Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Off Topics > Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner

Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner Hardware, Software, Heimnetzwerk...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.11.2011, 17:12
JowBlob JowBlob ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 24
JowBlob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln Probleme mit dem Sat-Modem

Zitat:
Edit by Moderation:

Aufgrund der Themenabweichung und der Übersicht wurden folgende Beiträge von da hierher verschoben
.



das sieht ja schonmal gut aus.

allerdings kann ich mich glaub ich glücklich schätzen...habe grade ein angebot von einem regionalen anbieter bekommen der per richtfunk dsl anbietet

dort kostet dsl6000 OHNE drosselung 49€ im monat und einmalig 89€ ... 3 monate kündigungsfrist

der ping ist laut ihm bei 20ms

ich denke das ist ein vernünftiges angebot und dies werde ich realisieren

Geändert von Tiggi (13.11.2011 um 16:37 Uhr) Grund: Übersichtlichkeit
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 03.11.2011, 18:45
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JowBlob Beitrag anzeigen
das sieht ja schonmal gut aus.

allerdings kann ich mich glaub ich glücklich schätzen...habe grade ein angebot von einem regionalen anbieter bekommen der per richtfunk dsl anbietet

dort kostet dsl6000 OHNE drosselung 49€ im monat und einmalig 89€ ... 3 monate kündigungsfrist

der ping ist laut ihm bei 20ms

ich denke das ist ein vernünftiges angebot und dies werde ich realisieren
Also ich denke da würde ich auch zuschlagen !
Leider gibt es hier so was nicht.
Aber ich bin trotzdem (mittlerweile) recht zufrieden mit SkyDSL.

Jetzt würde mich nur noch EnricoPalazzo's Video interessieren.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.11.2011, 19:47
Hugenote Hugenote ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 2
Hugenote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo JowBlob,

DSL per Richtfunk würde mich auch interessieren.

Wo in etwa wohnst Du ?

Wir hatten auch mal so ein Angebot in Templin (Uckermark), war aber nicht seriös.
Da wurde Vorkasse kassiert und nichts getan.

Hast Du einen Link zu dem Angebot ?

Gruss Hugenote
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.11.2011, 20:11
JowBlob JowBlob ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 24
JowBlob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

moin

hier ist der link zum angebot und da steht ja auch der standort dabei

http://www.pro-regionet.de/

preise gibts leider nur auf anfrage aber hier hab ich sie für dich:

(das angebot auf nachfrage ohne drossel) 3000er für 39,- und 6000er für 49,- eur mtl.ohne Trafficbegrenzung. (bitte im Antrag vermerken)
Einmalige Bereitstellung 89,-

(die normalen angebote) Business 30000/3000kbit für monatlich 109,- eur
bzw.
Business 50000/5000kbit für monatlich 142,- eur
Einmalige Bereitstellungsgebühr hier beträgt 499,- eur.

Alle Preise bei den Businessprodukten zzgl. MwSt.

Zur reinen Privatnutzung bieten wir eine 3000/384kbit für 29,- eur und eine 6000/512kbit Leitung für 39,- eur mtl. an. Einmalige Bereitstellung hier 89,- eur.



die vorteile hierfür liegen fast auf der hand:

-sehr schnelle pingzeiten von ca 20millisekunden (trotz richtfunk) habe die strecke mal spaßeshalber berechnet und es kommen grade mal 6 mikrosekunden auf den weg hin und zurück zustande (1000 mikrosekunden = 1 millisekunde)

-er meinte auf die frage "bekomme ich dann auch die 6000er leitung wenn ich diese bestelle" geantwortet: "wenn sie diese bestellen, bekommen sie diese auch"! wie könnte es auch anders sein, wenn hier sogar 50mbit bereitgestellt werden können

-anfangs meinte er mit drossel und auf nachfrage ob es auch ohne drossel möglich sei machte er mir ein gesondertes angebot. sehr entgegenkommend

- 3 monate vertragslaufzeit / alle 3 monate ist ein vertragswechsel/kündigung möglich

