Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Off Topics > Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner

Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner Hardware, Software, Heimnetzwerk...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 18.05.2010, 02:08
Benchmark Benchmark ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 1
Benchmark befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn es mit dem Brennen nicht klappt, dann gibt es auch noch eine andere Lösung, die ich allerdings (Gott sei Dank) noch nicht ausprobieren musste. Man kann auch ein Vista Recovery über eine externe Festplatte starten. Ich war per Zufall über diese Methode gestolpert und habe Sie mal im Hinterkopf (oder doch bei den Favoriten) gespeichert, da mein Laufwerk drauf und dran ist, sich in absehbarer Zeit zu verabschieden .
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 25.05.2010, 06:57
wraith wraith ist offline
König
 
Registriert seit: 16.09.2009
Beiträge: 781
wraith befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
persönlich finde ich die Backup Software von Acer und Co. nicht gerade sehr überzeugend. Am Besten mal
O&O DiskImage 5 Professional Edition

ausprobieren. Ist einfach und zuverläassig in der Handhabung,
damit können auch PC Anfänger umgehen.
__________________
-------------------------------------
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert."
"The pen is mightier than the sword."
Edward George Bulwer-Lytton
-------------------------------------

Please visit our homepage:
www.breitband-hedersleben.de.vu
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 25.05.2010, 10:43
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, danke dir, da werde ich es mir demnächst mal organisieren
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 25.05.2010, 11:03
wraith wraith ist offline
König
 
Registriert seit: 16.09.2009
Beiträge: 781
wraith befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tiggi Beitrag anzeigen
Ok, danke dir, da werde ich es mir demnächst mal organisieren
Oder probier erst mal die testversion auf der Page von O&O
aus...
__________________
-------------------------------------
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert."
"The pen is mightier than the sword."
Edward George Bulwer-Lytton
-------------------------------------

Please visit our homepage:
www.breitband-hedersleben.de.vu
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 26.05.2010, 08:59
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mittlerweile habe ich ja auf Win 7 umgerüstet, aber das Programm wird damit hoffentlich keine Probleme haben. Am Wochenende, wenn ich zuhause bin mal runterladen, das Teil
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 26.05.2010, 10:22
wraith wraith ist offline
König
 
Registriert seit: 16.09.2009
Beiträge: 781
wraith befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tiggi Beitrag anzeigen
Mittlerweile habe ich ja auf Win 7 umgerüstet, aber das Programm wird damit hoffentlich keine Probleme haben. Am Wochenende, wenn ich zuhause bin mal runterladen, das Teil
Musst die aktuelle Version von O&O nehmen....


Aber eine ältere geht auch, die CD von
O&O DiskImage 5 Professional Edition

ist bootfähig, da ist es schnuppe welches System auf dem Rechner ist.
__________________
-------------------------------------
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert."
"The pen is mightier than the sword."
Edward George Bulwer-Lytton
-------------------------------------

Please visit our homepage:
www.breitband-hedersleben.de.vu
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 15.06.2010, 16:29
SimonKatzer SimonKatzer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.06.2010
Beiträge: 7
SimonKatzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Tipps hier! Wusste garnicht dass es auf diesem Weg auch möglich ist eine CD zu erstellen.
Ich habe dafür immer umständliche Zweitprogramme genutzt.
__________________
hier--Selecta--Klettergurt Singing Rock
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23.04.2012, 15:57
gurke_23 gurke_23 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.04.2012
Beiträge: 2
gurke_23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

würde auch die Nutzung einer Software empfehlen, am besten Acronis. Alternativ kannst du auch "PureSync" verwenden, das hat glaub ich auch eine Backup-Funktion inklusive.
Ansonsten schau einfach mal auf computerbase nach, die haben immer gute Software zum kostenlosen Download im Angebot!


Liebe Grüße
gurke_23

Geändert von vsven (23.04.2012 um 17:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seite für Funk-Anbieter erstellen jens Kontakt 22 22.06.2009 21:41
Passwort im Ms-Dos Modus erstellen Racer Fragen, Probleme, Tipps rund um den Rechner 10 15.10.2007 21:54
Einwahlsoftware für Huawei E612 unter Vista, läuft! flummi GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 0 07.05.2007 17:20
DSL aber wie? Kein-dsl-haber DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 7 24.03.2007 16:33
DSL aber wie? tille22 DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 4 15.02.2007 17:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.