Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 15.05.2004, 18:35
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard 75335 Dobel: DSL verfügbar, aber...

Hallo erstmal,

ich hab anfang dieses Jahr erfahren, dass DSL in meinem Haus verfügbar ist, allerdings nicht auf meiner Leitung...

Also hab ich bei der Telekom beantragt, dass das Kabel mit einem anderem aus dem Haus getauscht wird...

Laut der Telekom ist das zu 100% möglich, allerdings warte ich mitlerweile schon über 12 Wochen, dass des die Telekom genehmigt!

Die zuständige Telekom Mitarbeiterin (ich hab von der die Telefonnummer), is komischer Weise seit Wochen nicht mehr erreichbar
(Mal ist sie krank, dann Urlaub, schon weg, usw.)
und dann sagt halt irgendeine Kollegin von der, dass sie mich zurückrufen würden, dass ist allerdings nie passiert... :evil: :x

Hat da vielleicht einer ne Idee, wie ich weiterhin reagieren soll oder was ich da sonst noch machen kann?

Leider leb ich aufm Land und da gibt es halt keine alternativen (außer Sky-DSL)...

Danke im Voraus
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 15.05.2004, 18:39
Moorhuhn87
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Oops, da hat grad irgendwas gponnen, der Post oben is von mir....

Also es wäre toll, wenn sich hier Leute melden, die in oder in der nähe von Dobel wohnen (PLZ: 75335)...

Wie gsagt, danke im Voraus :P
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.05.2004, 22:24
Dr.Chaos Dr.Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2004
Beiträge: 27
Dr.Chaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: DSL verfügbar, aber....

Falls Du im Keller einen Multiplexer mit der Aufschrift PCM findest, _kann_ es helfen, ISDN zu bestellen. Eventuell ist der Muxer nicht ISDN-fähig und Du brauchst Deine eigene Leitung.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.05.2004, 15:20
Moorhuhn87
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

THX, aber ich kann da net dran, des is alles verschlossen (mehrfamilienhaus)

Gibts keine andere Möglichkeit?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.05.2004, 20:29
Dr.Chaos Dr.Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2004
Beiträge: 27
Dr.Chaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuche es im T-Punkt und frage nach, ob Du Deine eigene Leitung für DSL kriegen würdest oder notfalls auch für ISDN. Es arbeiten auch engagierte Leute im T-Punkt, die da gerne nachhaken oder zumindest ne Recherche einleiten, die dann ca. 4 Tage dauert.

Die im T-Punkt haben oft auch den für sich richtigen Ansprechpartner, der da was in die Wege leiten könnte.

Wenn Du im T-Punkt aber jemanden erwischt, der ohne Nachfrage gleich nein sagt oder Dir freudestrahlend mitteilt, das bei Dir T-DSL via Sat verfügbar ist, breche ab und versuche es beim nächsten Mal bei jemand anderem.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.05.2004, 13:18
Moorhuhn87
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ja ok, ich probiers ma...
Aber ich will halt kein ISDN, weil ich bin Schüler un des wollen meine Eltern net zahlen, un ich halts au für unnötig...

Geht des au so?

Un was is mit der von der Hotline?
Was kann ma da noch machen?
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 18.05.2004, 17:08
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

>Geht des au so?

Versuch macht kluch. Ich arbeite nicht bei der Telekom und kann es Dir nicht beantworten.

>Un was is mit der von der Hotline?

wenn Du eine direkte Ansprechpartnerin hattest, wird sie wohl für Deinen Bereich zuständig gewesen sein. Die Hotline selber kann ja meist nicht mit solch genauen Infos aufwarten.

>Was kann ma da noch machen?

selbst aktiv werden... T-Punkt wäre noch ne Möglichkeit
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.06.2004, 17:19
Moorhuhn87
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also erstma n riesen THX!

ich war da mal in nem tpunkt, hab auch nen netten un kompetenten mitarbeiter gfunden un der hat da halt ma alles in die wege gleitet...

2 woche später ruft er an un sagt, dass ich dsl 768 bekomme... (in 2 wochen)
n tag später ruft er an un sagt dass es sogar scho in 1 wocher klappt...

naja nach über 3 jahren ohne dsl, endlich schneller als 56k surfen...

gruß moorhuhn87
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.06.2004, 18:39
Glen Glen ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 138
Glen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Fanfare ... Glückwunsch, hast denn auch ne Flasche Schampus aufgemacht?
:lol: Ich hoffe das kann ich demächst auch mal machen, wenn ich meine Prüfungen bestanden und (vielleicht) irgendwann DSL hab
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.06.2004, 19:38
Moorhuhn87
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ne hab ich net, aber gfreut hab ich mich scho...

wirds eigentlich in zukunft überhaupt noch dsl lite geben?

gruß moorhuhn87
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kabel, kabel dsl, kabelbw, skytron, zocken

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.