerzustand sein.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.01.2010, 12:48
Benutzerbild von Yogi
Yogi Yogi ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: 55487 Sohren
Beiträge: 238
Yogi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von silrob Beitrag anzeigen

Was meinst du mit "Kommandozeile anpingen"?
cmd
ping heise.de .......z.b.

Zitat:
Das komische ist, wenn ich über anonymouse.org auf die Seite gehe, funktioniert es. Aber das kann ja kein Dauerzustand sein.
Vielleicht möchtest du ja z.b. auf eine Warez Seite o.ä. und die ist von O² oder vom Provider in irgendeiner Art gesperrt ?
__________________
Bis 2003 ISDN
2003 - 2009 DSL-Light

01.08.2009 Beginn Ausbau DSL16000
17.12.2009 DSL16000

Geändert von Yogi (18.01.2010 um 12:50 Uhr) Grund: Mir kommt da eine Idee
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.01.2010, 13:02
silrob silrob ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 37
silrob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ist ne normale Website. Nichts ungewöhliches.

@Yogi

Hast PN

Geändert von silrob (18.01.2010 um 13:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.01.2010, 13:17
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Findet der Browser die Seite nicht, oder macht er diese nur nicht auf?

Kommandozeile oder auch DOS-Box erreicht man wenn man cmd unter START > Ausführen eingibt.

Der Befehl lautet dann: ping deineseite.de

Gruß
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 18.01.2010, 13:20
silrob silrob ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 37
silrob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@alle9ne

Danke. Werde ich nachher mal ausprobieren. Mittagspause ist leider zu Ende.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.01.2010, 14:05
Benutzerbild von Yogi
Yogi Yogi ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: 55487 Sohren
Beiträge: 238
Yogi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von silrob Beitrag anzeigen
@Yogi

Hast PN
Du auch
__________________
Bis 2003 ISDN
2003 - 2009 DSL-Light

01.08.2009 Beginn Ausbau DSL16000
17.12.2009 DSL16000
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.01.2010, 15:02
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine ganz normale Seite also ... dann hätte man die ja auch öffentlich posten können.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.01.2010, 18:02
silrob silrob ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 37
silrob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Er macht die Seite nicht auf. Mit dem Ping habe ich gemacht:

Antwort von 74.55.131.18: Bytes=32 Zeit=202ms TTL=48
Antwort von 74.55.131.18: Bytes=32 Zeit=201ms TTL=48
Antwort von 74.55.131.18: Bytes=32 Zeit=200ms TTL=48
Antwort von 74.55.131.18: Bytes=32 Zeit=199ms TTL=48

Ping-Statistik für 74.55.131.18:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 199ms, Maximum = 202ms, Mittelwert = 200ms


Das kommt als Fehlermeldung:
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung. Der Server braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.


* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte
später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die
Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird,
stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

Wie gesagt, alles andere funktioniert super.

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.