- einmaliger anschluss/bereitstellungspreis 89€

- sollte was sein, kann man ihn direkt anrufen. der betreiber ist ja auch grade mal nen katzensprung entfernt

der einzige "nachteil" ist die feste IP die der anbieter hat (wahrscheinlich wegen standleitung). diese könnte ggf. zu problemen auf downloadplattformen, onlinegames, eigene server o.ä. führen, aber auf anfrage meinte der anbieter das da noch keine negative rückmeldung von kunden kamen.


auch hatte ich drüber nachgedacht mir ein eigenes funknetz aufzubauen mit einem nachbarort, der über kabeldsl verfügt (unitymedia, 32mbit möglich), allerdings bräuchte man dafür die ganze ausrüstung und wenn man damit keinen ständigen ärger haben will ist man auch mit ca 400-450€ dabei, dazu kommt noch monatlich dsl dazu mit 25€ und das schwierigste an der sache dürften die geeigneten leute sein, die dies mitmachen würden (angst vor strahlen usw...).

solltest du also jemanden aus dem nachbar ort kennen der über schnelles dsl verfügt, zu dem du auf deinem dach sichtkontakt hast, würde ich dir sogar empfehlen dein eigenes netz aufzubauen, denn wenn du denjenigen kennst könntest du auch einfachere richtfunkantennen/ router nehmen die auch mal ausfallen könnten

ich hoffe geholfen zu haben

Geändert von JowBlob (07.11.2011 um 20:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.11.2011, 09:01
Hugenote Hugenote ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 2
Hugenote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die rasche und umfassende Antwort.

Gruss Hugenote
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.11.2011, 10:59
ambargo ambargo ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 5
ambargo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SurfBeam SM 1101

Hallo, habe dieses SurfBeam SM 1101 von ebay gekauft aber ich kann meine daten nicht eingeben weil es einen passwort von mir will oder könnt ihr mir sagen wie ich dieses modem reseten kann. Für jeden hilfe bin ich sehr dankbar.

Geändert von ambargo (12.11.2011 um 11:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 12.11.2011, 11:51
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ambargo Beitrag anzeigen
Hallo, habe dieses SurfBeam SM 1101 von ebay gekauft aber ich kann meine daten nicht eingeben weil es einen passwort von mir will oder könnt ihr mir sagen wie ich dieses modem reseten kann. Für jeden hilfe bin ich sehr dankbar.
Ist dies das normale wie alle hier haben ?
Wenn ich danach suche, sehe ich nur Bilder die so aussehen wie mein Modem, aber da gibts gar nichts wo man ein Passwort eingeben oder einstellen könnte, außer natürlich bei der ersten Registrierung.

Hm...mit Passwort meinst du jetzt so was wie das Passwort z.B. von einem Router um überhaupt auf die Oberfläche zu kommen...oder wie ?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.11.2011, 14:26
ambargo ambargo ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 5
ambargo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ganz genau ich kann ins Oberfläche nicht kommen
es will
Password Required for Privileged User Login

Geändert von ambargo (12.11.2011 um 14:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.11.2011, 18:32
Struppi01 Struppi01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2011
Beiträge: 40
Struppi01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ambargo Beitrag anzeigen
Ja ganz genau ich kann ins Oberfläche nicht kommen
es will
Password Required for Privileged User Login
192.168.100.1/install
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 12.11.2011, 21:01
Satti Satti ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 131
Satti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich wusste bis jetzt nicht das es da überhaupt irgend eine Möglichkeit mit Passwörtern gibt ! Außer den Zusatz /install gibts doch da gar nichts. Nur mit der IP 192.168.100.1 wird die Oberfläche angezeigt mit der Wahnsinnsauswahlmöglichkeit von Home Modem und Tria. Ich denke wir haben nicht die gleichen Geräte, also kann ich dazu nichts sagen :-)

Tipp: Den Verkäufer kontaktieren sollte der erste Schritt sein, wenn Geräte mit Passwörtern versehen sind !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.